ID работы: 13034497

Моя, навсегда

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Нарцисо Анасуй, и у меня есть знакомая, с которой я хочу пожениться. Я по-разному добивался её и просил, чтобы её родители сказали мне "да" на протяжении целого года. Меня многие спрашивают, не устал ли я. Нет.Многие думали, что я уже после первого же отказа пойду искать себе другую. Но я просил согласия её родителей снова и снова, снова и снова, где бы и когда бы мы не были, я не уставал получать отказ. Сама Джолин не была ко мне холодна. Я мог забывать то, что мне отказали её родители благодаря Джолин. Ой, а я не рассказал, кто такая Джолин? Джолин - это и есть та самая девушка на которой я хочу пожениться, и пока что она считает меня своим лучшим другом. Но каждый друг для Джолин лучший: Эмпорио, уэзер репорт, Фу Файтерс и Эрмес. Все они её лучшие друзья, я не особенный, и она не испытывает ко мне особых чувст. Скорее всего, из всех её лучших друзей, я худший, и по словам других я не вижу грани и часто лезу к ней. Для примера, как то раз я разбил нос парню, что приставал к Джолин, вроде его звали Ромео, или как-то так. Он предлагал Джолин стать его Джульетой, ну или что-то в этом роде. Я видел, что Джолин это не нравилось. Я сломал ему нос и сильно ударил в живот. Несмотря на мою помощь Джолин сказала, что это излишне и приказала не лезть в её дела. Не лезть. Хм, чувствую себя собачкой и покорной слугой. Есть люди, которые шутят над тем, что я скоро стану её покорной слугой, или же что Джолин использует меня и выкинет меня на помойку, где мне и место. Обычно такие люди не долго оставались такого мнения о нас, а если и оставались, то навсегда замолчали. Я, Нарциссо Анасуй, добьюсь Джолин Куджо и стану её мужем! Я разобью лицо каждому, кто будет плохо или пошло отзываться о Джолин! Я спасу Джолин лучше, чем кто либо еще. Я никогда не приму то, что она выйдет за другого! Джолин моя будующая жена! Я уверен в этом! Это факт! Так и будет! Ни её родители, ни её лучшие друзья не станут на моём пути! Я готов потратить любые деньги, готов потратить любые силы, готов выучить все стихи и все песни, готов перечитать все романы за одну ночь. Я сделаю все для тебя, Джолин, только, будь моей.... пожалуйста... Навсегда, а не на время. До самой смерти, а не на пару минут... Я снова проснулся на мокрой подушки, подушка была мокрая то ли от слез, то ли от пота. Мне снова приснился сон. Как я вдали от Джолин смотрю, как она веселится со своими лучшими друзьями и отцом... Мне часто снятся кошмары с Джолин. Я не хотел рассказывать, но придётся. В один день Джолин наорала на меня и сказала... нет, приказала и заставила отстать от неё и перестать притворяться мягким и заботливой с ней. Эти слова нанесли мне небольшую рану в сердце, а она даже не воспринила то, что ударила меня, для неё это буквально как шутка... Для остальных тоже, просят забыть и твердят: "...брось, это же всё несерьёзно.." Но для меня это очень серьёзно, раз Джолин оттолкнула меня и ударила, значит у меня нет и шанса. Да, я не оптимист, но я смотрю вперед, и я уверен, что судьба сведёт меня с Джолин, и ни с кем другим, только с ней. После такой ссоры у меня бы пропали все надежды. Но ее эмоции, которые я замечал ранее, заставляли меня продолжать идти дальше, её эмоции, её взгляд, когда мы добирались до нашего врага. Её взгляд.. Я наделялся она будет смотреть так на меня. Её улыбка.. Когда мы тренировали свои стенды она улыбалась говоря что сила моего Дайвер Драйва быстро растёт. Она так же протягивала мне салфетку после тренировки, чтобы я мог вытереть пот со своего лица. Во время тренировки я концертировался, чтобы случайно не ранить Джолин своим Дайвер Драйвом, и для меня это было сложнее всего. Говоря о моём стенде. Мой Дайвер Драйв способен проникать в объекты и изменять их изнутри. Я могу запечатать свой удар в объект, а потом выпустить его. Мой стенд может залезть внутрь человека и взять часть урона на себя. Он сильный и быстрый. Сейчас я использую его, чтобы удивлять Джолин, например дарить разные вещи в форме сердца и так далее. Так же, мой стенд имеет что-то похожее на разум, его глаза... В зависимости от ситуации его глаза плавно меняются. Определенно, он имеет каплю разума. Иногда он будто жалел меня.... Я Нарциссо Анасуй, и я добьюсь сердца Джолин, чего бы мне это не стоило. Я стану её мужем и добьюсь согласия её родителей. Вчера Джолин позвала меня на ужин с её родителями. Она сразу же не оставила мне и шанса на то, чтобы я мог поразмышлять, а зачем я нужен им на этом ужине. Она сразу сказала, что им нужен будет человек, который способен присмотреть за её прадедушкой, Джозефом Джостаром. Я никогда так долго не разговаривал с Джотаро-саном. Около двух минут. Я одновременно смотрел на Джотаро-сана и слушал его. Его взгляд... У Джолин был точно такой же. Мне сразу стали все объяснять. Везер, Фу Файтерс, Эмпорио и Эрмес попали в больницу. Как оказывется, они сражались с сильным врагом, а меня не было рядом, это объяснилось тем, что меня никто не мог позвать, единственной у кого был мой номер была Джолин, но она меня заблокировала и явно не планировала меня позвать. А Джотаро-сан нужен в Морио вместе с Джолин. Подробностей мне не рассказали. Дали денег, чтобы доехать и пожелали удачи. После 5 часов я стоял у порога в вход в маленькое не выделяющееся здание, и, как мне объяснил Джотаро-сан, внизу куча комнат, и Джозеф-сан живёт в таком доме лишь для прикрытия. Это и не удивительно, ведь, как я понял Джозеф-сан очень слабый и немощный, он имеет больше, чем просто целое состояние, и неудивительно, что его нужно охранять....Как только я пришёл, то мне дали понять, что слух о том, что я буду охранять Джозефа-сана, уже распустился. Клянусь, после того, как я помогу Джолин с её дедом, я переломаю кости каждому, кто распускал эти слухи. Входя в дом Джозефа-сана, я думал лишь об одном. О Джолин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.