ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

я соскучилась

Настройки текста
Примечания:
- тебя это сейчас волнует? - руки татуированной спустились на ягодицы младшей. - Виолетта! - строго произнесла девушка. - нууу - протягивая слова собеседница задумалась. - вроде Кира. - вроде? - в голове красноволосой снова появились вопросы "зачем и почему?". - да не вроде, а точно. - она села за стол, а я так и продолжала сидеть на нем. - это в мое день рождения было. я на балконе курила, она ко мне присоединилась и начала расспрашивать. какие у нас отношения с тобой и всё такое. ну я там лишнего тогда пизданула. - девушка смущённо почесала затылок. - лишнего? - ну я сказала что у нас всё серьёзно, а она про спор начала. я тогда не особо думала о чем-то, поэтому натворила что произошло. почти всё стало понятно, но всё же, зачем белокурая наплела про спор. пока Мика летала в облаках, переваривая информацию, Виолетта стянула её со стола на свои колени и впилась в объятия. на что красноволосая быстро ответила. тактильность татуированной её поражала, но умиляла. позже девушки прошли в спальню, так как сегодняшний день очень вымотал обоих. но всё же их радует то, что они снова рядом друг с другом. объятия и нежные поцелуи, прикосновения и обсуждения всего на свете. не о чем прочем они не думали. чуть позже Виолетта дала младшей свою одежду, чтобы та сходила в душ и переоделась. не задумываясь девушка быстро сделала все что нужно было, переоделась и пока вода быстро бежала из-под крана, красноволосая трясущимися руками доставала таблетки из маленькой баночки. 1,3,6,9. шепотом отсчитывая, она закинула былые небольшие пуговки в рот. следующая в ванную пошла татуированная. она не сидела так долго как Мика, поэтому уже через минут пятнадцать обе лежали обнимаясь и разговаривая в кровати. но недолго эти птички щебетали, обе быстро погрузились в крепкий сон. с утра красноволосая не дожидаясь, когда проснется Вивалета, ушла домой. если бы не таблетки, она бы с удовольствием ещё подлежала с возлюбленной, просыпаясь под поцелуи. как только наркотики очередной раз проникли в организме, сознании и кровь голубоглазой, она улеглась на кровать, погружаясь дальше в сон. по глупой привычке, Мика смахивает уже девятый звонок. причем не смотря кто это. ей сейчас не важно имя человека, который мешает её сну. голова трещала, а телу не хватало очередной дозы. руки сами потянулись к тумбочке около кровати. иногда красноволосая употребляла подсознательно. не думая что ей это нужно, она просто это делала. ломка управляла ей как марионеткой. но всё же Мика не признает того, что зависима, она не считает себя наркошей. она просто балуется. но есть бы это было так, от неё бы не уходили люди. такую какая она есть, её любит только Артем. взяв зиппакет с маленькими разноцветными таблетками, она закинула пару штук к себе в рот. и наконец-то она взяла телефон в руки. увидела пропущенные звонки и сообщение от татуированной. так же пару раз ей звонила Кира. немного задумавшись, ей снова позвонили. *Вивалета* - на экране высветился номер и подпись. ответив девушка приложила телефон к уху. - да? - пизда! собирайся, пойдем гулять. а ещё, хули ты телефон не берешь, я долблю уже минут двадцать. - ну ты пиздец конечно. я спала. - собирайся, я у подъезда. сейчас докурю и поднимусь. она сразу же отключилась, а Мика встала с кровати и поплелась в ванную комнату. умыв лицо, она начала чистить зубы, но её прервал настойчивый стук в дверь. вспомнив, что дверь закрыта, она поплелась в коридор. как только входная дверь была открыта, её тут же распахнула татуированная и полезла в объятия. - че утром убежала? - она начала пятиться в гостиную, перед этим закрыв за собой дверь. она уселась на диван и посадила меня на свои колени. при этом мы так и не отстранялись друг от друга. картина того как мы шли до дивана выглядела очень странной и непонятной, но довольно забавной. - у меня таблы кончились, я домой пошла. - я соскучилась - странно, что именно так девушка захотела перевести тему. ещё крепче обнимая меня, она перебирала пряди моих крававо красных волос. - как же я по тебе скучала. красноволосая отстранилась, взяв лицо Виолетты в ладони. большими пальцами она гладила рисунки на лице, обводя каждую линию. старшая в то время, переместила руки ниже талии, на ягодицы, нежно сживая их. лица девушек стали приближалось друг к другу. первая прервать не желанную дистанцию решилась Виолетта. она нежно впилась в губы младшей, та в свою очередь немедля ответила на поцелуй. язык татуированной исследовал полость рта Микуши, слово это их первый поцелуй. но всё хорошее когда-то заканчивается. у них обоих уже не хватало воздуха продолжать, поэтому отстранившись друг от друга, они начали жадно поглощать воздух. - кстати, ты чего ещё не собрана? - отдышавшись спросила Вилка, на что красноволосая просто пожала плечами. - у тебя 10 минут, быстро! - она указала на комнату девушки, куда тут же послушно направилась младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.