ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

мне очень тебя не хватает, пожалуйста вернись.

Настройки текста
Примечания:
по белоснежным щекам катились прозрачные слезы, скатываясь они падали на белоснежную футболку оставляя мокрые следы. из и так красных глаз, с каждой секундой катилось все больше и больше солёной жидкости. Виолетта понимая что натворила и пыталась придумать в голове оправдание, но всё же, несмотря на любовь к Мике, она понимала что та тоже виновата. - Мика, протрезвей, пожалуйста, потом обязательно поговорим. - немного успокоившись наконец-то промолвила татуированная. позже она покинула свою же квартиру оставив девушку в своих мыслях и раздумиях. как только девушка услышала звук захлопывающейся двери, слезы по её щекам побежали ещё быстрее. её вроде клонило в сон, но и уснуть она не могла. она не могла успокоиться или сделать что-то для этого. в голове летали только мысли о крепком косяке или шишке, но всё это перекрывали раздумья об отношениях с татуированной, об их только что случившемся разговоре. она взвешивала за и против, пока в ящике с одеждой искала заначки. честно сказать, она была очень предусмотрительна, частенько она расталкивала малую часть своего товара по всей квартире. а как она начала чаще зависать у Малышенко, это привычка переехала и в её жилище. в это время Виолетта шла по улице ночного города. хоть и сейчас глубокая ночь, людям это явно не мешало. даже казалось сейчас город намного живее чем в дневное время. понимая, что возвращаться к красноволосой особенно когда она в таком состоянии ей не хотелось, а ночевать ей где-то нужно. она направилась к Алине, предварительно перед этим позвонив и предупредив, что придет в гости. Мкртчян даже не стала спрашивать и узнавать у подруги, что ей приспичило прийти в гости в начале четвертого часа. она уже знала что у неё что-то случилось. и единственное что сейчас поможет, это поддержка подруги и бутылка красного сухого. не стоило долго ждать. на столе уже красовались опустошенные бутылки алкоголя, а шатенка уже с достаточно мокрыми и глазами вливала душу засыпающей подруге. - Алиииин, что мне делать? - ожидая ответа от собеседницы девушка открыла третью бутылку. - что делать? - вопросительно спросила Мкртчян - ты мне не слушала что ли? - Виль, я уже засыпаю, может пойдём приляжем, а завтра всеееее решим, м? - проговаривая это блондинка начала поднимать подругу помогая дойти до дивана, который этой ночью станет её спутником. - да, наверное ты права. - согласившись, татуированная улеглась и уже начала закрывать глаза погружаясь в сон как из коридора раздались громкие звуки уведомлением. - Алин, принеси, пожалуйста, телефон, у меня звук на уведомления стоит только для Мике. долго ждать не пришлось. белокурая быстро подала телефон и ушла в свою комнату выключая за собой свет. давай поправимся - автостопом по фазе сна. rixweph ви мне очень плохо пожалуйста, вернись у меня похоже паничка я погуглила симптомы подходят мне очень тебя не хватает, пожалуйста вернись. я брошу, обещаю! смотря на сообщение, по щекам медленно катились прозрачные слезы. в груди что-то тянуло и подсказывало, что стоит вернуть, как будто так будет лучше. только вот, для кого лучше она не могла понять. вытирая глаза девушка начала печатать ответ. в то время как красноволосая и в правду не могу нечего с собой поделать. панические атаки она ловила частенько, особенно после употребление чего-то очень сильного. но когда в это время рядом была татуированная, ей было гораздо проще пройти через это. violett.hills я пьяная у Алины, дойти явно не смогу. выпей успокоительные, я приду только завтра. ты под кайфом, мне это не нравится. rixweph я уже вторую пачку пью! почему ты просто не можешь прийти?! я же прошу, пожалуйста. и бросить я тебе пообещала! значит больше не буду. если хочешь, давай вместе избавимся от моих заначек. только, пожалуйста, вернись violett.hills давай завтра договорим, я сегодня не хочу. rixweph кто из нас ещё убегает от проблем. красноволосая от злости кинула телефон в стенку и теперь мысли и раздумья над чем-нибудь расслабляющим в миг рассеивались. открыв пакетик с белыми колесами на которое девушка пялилась на протяжении полу часа, она закинула три таблетки в рот. через пару секунд тело само повалилась на кровать глаза начали медленно закрываться. теперь её ничего не волнует, мысли заняты совсем другим. проще сказать что они ничем не заняты, ведь описать приходящие галлюцинации невозможно. утро наступало медленнее обычного, бред, но правда. на удивление татуированная проснулась в начале восьмого часа. до конца не протрезвев она начала судорожно собираться. на шум и грохоты проснулась Алина. - ты уже домой? - потирая глаза спросила Мкртчян. - да, пойду куплю цветы и пойду извиняться, она мне вчера писала, что собирается бросить. - поздравляю! удачи малой и больше не ссорьтесь! выйдя на улицу девушка наткнулась на снегопад. снега было больше чем зимой. вот тебе и март. протаптывая новую тропинку штаны были уже по колено мокрые. к удаче, в круглосуточном магазины девушке удалось купить любимые цветы красноволосой - лилии. она продолжила свой путь слушая музыку в наушниках. привычка перешедшая к шатенке от возлюбленной, теперь каждый раз когда она выходит на улицу, в наушниках уже играет плейлист Островской. поездами к тебе - vspak проходя в квартиру девушку решила сделать сюрприз и тихо пробираясь в комнату татуированная была в предвкушение хорошего начала дня для возлюбленной. но комната была пуста, что смутило Малышенко. время раннее, да и работы у неё сегодня нет. - Мик, ты дома? в ответ гробовая тишина. очередной раз оглядев комнату девушка увидела листочек лежавший возле кровати. виля, если ты это читаешь, значит это была не паничка, а передоз. пока есть силы хочу сказать, что безумно люблю тебя. не вижу смысла вызывать скорую, да и вообще, не вижу смысла дальше жить. я готова бросить ради тебя, и наркотики, и что только ты пожелаешь. но без наркотиков я загнусь и задохнусь как рыба без воды. я безумно люблю тебя, Виолетта. после прочтения последней строчке девушка откинула листок и судорожно начала обыскивать комнаты. открывая каждую на глазах текли слезы и всё же оставалась надежда, что красноволосая случайно уснула в одной из них. и вот последняя. ванная. открыв её девушка увидела Островскую, лежащую в пустой ванне с закрытыми глазами. пощупав пульс она начала осознавать, что только что произошло. обдумывая, она винила себе за то что не пришли домой, когда её просили, слезы словно град подали на холодный кафель, пока та гладила руку своей мертвой девушки. немного позже девушка вытащила из букета один цветок и положила в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.