ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

продолжение

Настройки текста
Примечания:
как только капиллярная ручка соприкоснулась с белоснежной бумагой, девушка начала собирать буквы в голове составляя из них слова, а из слов предложения. это получалось не так легко. в голове крутилось лишь одно. "с чего начать?". и после этого в соседней комнате раздался звонок телефона. - да. - Вил, мы в 11 собираемся на кладбище. в этот раз не опаздывай. - хорошо. "С какой-то стороны можно сказать что время и в правду лечит, но похоже это не мой случай. прошло пол года после смерти моей девушки. за всё это время у меня в голове всё никак не укладывается тот факт, что её нет. после похорон, я никак не могла отойти от утраты, я не понимала как так получилось. моя любимая Мика мертва, надо же подумать, что всё могло именно так произойти." 29 марта 2022 г. как только всё слезы вылевшиеся на белоснежную футболку девушки кончились и наконец-то появились силы сделать хоть что-то, она легонько вытащила холодное мертвое тело из ванны. перенесла его в зал и начала судорожно набирать скорую, а после и номера знакомых, друзей, родственников и близких. язык уже мозолила одна и та же фраза: " - Мика скончалась." после этого шло много вопросов и каждый раз поток солёной жидкости бежал по щекам татуированная как в первый раз. через двадцать минут приехала скорая а за ней и родители красноволосой и Артем. тело увезли в морг. бабушка Островской взяла на себя подготовку к похоронам, как только она это объявила повисла тишина и брюнетка сразу же помчала в комнату, обыскивая помещения на залежавшуюся заначку с парочкой купюр. теперь оставалось только ждать прощание, перестирывая вещи и отмывая квартиру от умершего тела девушки. "время шло, заставляя каждый день просыпаться и засыпать с одной мыслью: "это я во всём виновата". но не долго эти мысли плавили мой мозг, на пятый день после похорон, я увидела её снова." 6 апреля 2022 г. открытый балкон позволял проникнуть белым воздушным снежинкам в квартиру. сидящая на полу возле этого балкона, Виолетта с интересом наблюдала за вьюгой кружащиеся за пределами квартиры, пока в её руке тлел сверток марихуаны. как только во рту почувствовался неприятный привкус фильтра, этот окурок полетел в открытый балкон. ели встав с пола и при этом, пытаясь, закрыть окно девушка уже во всё видела картинки в своей голове. дойдя до кровати она улеглась на неё закрывая глаза. - Вил, ты снова употребляешь. - раскрыв глаза от знакомого голоса, перёд ней на кровати сидела Островстрая поглаживая ладонь. - Мика? - дурочка? а кто же ещё. ты лучше мне расскажи ты что снова за старое взялась? - пробормотала девушка показывая одной рукой на пакеты с веществами. - Мика, моя любимая Мика. я очень скучаю, мне тебя не хватает. я уже даже схожу с ума. - Виолетта начала плакать утыкаясь головой в подушку. - глупая, я же всё равно всегда рядом. "потом я всё чаще и чаще её видела, либо во снах, либо в приходах. Артем говорит, что это психологического расстройство, это нельзя так оставлять и мне нужно начать лечиться. но от медицины нет смысла когда в твоей жизни никогда не осталось. мне никто не нужен." точка. после этого листок был свернут четыре раза пополам, положив в карман штанов девушка как никогда была уверена в своих действиях и поступках. она достала из кармана пакет с двумя таблетками. закинув их в себя девушка легла на кровать закрыв глаза ожидания эффекта. - Виля, зачем же ты это сделала - открыв глаза перед ней сидела красноволосая на коленях перебирая пряди каштановых волос. - я хочу быть с тобой единственное, что смогла пробормотать татуированная перед тем как закрыть глаза и уйти в вечный покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.