ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

- чай? кофе? - поебёмся?

Настройки текста
Примечания:
Мика с испугом взглянула на возлюбленную, та в свою очередь быстро выходя из туалета помчалась прочь. не теряя ни минуты она последовала за ней. Виолетта быстро прошла через толпу взяв свои вещи направилась к выходу. повторив то же самое, красноволосая выбежала из здания, подойдя к татуированной, которая судя по всему ждала когда приедет такси. - застегни куртку, а то простудишься. - я аккуратно подошла впритык к ней, застёгивая куртку как маленькому ребенку. - щека болит? - посмотрев шатенки в глаза, можно было увидеть, что она всё-таки беспокоиться. - ещё спрашиваешь. как раз уже подъехало такси. Виолетта попрощалась со мной со словами: "ещё встретимся, как-нибудь" и уселась в машину. недолго думая я обошлась её, открыв дверь я села рядом с ней на заднем сидении. - ну да, может ещё встретимся. зеленоглазая улыбаясь смотрела на Мику. сказав таксисту адрес, машина тронулась. всю дорогу они ехали молча. красноволосая смотрела в окно наблюдая за тем как красив ночной Питер. через пару минут, такси остановилось около подъезда Ви. выйдя из него она поспешила открыть дверь своей спутнице. всё время пока они добирались до квартиры Малышенко, они молчали, но держались за руки. в тот момент от Виолетты веяло только добром и лаской, даже не скажешь что минут тридцать назад она позволила себе ударить Островскую. пройдя в квартиру, они сразу же направилась на кухню. татуированная поставила чайник, и полезла в холодильник. красноволосая уселась за стол и начала рассматривать уже знакомую комнату, подмечая, что нового появилось во время её отсутствие. - чай? кофе? - поинтересовался у меня Виолетта - поебёмся? ещё как вариант поговорить, но боюсь ты опять меня удалишь. она облокотилась на кухонный гарнитур. в моей голове не укладывалось всё происходящие. - а ты чего хочешь? - ухмыльнувшись она села на стул рядом со мной. - может сначала первое, а потом второе. а можем совместить приятное с полезным. - я посмеялась на её шутку - почему всё так произошло? вроде нормально общались, а потом ты начала себя странно вести. зачем тогда нужно было мило со мной общаться, можно было сразу трахнуть если тебе только это и нужно было. - может это мне нужно у тебя спросить почему всё так произошло? ты мне симпатизировала, а оказывается это всего лишь спор. - ухмылка с её лица стёрлась мгновенно. - спор? - не строй из себя дурочку, у тебя плохо получается. - я сейчас серьёзно, Виолетта, про какой спор идёт речь? - ты издеваешься? я сейчас тоже серьёзно и не собираюсь шутить. - она повысила на меня голос при этом стала намного строже. красноволосую охватил страх, а вдруг она опять её ударит. она встала из-за стола, но тут же рука татуированной схватила её запястье и аккуратно усадила обратно. - ладно, давай по другому. мне рассказали что ты поспорила на меня. тебе нужно было начать со мной встречаться, а потом ты бы кинула меня. я решила, что буду умнее и сделала это первая. - она всё так же продолжала держать меня за руку, но уже сильнее её сдавливая. - кто тебе такое сказал? - сначала скажи мне, зачем? что тебе было бы за этот спор? - она снова повысила голос от чего мои глаза наполнялись слезами. - да не спорила я на тебя! - дрожащим голосом произнесла я. своеобразный пазл в голове начал складываться. недолгое, но неловкое молчание. - извини, наверное я перегнула. и за ту ночь, прости, и за то что ударила. я думала ты из меня дурочку делаешь, а всё оказалось очевиднее. мне теперь так стыдно. - она закрыла своё лицо руками. я в свою очередь, прижала её к себе, вытирая слезы с румяных щёк. через какое-то время девушки сидели и смеялись с этой ситуацией. думая о том что этого всего бы не было если бы они сразу поговорили. Мика встала со стула налить себя воды, но тут же за ней подскочила татуированная. она крепко обняла младшую смотря в глаза. через какое-то время девушки и сами того не замечая начали приближаться друг к другу, сокращая расстоянии между их лицами. - у тебя очень красивые глаза. - произнесла Виолетта и её взгляд перешёл на губы. - можно тебя поцеловать? в ответ она ничего не услышала, а губы Микуши впились в губы татуированной. Виолетта начала углублять поцелуй и её руки переместились на талию младшей, приподнимая её и усаживая на кухонный стол. ногами красноволосая обвела талию старшей. поцелуи все больше перерастал в что-то большее, но Островская резко отстранилась. - что-то не так? - обеспокоенно спросила шатенка. - я забыла спросить. кто тебе сказал, что я на тебя поспорила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.