ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

киса

Настройки текста
Примечания:
сразу же как диван рядом со мной прославился, я выключила музыку и взглянул на татуированную уже намного лучше рассмотрев тату и черты лица. я намного лучше разглядела её каштановое каре спрятанное под шапку бини. - в близи ты намного красивее - она начала перебирать пряди моих кроваво-красных волос, затем остановившись на одной она начала мотать её вокруг пальца. - может уже познакомимся. а то мне надоело играть в гляделки. я Виолетта, для тебя вилка. - оставив в покое локон волос, она вновь посмотрела на меня со своей ухмылкой. мне хотелось её послать, но я не сделала этого, получается не очень та и хотелось. - Томиника - не дав мне договорить дальше собеседница перебила меня. - нихуя имечко, а краткая форма есть? - нет, меня всё именно так и зовут. ну это для друзей я Томиника, а для знакомых я Томиника Алексеевна. - не язви - я резко замолкла. она с игривого и флиртующего тона перешла на более грубый и серьезный. - а ты не перебивай - я произнесла это также серьезно - Томиника, а для друзей Мика. - приятно познакомиться Мика, но для меня ты будешь кисой. - и снова её ухмылка. - взаимно - я ответила с сарказмом, но на самом деле, мне и вправду было приятно с ней познакомиться. - я вижу ты музыку слушаешь можно с тобой? - не долго думая, я вытащила один наушник и протянула ей, она приняла его. хорошо что клубную музыку в зоне диванов почти не слышно. в наушниках играла песня тринадцать карат - давай расскажем. - а мне нравится, у тебя хороший музыкальный вкус - я и не заметила как неприязнь и некая ненависть ушла и мне стало довольно комфортно вот так сидеть с ней. я не любила новые знакомства, ведь у меня есть друзья с которыми я много всего прошла и понимающие меня с полуслова, а тут считай новое знакомство значит это все нужно проходить заново. да ну нахуй. я задумалась, витая в своих мыслях. Виолетта попросила открыть ей мой телефон, чтобы она включила что ей нравиться. я была не против узнать что слушает шатенка. голос новой знакомой я не сразу узнала. - мне не очень нравятся, может всё-таки я включу что-нибудь? - я думала что оскорблю ее музыкальный вкус, но всё хуже я оскорбила её творчество. - ебать, кисуль, ты сейчас мою песню засрала! - она сделала довольно милое обиженное личико, на что я посмеялась. - бля, прости, пожалуйста - я отвела взгляд в сторону и проклинала себя. - да я не обижаюсь, но знаешь, я бы хотела вместо своих стонов слышать твои - она ухмыльнулась приобняв меня за плечо а я лишь закатила глаза. ещё несколько часов мы посидели и пообщались с ребятами, большинство там блогеры и музыканты. больше всего я познакомилась с Дашей, Алиной и Виолеттой. они познакомились с Артёмом на студии пока записывали трек. с остальными мне не удалось так хорошо пообщаться. на часах уже был три часа ночи, мы с Артёмом собрались уходить. перед этим Артем пошёл со всеми прощаться. я же попрощалась только с Дашей и Алиной. и вот ко мне подходит татуированная - пока, киса. я буду скучать! - говорила она обнимаясь со мной. - бедная - кинула я напоследок, закатив глаза. мы вышли из клуба и направились в сторону моего дома. я была не пьяная и сама могла дойти до дома, но Артем всегда меня провожал. даже когда мы ссоримся, даже когда он торопиться он все ровно проводит меня домой. подойдя к подъезду мы остановились я обнялась с ним на прощание и направилась дальше одна. с утра я встала довольно бодрой, что бывает нечасто. и сразу же взяла пачку сигарет, зажигалку я направилась на балкон. он был застеклённый и утеплённый. я села на кресло которой стояло там, взяв из пачки одну сигарету, вставив её между губ слегка прикусывая зубами, я зажгла ее. делаю очередную затяжку я взяла телефон проверить соц сити и написать Артёму. после того как я разблокировала телефон я, увидела достаточно много сообщения. в обычное время их было меньше, поэтому мне было не привычно. и да несколько сообщения от моей новой знакомой. violett.hills привееееет 05:13 ебать, ты че меня игноришь? 13:05 я взглянула во сколько она отправила последнее сообщение и вообще сколько сейчас времени. * - 15:51* докупив до фильтра я взяла ещё одну сигарету, закурив её я решила ответить на сообщение Виолетта. rixweph привет не стала ждать ответа, мне это было не к чему. собираясь убирать телефон как на него поступил звонок это была моя начальница. я ответила, разговор длилась недолго. как говорится четко, кратко и по делу. она сказала что свой аванс я могу забрать сегодня в любое время. поэтому скинув трубку я отложив телефон и начала собираться на работу. через тридцать минут я была накрашена и полностью собранна. волосы я оставила распущенными, а на лице красовался ели заметный макияж, но с ярко-красной матовой помадой. с выбором одежды я не парилась и остановилась на широких черных штанах с белой водолазкой. в карманы куртки я забросила телефон, ключи, пачку сигарет соответственно с зажигалкой и маленький флакон духов. в уши я засунула наушники, кейс которых тоже закинула в карман и включила первую попавшуюся песню. и вот через двадцать минут езды на метро я зашла в знакомое и любимое здание. в нос ударили приятные ароматы цветов. в общем я работала флористом. эта профессия мне не очень нравилась, устроилась на неё так как у меня нет высшего образования, а работать нужно. я выключила музыку и направилась в подсобку. сняв верхнюю одежду я направилась в кабинет начальницы. постучавшись я тут же открыла дверь. - здравствуйте, Ольга. - я села за стол напротив её стола. вообще она является на работе только в дни выдачи зарплаты или каких-то дополнительных выплат. так что выделись мы крайне редко. - здравствуй, Томиника, спасибо тебе за отработанные новогодние праздники и спасибо, что приглядела за всём. - девушка протянула мне конвертик с моим авансом. мы ещё немного поговорили девушка спросила почему я не поехала к родителям на новый год и тоже не попросила отгул как остальные работницы. честно, я и сама не знала ответ на этот вопрос. я могла поехать к родителям, но соврала маме, что у меня завал на учёбе. они с отцом думают что я учусь на стоматолога, как и мечтала. но я завалила вступительные экзамены и не стала пробовать ещё раз на следующей год. если кратко рассказывать о моей семье. мой отец и мать живут за городом, но раздельно. отец приживает со своей невестой, а мать с моей младшей сестрой, она так и не стала искать кого-то после измены отца, она занялась бизнесом. развелись они когда мне было 15. и разъехались оставив меня одну. мама несколько лет жила в Новосибирске, а отец в Москве. но всё же они оба вернулись в Питер. мои родители не знают что я употребляю, я это тщательно скрывают. всё что они знают это то, что я курю. помню в девятом классе за несколько месяцев перёд разводом родителей. я пришла домой после прогулки, снимая верхнюю одежду в коридор зашла мама. и именно в этом моменте пачка сигарет из кармана моей куртки падает маме в ноги. после этого со мной проводили ещё достаточно разговоров насчёт курения, но такие разговоры были бессмысленны. я курю уже пять лет, начиная с того самого девятого класса. всё же вопрос начальницы меня зацепил и я ещё долго рассуждала о нем, пока ехала на метро обратно в свой рацион. может я всё то обижена на родителей, что осталась совсем одна со своими проблемами, парой считая себя некому не нужной. именно из-за этого я и начала убегать от проблем на разные вписки и вечеринки, заливая всё алкоголем и забываясь после очередной дорожки. так я уже доехала до своей станции. выйдя из метро я достала телефон, что бы переключить очередную песню, играющую в своих наушниках. но обратила внимание на новые сообщения моей татуированной знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.