ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

фетиш

Настройки текста
Примечания:
в компании черноволосого, девушка совсем не заметила как в комнате появилась татуированная. прожигая взглядом мило беседующую парочку, руки сжимались в кулаки. с каждой секундой желание разукрасить лицо парня ссадинами и синяками возрастала в дважды, если конечно не в трижды. - пошли. - дав желанный ответ, парень протянул руку красноволосой, словно предлагая её на танец. тут же ввязав свою руку в холодную руку парня, она встала с дивана и они направились на балкон. Островская не замечала, как парень всё ближе и ближе прислоняется к ней, передовая скрученную марихуану в папиросной бумаги. а можно всего лишь делала вид, что не замечает. расстояние сокращалась моментально, что даже чувствовалось дыхание друг друга. - кстати, как зовут такую красотку. - парень взял меня за подбородок, выдыхая едкий дым. именно в этот момент взгляд упал на окно застекленного балкон, через которое можно было почувствовать гневный взгляд Малышенко. - я думала не спросишь. - я могу ещё твой номер попросить, если хочешь. - парень перебил меня широко улыбаясь. глаза переливались в лунном свете от чего в них хотелось смотреть бесконечно. - Мика, давай телефон номер запишу. - после чего парень быстро достал из заднего кармана смартфон и протянул его мне, я же в свою очередь быстро записала свои цифры и протянула его обратно в руки владельцу. - Мика, оригинально. - ага. выбросив фильтр в пепельницу парень вновь взял красноволосую за руку и потащил в квартиру, проходя мимо пьяных тел к дивану. сначала он уселся сам, потом попросил освободить нечего место рядом куда позже уселась девушка. сразу же её взгляд пробежал по комнате, но быстро нашел то что, искал. Малышенко. за диалогом с парнем, Мика и не заметила как прошло уже два часа. за это время она рассказала много чего о себе, а так же узнала немного о своем собеседнике. Никите кто-то позвонил и ему пришлось отойти, оставив девушку одну. всё же одиночество длилось недолго. почувствовав как рядом с ней диван вновь прогнулся, она повернула на рядом сидящего. - что за парень? - улыбка моментально появилась на лице красноволосой, пока та глядела в разъярённые, зелёные глаза. - знакомый. - ммм. - между нами повисло молчание и лишь громкая играющая музыка прерывало его. - может отойдем куда-нибудь где тише. хотела поговорить с тобой и обсудить, что произошло тогда. кивнув ей в ответ мы синхронно встали с дивана и направились в туалет. закрыв дверь на замок девушка встала опираясь на ближайшую к ней дверь, а я же в свою очередь уселась на стиральную машину. - я хотела бы попросить у тебя прощения. за мои детские поступки, иногда я делаю что-то не думая, после чего очень сильно жалею. прости меня, пожалуйста. и тогда я не правильно всё поняла, я очень непостоянна и постараюсь это исправить. надеюсь ты меня простишь. - ого, я очень рада, что ты все осознала и поняла. конечно после такой речи я не могу, тебя не простить. - извини, что поступила как крыса, обсуждая тебя за спиной. - что было то было. я не держу зла и обид. Виолетта начала приближаться ко мне, встав около стиральной машины, она как будто одумалась торопить события. перехватив инициативу в свои руки, Островская схватила татуированное лицо двумя руками и впилась в нежно алые губы напротив. языки словно танцевали вальс, переплетались друг с другом. вот сейчас и вправду хотелось остановить время, лишь бы подольше насладиться сладкими губами друг друга. Малышенко трепетно взяла младшую за талию, как будто боялась навредить, и придвинула ближе, начиная углублять поцелуй. их губы уже пару минут не сплетались между собой. сейчас явно не до этого. оставляя очередной багровый след на теле красноволосой, старшая залезла руками под юбку подруги, ладонями сдавливая её ягодицы. тихие сладкие стоны гуляли по маленькой комнате. девушки не беспокоились, что их услышат, всё уже довольно пьяные, да и не думаю что Микуша сможет перекричать громкую музыку. хотя кто знает на что способны умелые руки татуированной. - у тебя фетиш на туалеты? - через стоны приговорила девушка, после чего Ви отстранилась и встала напротив. - может быть. - ухмыльнувшись она собралась продолжить начатое м довести дело до конца, но как только она склонилась к шее Островской её перебили. - пошли ко всем. - я думала ты хочешь продолжения. - как-нибудь в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.