ID работы: 13034497

Моя, навсегда

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Джозефом джостаром!

Настройки текста
Я только что зашёл в дом. Внутри он выглядел скудновато.одна небольшая спальная комната, небольшая кухня которая находилась в не менее маленьком зале. Вот и всё. Так внутри и выглядит этот домик. Однако в не рабочем телевизоре была заметная трещина которая почти разделяла телевизор на половину. Коснувшись её можно было переместится в подвал. Мне это напоминает способность эмпорио с комнатой призрак. Мне даже стало интересно откуда у них способность схожая с способностью эмпорио. Переместившись в подвал я оказался около серебряных ступенек. Всё помещение было будто из железа. Как мне и сказали этот подвал был огромным, кучу комнат и ступенек с лестницами. Я спустился с ступенек и попытался найти хоть кого то но не вышло. Я пришёл рано? Или же поздно? Без понятия. Я отправил дайвер драйв чтобы тот нашёл кого то, но так же никто не был замечен. Странно, тут должны быть люди фонда и сам джозеф джостар.В похожии моменты можно сказать что это атака стенда, но нет, по правилам стендов стенд должен быть не далеко от хозяина, или же быть дальнего действия но слабым. Мой дайвер драйв не засек никого.Конечно я впал в ступор, куда все делись и был ли здесь хоть кто нибудь я не знал. Если я опоздал и сюда уже пришёл стенд юзер это плохо. Очень плохо, меня сотрут в пыль а то и хуже. Мда, только пришёл уже проблемы. До Джотаро сана я не мог дозвонится. Наверное его и Джолин попросили отключить телефоны. Я вспомнил про слухи которые стали распускатся после того как я поехал к Джозефу сану. В мире стенд юзеров меня хорошо знают, но не так хорошо как везера или Джолин. Как никак их боятся больше чем меня. Не предсказуемые нити Джолин и её быстрые сильные удары, быстрый и сильный стенд везера что за секунду уничтожит целый район. Почему, почему именно Везер с другими отправились в больницу, а если бы Джолин сильно ранили. Что бы я сделал? Ну почему я не мог случайно пройти около них, ни узнал от прохожих. После Пуччи я сильно задумался о судьбе, раньше я был хладнокровен ко всему. Сейчас я задумываюсь о судьбе и о том как я проживу. Я отвлёкся от дела, когда мне некогда делать я часто думаю о своей будущем и о Джолин с её лучшими друзьями. Сейчас я должен разыскать хоть одного человека. Я решил выйти наружу. Хоть я и никого не видел внутри дома но может кто снаружи находился. Я поднялся по тем ступеням и забравшись на самую последнию резко оказался около того телевизора. Видемо я не заметил когда я переместился в тот подвал, но при перемещения я слегка оказывают над полом и при приземлении издался соотвествующий звук. Интересно а если я буду торопится переместится в подвал, я же по-идеии упаду? После моих слов я услышал звук разбитой посуды. Я что проговорил своим мысли в слух и не заметил? Кто бы это не был я должен действовать скрытно. Я вызвал свой стенд чтобы всё было тихо. Мой стенд проник в пол дома и взявшись за стенд я стал тихо передвигаться по полу. Позже мой стенд проник в стену и стал уже передвигаться по ней. Когда я уже был у выхода из комнаты с телевизором из выхода на меня набросились странные розовые штуки. Я даже не посчитал их за стенд, это было что то очень странное. Позже эта верёвка с шипами окутала моё тело. Я ошибся посчитав их розовым цветом, это какая то фиолетовая верёвка с шипами как у розы, крайне странно. Я не знал стоит ли мне останавливатся или нет. Но одно я точно понял, это стенд! Возможно это стенд джозефа джостара. Но вдруг это враг!? Не важно, я должен либо идти вперёд либо снять с себя эту гребанную верёвку! Моя первая попытка оказалось не удачной. Попытавшись взятся мой стенд поцарапал себе руку. Твою мать, я понял, это стенд! Я не могу снять эту хрень но я могу сломать все конечности её владельцу! Мой стенд продолжил нырять в стену и вскоре я уже выбрался из комнаты с телевизором. Я получил несколько царапин от того что я резко двигался и приземлился на ноги. Ничего серьёзного. Перед моими глазами встал пожилой мужчина не высокого роста. Это точно он! Джозеф джостар! Внешность такая же как была на фото что Джотаро сан мне показывал! Я громко прокричал "джозеф джотсар, отзавите свой стенд! Я нарцисо анасуй пришёл суда чтобы охранять вас по просьбе Джотаро Куджо! " Джозеф джостар сразу изменился в лице и отозвал свой стенд.Он сразу попросил прощения "оу, прощу прощения вас юная леди, джотаро сообщил что ко мне придут, поэтому я хотел заварить чай но услышал вас" Леди? Как смешно, я сразу стал объяснять что я мужского пола. Джозеф джостар похихикал и стал наливать новый чай. Так получается он понял что я мужчина и просто пошутил? Следующие что он произнёс "извини, забыл что у мужчин тоже могут быть длинные волосы, хи-хи"Мне не особо понравилась его шутка, не любил когда меня путают с противоположным полом. " Ансуй верно? Господи, извини конечно, но японский имена такие странные " Что? Японские, он снова шутит? "Я анАсуй нарцисо, и я родился в Америке и не имею никакое отношение к Японии" Судя по лицу Джозеф джостара он чувствовал себя не ловко и... Будто глупым? Лишь такая ассоциация мне приходила в голову "Ох, ты Американец? Я тоже родился в америке, как там сейчас? " Хм, вот почему он чувствовал себя так, он тоже из Америки.Видемо я с ним не соскучусь" Я стал просить Джозефа джостара сам налить чая чтобы тот не утруждался. Спустя 7 попыток мне наконец удалось объяснить что я хотел сделать, он отошёл в комнату с телевизором и стал ждать меня чтобы я помог ему пройти по ступенькам и сопроводил до его комнаты. Я налил две чашки чая и поставил их на поднос. Я хотел крикнуть и спросить желает ли Джозеф джотсар чего нибудь, но понял что не докричусь. Мой дайвер драйв висел около Джозефа сана и смотрел чтобы с ним ничего не случилось. Взяв поднос я направился к Джозефу Джостару. С помощью стенда я поднял его и мы прошли в подвал через телевизор. Спустившись через ступени Джозеф указал мне на дверь а позже с помощью стенда открыл дверь этой комнаты. Не трудно догадатся что это его комната, я проводил его и он пожелал мне спокойной ночи. Я не заметил что настала ночь, я так сильно погрузился в мыслях. Я ушёл в первую попавшуюся комнату и уснул там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.