ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

конечно зайду, в тебя?

Настройки текста
Примечания:
отстранившись друг от друга, Виолетта помогла младшей слезть с машинки. взявшись за руки они вернулись в гостиную. с каждым налитым стаканом людей становилось все меньше и меньше. кто-то уже ушел домой, кто-то спал за столом на кухне, а кто-то там где нашел свободное место. желание оставаться уже почти и не было, хотелось уйти домой, упасть в мягкую кровать и окунуться в сладкий сон. сев на диван, Малышенко за плечо обняла красноволосую, которая совсем забыла о том парне, с которым она некоторое время назад прекрасно проводила время. его манящие глаза теперь ей кажутся совсем обычными. ну и, следовательно, от этого в голове крутился вопрос, что это было? мимолетная симпатия? - Вил, я пожалуй домой пойду, мне скучно тут. - а в туалете было весело? - лёгкий смешок вырвался из уст обоих. - может быть. - ухмылка Островской дурманила и опьяняла разум старшей. - пошли я тебя провожу. выйдя из подъезда, девушек окутал мартовский снег. пока они шли, ведя беседу, снег под ногами скрипел и таял, а их руки, сплетённые в замок, начали замерзать. подойдя к подъезду, татуированная встала в ожидании прощальных объятий, на что Мика промолвила: - я думала ты зайдешь. - конечно зайду, в тебя? - на что девушка получила лёгкий удар локтем в ребро, после этого девушки направились в лифт. притянув к себе Островскую, шатенка медленно склонилась к сладким губам младшей, не сводя с её острого голодного взгляда. первое прикосновение губ красноволосая ощутила остро. словно молния тело пронзила. нежное легкое касание очень быстро переросло во властный, немного грубый, поцелуй. она словно зверь поглощал каждый выдох, перекрывая воздух. каждая из них задыхалась в сладкой истоме. дыхание татуированной, горячее и шумное, обжигало кожу. Чуть прикусив нижнюю губу с тихим стоном, она углубляла поцелуй. проходясь языком по всем зубам, Малышенко, словно в первый раз исследовала рот голубоглазой. руки, сильно сжав талию, притиснули девушку вплотную к горячему телу. к сожалению, им пришлось отстраниться друг от друга. двери лифта распахнули и они продолжали свой путь. пройдя в квартиру, уже по классике девушки пошли на кухню. одна из них уселась за стол, а вторая начала обыск холодильника и шкафчиков кухонного гарнитура. - ты что-то будешь? чай, кофе? - не, я не хочу. сколько времени? - я взглянула на экран телефона "01:47" - поздновато, домой пойдешь или останешься? - а ты что хочешь? - на татуированном лице тут же начали сверкать фирменная ухмылка. - я хочу спать. - а я тебя, поэтому пожалуй останусь, если ты не против. - я закатила глаза и мы направились в спальню. открыв шкаф, взяла сменную одежду себе и девушки. первая в ванную пошла красноволосая, в то время как шатенка с интересом рассматривала комнату, в которой не раз была. обдумывая происходящих ей не очень варилось, что она снова рядом с возлюбленной, но из раздумий её вывел голос. - Вил, принеси мне полотенце, оно единственное в шкафу вести. Малышенко тут же встала с кровати и пошла на поиски просьбы голубоглазой. но не долго она искала, как и говорилось оно одно висело в шкафу. открыв дверь ванны татуированная протянула лишь руку не заглядывая в образованную щель, чтобы не смущать девушку. немного погодя возлюбленная вышла из комнаты и следующей пошла татуированная. чуть позже она присоединилась к лежащей на кровати Мики и накрыв её ласками сначала её щекотать. обжигающие поцелуи в шею сопровождались громким хохотом. через время Виолетта остановилась и нависла над девушкой. дыхание исходящие из желанных губ обжигало шею младшей. губы всё ближе и ближе, но до конца устранить это расстояние не одна, не решалась. но всё же, секунда и губы Малышенко уже впиваются в губы красноволосой. жадный и грубый поцелуй, сопровождающийся нежными руками на талии девушки. всё больше и больше углубляя поцелуй он становился более нежным и страстным. всё тело горело, а внизу живота приятно тянуло от происходящего. Виолетта взяла всё в свои руки, стянув с девушки домашнюю, растянутую, черную футболку ей открылся вид на уже до боли знакомое тело. губы татуированной исследовали шею красноволосой, прогибающаяся от каждого прикосновения. Мика запустила руки в волосы шатенки, которая на это лишь улыбнулась ей в шею. влажные следы от горячих поцелуев уже красовались на шее, спускаясь все ниже и ниже. девушка готова была раствориться в старшей. как же она скучала по этому. ей хотелось утонуть в этом моменте, разлуки с возлюбленной её очень выматывали. вернувшись к губам голубоглазой, она прильнула к ним. - я люблю тебя, Микуша. - в губы сказала татуированная, которая пыталась перевести дух, Мика хотела отстраниться, чтобы ответить. - потом обсудим это. - протараторила девушка напротив спускаясь ниже. ладони Малышенко скользили по разгоряченному телу обрисовывая его по контуру. обе наслаждались процессом, так как шатенка получала удовольствие от доминирования над младшей, а Мика от прикосновения старшей. всё ниже спускаясь к бёдрам красноволосой. Виолетта оставила её в одном нижнем белье, которой тут же устраняла. и последний элемент одежды младший вновь летит в сторону к остальным. Малашенко приподнялась, оглядев красноволосую с ног до головы, ухмыляясь при этом. она вновь впилась в губы младшей, положив руки на ляжки. набирая темп поцелуя она всё выше поднимала их, от чего та прогнулась в спине и нежно простонав в поцелуй. глаза татуированной уже горели. ухмыльнувшись она резко вошла в девушку двумя пальцами, от чего та громко простонала и изогнулась, словно змея. Малышенко ускоряла темп при каждом стоне младшей, при этом успевала оставлять багровые поцелуи на её теле. заканчивая всё последним грубым толчком внутри Островской и её сладким последним протяженным стоном, шатенка вышла из влагалища младшей, подарив последний поцелуй она ушла в ванную умыть руки. после того как татуированная вернулась в комнату, красноволосая уже одетая ждала её. - а ты чего оделась? я не закончила. - ухмыляясь пробормотала девушка. - я тоже не закончила. - нее, ты то как раз кончила. - перебив меня пошутила шатенка. - Ви! я же серьезно. - встав с кровати младшая подошла ближе к Виолетте. - вернёмся к тому разговору? что ты там бормотала, напомни мне. - люблю тебя, говорю причем не в первый раз! после чего нежные губы напротив были накрыты. языки девушек тут же слились в нежном поцелуе. руки Малышенко уже были на своем месте, скользили от талии к ягодицам. развернув старшую к кровати, красноволосая повалила девушку на неё, углубляя поцелуй. но через время отстранившись они одно временно пробормотали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.