ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Примечания:
любовь – длительное и сильное чувство привязанности, подразумевающее симпатию к человеку, желание находиться рядом и испытывать совместные эмоции, а также делать счастливым. но всё же для каждого человека понятие любовь разное и испытывают, проявляют её по-разному. для Микуши понятие любовь стерто и растоптано. у неё не было правильного примера идеальных отношения, ведь родители были холодны друг к другу. отношения Островской, тоже не показали чего-то хорошего, а лишь были копией родительских. первый её отношения начались в восьмом классе. она была до безумия влюблена, но после пары недель, он начал остывать к ней. поэтому нечего лучше, чем привязывать человека своим телом ей не оставалась. каждый раз при его холодном отношения к ней, каждый раз когда они ссорились, Микуша скидывала ему свои интимные фотографии, пытаясь привлечь его внимание чем-нибудь другим. ну а парень в свою очередь восхвалял её и говорил какая она красивая. к счастью, до чего-то серьезного это не доходило, но он пытался уломать её. красноволосая считала, что это абсолютно нормально. это длилось почти одиннадцать месяцев, но вскоре он ей изменил и пытался оправдать это тем, что <она сама лезла>. после их расставания прошло два года. на очередной тусовке она познакомилась с Антоном. всё начиналось как у всех, романтика и мечты о совместном будущее. но через время всё изменилось он тоже стал грубым и холодным по отношению к Мики. она вновь решила привязать парня телом, но в этот раз всё было серьезнее. каждый раз когда появлялась возможность где-то уединиться, парень звонил красноволосой, а она же в свою очередь была влюбленной дурочкой и не могла отказать. через время он тоже изменил её, ну и после этого Мика разочаровалась в отношениях и в любви. у Малышенко родители тоже не показали хорошего примера отношений. отец рано ушел из семьи, воспитывала её мать. внимание от отца она не получала, так как у него уже другая семья, а мама слишком была занята работой. приходилось находить внимание и заботу где попало. первые её отношения были с парнями. но всё сошлось к тому, что после такого опыта, она приняла свою ориентацию и теперь гордо говорит, что любит только женщин. попытки хороших отношений с девушками сходили к тому, что все они были не больше чем на месяц. потом у Виолетты пропадали чувства, ведь намного лучше раньше всё закончить, чем привязаться к кому-то. но всё же Виолетта привязалась к Островской, а та всё же поверила, что любовь может быть. но их отношения, не дают каких-то надежд. всё же обе чувствовали что-то друг к другу, но им казалось, что каждая из них просто ищет чем занять время. татуированная не знала, что может быть в голове у красноволосой. может за этим миловидным личиком скрывается всё самое гнилое, что можно сделать. по шатенке было видно, что она одна из тех кто нагнет и не перезвонит. обе летали в своих мыслях, пытаясь подобрать слова. за это время татуированная поняла что пизданула не того. но отпираться уже поздно. поэтому ей оставалось лишь ждать ответа красноволосой. - да забей, мне всё равно. - наконец-то тишина разрушилась, но после сказанного Мика начала проклинать себя. похоже сейчас они обе роют яму в которой будут сидеть вместе если сейчас не заткнуться. - а ну ладно. - шатенка поникла, а голос задрожал. казалось бы это безвыходная ситуация, делать нечего и лучше провалиться под землю. а ведь пару минут назад все было хорошо, а сейчас напряжение так и веет в воздухе, что не даёт возможность дышать. вот-вот и воздуха вообще не останется, слишком душно стало. встав с Виолетты, Мика направилась в гостиную выйду на балкон, она взяла пачку сигарет, зажигалку и закурила одну из них. медленно тянув в себя едкий дым она обдумывала всё. крутить ситуацию в голове, ещё сильнее грузит и нагоняет отчаяния. как только красноволосая вышла за дверь комнаты, Виолетта упала на кровать, закрыв глаза, начала думать о том же, о чем сейчас думает Островская. всё же взяв всё силы в кулак, она встала с кровати и направилась в гостиную, где за стеклом балкона увидела то, что ищет. медленно открыв дверцу она присоединилась к Микуше. подойду сзади она обняла её за талию. - прости меня, я пизданула какую-то хуйню. но всё же, я похоже реально люблю тебя. - вывалила татуированная, после чего младшая резко разворачивается и уже они обе смотрят друг другу в глаза. но не тянулся за поцелуем, что-то мешает. - ви, я тебя тоже люблю, но не понимаю одного, почему у нас всё так сложно. если конечно можно назвать нас. вроде я нечего плохого не делаю, но делаешь ты. даже если говорить за первую ссору, я не пойму что был тяжёлого в том что бы поговорить со мной об этом. ты решила действовать как говорит сердце. поэтому я даже не знаю что делать. если стабильности у нас нет, мы можем остаться друзьями и дать друг другу испытательный срок. но мой совет тебе, хоть иногда держи язык за зубами и думай перед тем как что-то сделать. - проговорила Островская, чуть ли не на одном дыхании. её целью было не задеть Виолетту или рассорить их. она лишь хотела добиться к себе нормального отношения. - я тебя поняла. - девушка почесала макушку. нечего умнее уйти от дальнейшего разговора она не смогла придумать, поэтому взглянув на ручные часы, она промолвила. - я пожалуй домой побегу. Аляска голодная. - хорошо, как скажешь. - выкинув окурок, который дотлел до такой степени, что уже обжог руку младшей. она вышла с балкона. за ней вышла татуированная, после чего та начала собираться домой, убежала она так же быстро, как и Мика в ту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.