ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Малышенко тут же накрыла своей ладонью рот Микуши. поняв, что татуированная от неё хочет, она прикусила нижнюю губу, чтобы её сладкие стоны не были так сильно слышны. Виолетта не собиралась останавливаться, ей хотелось закончить начатое, поэтому продолжая грубо двигаться во влагалище красноволосой, она наблюдала за её трясущимися ногами и несчастными попытками не так громко стонать. человек стоящий за дверью, упорно продолжал стучаться в дверь. с каждым стуком, толчок внутри Островской становился все сильнее. ну и наконец-то, последний ели слышный протяжённый стон выходит из красноволосой. Виолетта вытаскивает пальцы из её влагалище и убирает руку от рта, тут же впиваясь в губы Мики. совсем не обращая внимание, что им уже пора. отстранившись друг от друга. татуированная умыла руки пока младшая одевалась. - а че теперь делать? - прошептала красноволосая. - просто выйдем и пойдем есть, там наверное наш заказ уже принесли - Малышенко поправила свою шапку и взяв возлюбленную за руку, они вышли из туалета, пройдя мимо женщины с ошарашенным взглядом. оставшийся вечер прошел без приключений. гуляя по набережной и держась за руки, девушки со смехом вспоминали сегодняшний день. они снова остановились вовлекая друг друга в поцелуй. - я люблю тебя. - остановились промолвила Виолетта. от чего Мика задумалась. "люблю?"- она серьезно сказала, что любит меня?! может это дружеская симпатия или ещё что-нибудь. еп твою мать, а я её люблю? - эй, ты чего зависла? - вернувшись в реальность, красноволосая посмотрела на влюбленные, сверкающие глаза Малышенко, которые впервые видела такими. - пошли дальше? - пробормотав это, Мика взяла татуированную за руку и направилась в сторону своего дома, закуривая сигарету. а Виолетта поникла, совсем не этого она ожидала. но всё же что-то внутри сдавливало, как будто она это сказала искренне, признаваясь в своих чувствах, хотя пизданула это не подумав. продолжая идти девушки слушали музыку. Микуша тихо подпевала и пританцовывала, а Малышенко смотрела на неё и смеялась. но песня поменяла на более спокойную, по сравнению с предыдущей. сильнее соли - автостопом по фазе сна. это песня красноволосая напоминала медляк, поэтому остановившись она положила свои руки на плечи татуированной, прильнув к её губам. та не долго думая взяла её за талию притягивая к себе, ответила на поцелуй. уже совсем другая мелодия играла из наушников, но они всё продолжали кружить в медленном танце. - может ты сегодня у меня на ночь останешься? - предложила Островская хитро улыбнувшись. - ещё предлагаешь. старый лифт медленно тянулся наверх. в это время девушки стояли держась за руки, молча слушали музыку. каждая была погружена в свои мысли. Виолетта проклинала себя, потому что сказала, что любит красноволосую не подумав. а ведь только всё наладилось и дискомфорт в их общении снова ушел. ей нравилось находиться рядом с ней, но что она чувствует? мысли об этом грузили её сильнее. Мика, нечем не отличалась от татуированной, она тоже обдумывала сказанные слова и то что чувствует. всё-таки этим двоим нужно достаточно количества времени разобраться с этим. а пока время идёт самое главное опять не сделать какой-то хуйни и не разбежаться на месяц. проходя в квартиру, девушки сразу же направилась на кухню. привычка. поставив чайник кипятить, Микуша ушла в комнату, Малышенко недолго думая направилась за ней. зайдя в комнату красноволосая передавалась, в то время как под нижним бельем красовались бордовые пятна. та обернувшись взглянула на девушку в дверном проёме, продолжила передаваться. Виолетта в своё время подошла ближе к Островской, обнимаю её сзади за талию и прижимая к себе. Мика развернула лицом к шатенке, та оглядела её ухмыляясь. она начала пятиться назад, усаживаясь на кровать и усаживая на свой колени красноволосую. татуированная впилась в губы младшей, взяв её за горло и притягивая к себе. поцелуй полен страсти вскружил голову, поэтому не заметив как отстранившись друг от друга, Малышенко начала разговор. - извини, я сказала, что люблю тебя не подумав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.