ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

красная шапочка

Настройки текста
Примечания:
месяц, прошёл месяц с нашей последней встречи, с последнего сообщения и поцелуя. до жути больно ведь меня использовала девушка, которая при это дала надежду на симпатию. перечитывая нашу переписку каждый божий день, по моим щекам непроизвольно бежали горячие слёзы. такие же горячие как в тот день. всё крутилось во круг неё. как я могла так быстро привязаться. первые дни после происходящего, в метро по дороге на работу и обратно я постоянно искала её глазами, надеясь увидеть. но узнав что она больше не работает в кафе я перестала на это надеяться. через Тёму я узнала, что Ви теперь работает тату мастером в одном здании, где находилась студия парня. поэтому всё в такой же надежде на встречу Микуша начала частенько заглядывать к своему другу, хотя раньше это делала только когда кончится трава. да, и употреблять красноволосая стала больше. в общем, татуированная оставила большой след в жизни Мики. может она этого и хотела, зачем всё это нужно было. милое общение, объятия и мимолетные поцелуи переросли в интимную связь между ними. а сейчас в паузу, долгую и мучительную. всё же девушка надеялась, что это пауза. но будем честны это конец. выходные после праздников только начались, а уже хотелось поскорее выйти на работу. четыре стены маленькой квартирки сдавливали и напрягали от полного одиночество. единственный выход который удается найти Микуше, это белая дорога на кухонном столе. очередная. жизнь не стоит на месте и поэтому красноволосая пыталась как-то сдвинуть. что-то сделать и вновь вернуться к прежней жизни. поэтому эти выходные она собиралась провести в каком-нибудь клубе за стопками любимых напитков. через время, она навела марафет преобразив себя для ошарашенных взглядов. лёгкий, но довольно бросающийся макияж подчеркивал голубые глаза и аккуратные пухлые губы. с нарядом девушка не парилась и выбрала топ на лямках и чёрные штаны с надписью "UNAFFECTED". в теплой куртке по старинке уже лежала пачку сигарет с зажигалкой, телефоном, наушниками и ключами. раннее заказанное такси уже стояло около подъезда. девушка села в него и включив любимую песню в наушниках, наблюдала за быстро мелькающими заданиями в окне машины. через какое-то время музыка утихла и телефон в руках девушки завибрировал, на экране высветился номер друга. ответив на звонок я прислала мобильник к уху. - Микуша, хватит дома киснуть. приезжай ко мне, выпием. тут уже всё в сборе, ждём тебя. - господи только не это. - все в сборе? - переспросила я. - ну да всё, мы отмечаем выход очередного шедевра, новый трек Вилки! - я пожалуй откажусь, к сожалению, у меня дела. пока. красноволосая конечно хотела увидеть Вивалету и поговорить, но так же она до жути этого боялась. боялась опять выставить себя глупо, как в тот день когда выбегала из дома татуированной в слезах и полной ненависти к себе. машина остановилась около клуба, девушка вышла из неё и направилась в здании. алкогольные и никотиновый аромат уже дурманил разум Микуши. пройдя за барную стойку она быстро и уверенно протараторила: - виски со льдом - к ней повернулась блондинка с выбритыми висками и завязанным хвостиком из остальных волос. та сразу же вспомнила ангельский голосок. сделав заказ красноволосой она поставила его на стойку. - привет, красная шапочка - она мило ухмыльнулась от чего я расплылась в улыбке. - Кира! я думала мы больше не встретимся. - после этого стоящая стопка была опустошена. - повтори, пожалуйста. - кисуль, по какому поводу пьем? - и снова пустой стакан, пока девушка говорила, Островская наслаждалась, тем как алкоголь жжёт её горло. - просто так Кира была прекрасным собеседником и хорошим слушателем. выпитый алкоголь делал свою работу, и Микуша уже не контролировала то что она говорит. высказав всё что неё гложет, а на данный момент это было ситуация с татуированной. - м-да, честно, я даже и не знала что Ви так могла поступить. ты ей очень сильно нравилась, на нашем прошлой работе, она постоянно рассказывала про тебя. ты её зацепила и не верится что она могла так поступить. - протирая бокалы сказала блондинка. - мне похуй, на её и на то что она сделала. просто я не знаю, всё-таки что-то меня тревожит. она улеглась на стойку и начала медленно закрывать глаза, погружаясь в сон. но чья-то рука оказалась на моем плече, не дав мне это сделать. я медленно повернулся увидев знакомый силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.