ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

ты - моё влечение на сегодня

Настройки текста
Примечания:
- забей, всё нормально. - девушка вновь заключила меня в свои объятия. ещё немного поболтав я побежала к себе на роботу. время тянулось медленно и мучительно. каждая минута равнялась часу. клиентов не было от слова совсем. даже телефонных заказов сегодня не поступали. в середине рабочего дня мне позвонил Тёма, в надежде скоротать время, я ответила на звонок. - привет, прикинь у вивы сегодня день рождения. я от Даши узнал, поздравил её, она зовёт вечером выпить. ты её ещё не поздравляла? - наконец парень замолчал и уступил слово мне. - во-первых, привет, во-вторых, от куда я могу знать что у неё день рождения? я сегодня заезжала к ней на работу, она нечего не сказала. - мне стало стыдно, всё таки мы с ней сегодня уже виделись и я нечего не сказала. - поздравляй быстро! напиши потом. парень тут же отключился, а я зашла в наш чат с татуированной и начала печатать сообщения. rixweph с днём рождения, вивалета! ❤️ к сожалению я не знала что у тебя день рождения, прости, пожалуйста. если бы знала, то уже с утра приехала к тебе с шариками и тортиком. надеюсь я смогу как-то загладить свою вину. не долго девушка игнорировала меня. и через несколько минут я уже получила ответ. violett.hills спасибо большое ❤️💋 конечно ты можешь загладить свою вину, жду тебя сегодня у себя сразу же после работы! я зайду за тобой. рабочий день кончится с минуты на минуту, но зазвенел колокольчик у двери, означая о приходе покупателей. Мика закатила глаза, а как только посмотрела в проход, увидела виновницу сегодняшнего торжества. сразу же подскочив со стула она пошла обнимать подругу, крепко сдавливая в своей хватке. - ещё раз с днём рождения - промолвила красноволосая смотря в глаза татуированной. - я уже вызвала такси, закрывайся скорее когда они вдвоем, время для них летит намного быстрее. старый лифт медленно двигалась в верх. казалось, одно неловкое движения и он сломается. пока шатенка эмоционально рассказывала истории из жизни, Мика витала в свои мыслях. настолько задумавшись она не заметила как лифт уже остановился, а Виолетта легонько качает её за плечи. - блять, задумалась. - о чем же? - девушки вышли из лифта и направились к нужной им квартире. - у меня есть что-то типо шестого чувства, которое подсказывает о чем-то плохом. как раз сейчас я чувствую что-то типо того. беспокойство одним словом. - не забивай голову - она подошла ко мне поцеловав в макушку открыв входную дверь в квартиру - заходи скорее, только нас всё ждут. начало празднования. стопка за стопкой, бокалы, стакана и рюмки, порой алкоголь был влит в организм красноволосый с горла. первые пару часов после седьмой стопки стёрты из памяти. после выпитого было тяжело осознавать что происходит и кто находится рядом. приятное головокружение и чувство свободы, больше никаких чувств не было. дойдя до кровати хозяйки, она улеглась на неё закрыв глаза. через время затуманенный, но более-менее протрезвевший разум начал ощущать чьей-то нахождение рядом. нависающие тело тяжело дышало куда-то в шею, обжигая мою кожу. но открыв глаза я смотрела в зелёные глаза напротив, а под правым глазом красовалась маленькая молния. - Вивалета. - тихо прохрипела голубоглазая расплываясь в улыбке. лицо девушки все ближе и ближе. дыхание начало учащаться. их губы находились в пару миллиметров. эти миллиметры не понравились татуированной, поэтому она устранила их, так же как и хотела сейчас устранить всю одежду с младшей. секунда и губы Вилки уже впиваются в губы красноволосой. ухмылка зеленоглазой чувствительна даже через такой желанный поцелуй. позже он становился более глубоким и грубым. потеряв контроль, рука девушки была на шеи младшей сдавливая её. воздуха не хватило продолжать это, поэтому отстранившись они начали тяжело дышать, пытаясь перевести дыхание и продолжить начатое. губы Малышенко уже исследовали шею красноволосой, которая прогибались от каждого движения. Мика запустила руки в волосы шатенки, которая на это лишь улыбнулась ей в шею. влажные следы от горячих поцелуев уже красовались на шеи, спускаясь все ниже и ниже. девушка готова была раствориться в татуированной, хотя она осознавала и понимала, даже в таком состоянии, что она этого никогда не забудет. возможно это было ошибкой, отдаваться девушке которую ты знаешь неделю, но давайте это спишем на то, что с пьяного человека спросу нет! - ты - моё влечение на сегодня - в губы сказала татуированная, которая пыталась перевести дух, Мика начала отстраняться от поцелуя для того, чтобы возразить, но ее губы накрыли губы напротив. - помолчи - протараторила татуированная спускаясь ниже. сейчас шатенки ужасно нравилось наблюдать за такой беззащитной Микушей, которая полностью подвластна ей. сам процесс не особо интересовал обеих девушке. их интересовали чувства. вот чего жаждали каждая из них. ладони Малышенко скользили по разгоряченному телу обрисовывая его по контуру. остановившись она шеи она легонько сжала её. было ужасно больно, от осознания того, что для них обеих это ничего не значит. завтра они проснутся в одной постели, а как будет дальше развиваться их отношения? неприятное ощущение тревоги за содеянное, может стоить остановиться пока не поздно. Виолетта же в это время наслаждалась процессом, всё ниже спускаясь к бёдрам красноволосой. на которой сейчас из одежды остались лишь трусы. - Ви, ты мне нравишься - протараторив девушка пыталась, отдышаться. - ты сейчас серьезно? - она снова нависла надомной. даже через приглушённый свет, я видела её ухмылку. - и не надейся, сегодня я владею тобой, а что будет завтра - она ехидно пожала плечами и спустилась снова к бедрам красноволосой, раздвигая их. и последний элемент одежды младший вновь летит в сторону к остальным. слёзы катились по щекам, смахивая их, Мика проклинала себя и за сказанное только что. нежные стоны гуляли по комнате ещё больше заводя татуированную. последний продолжительный стон вырывается из уст красноволосой. аккуратно поднявшись на локти и сев на кровать, она стеклянными глазами смотрела на Виолетту, та же в свою очередь взяла младшую ща подбородок и поцеловала. снова. она углубила поцелуй, Мика взяла её за татуированное лицо и протянула на себя. после чего Вилка отстранилась. - ненасытная - пробормотав это она вышла из комнаты оставив обнаженную Микушу в своих раздумиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.