ID работы: 13034608

Остановись, Джи!

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Пол и Джорджия сидели на кухне друг напротив друга. - Так ты расскажешь мне, что здесь произошло? Ты стреляла в Гила? Джорджия подошла к холодильнику и сорвала со стены последний рисунок Остина, скрывающий отверстие. - Что это? - Отверстие от пули, прошедшей через руку Гила и попавшей сюда. - Значит, это правда…!? Девушка растеряно развела руками. - Но… зачем? - искренне не понимал Пол. - Потому что он угрожал мне, Пол. Он швырнул меня головой об стену, а потом на пол, словно я плюшевая игрушка. А наверху были дети, у меня не было выбора, - Джорджия сорвалась на крик. - Ты говорила, в доме больше нет оружия. - Я соврала, ясно? Я не чувствую себя в безопасности в собственном доме, когда не могу защитить себя. Мне всегда нужен план «Б». - Джорджия…- Пол подошёл вплотную к жене. - Тебе больше не нужно защищаться самой, у тебя есть я. - он хотел обнять жену, но по колкому взгляду понял, что лучше этого не делать. - Но тебя не было рядом, когда это произошло… Тебя не было, поэтому мне пришлось справляться самой. - В любом случае, его больше нет в городе. Я проследил за тем, чтобы его выставили отсюда. Я… я поставлю сигнализацию на дверь и окна. Но в доме, где живут дети, не может быть оружия. Джорджия хотела сказать, что «это её дети, и она сама разберётся», но вовремя прикусила язык, понимая, что это очень заденет Пола, ведь он так старается стать им хорошим отцом, из кожи вон лезет. - Я пойду прогуляюсь, - девушка не взяла с собой ни телефон, ни сумку с кошельком. Просто вышла, хлопнув дверью и желая остаться наедине со своими мыслями. По истечении пары часов, когда на улице окончательно стемнело, ноги привели Джорджию в «Голубую лагуну». Джо переворачивал стулья, Джинни протирала со столов, кафе уже закрывалось. - Мам?- Джинни первая заметила девушку и подошла обнять её. - Что-то случилось? Выглядишь не очень… - Поругались с Полом из-за того, что я стреляла в Гила,- объяснила Джорджия. - Но ведь это была не ты. - Пусть лучше думает так, иначе будет ещё хуже. - Джорджия, тебя можно поздравить!? Девушка непонимающе уставилась на хозяина кафе. - Ну, с победой в суде. - Ах, да,- она слабо улыбнулась. - Не самый лучший день в моей жизни, если честно, но я рада, что он подходит к концу. - Выпьешь? - Побольше и покрепче, пожалуйста. - Только самое лучшее нашим постоянным клиентам, - подшутил Джо, наполняя бокал. - Как ты? - Джорджия взяла бокал, с печальным лицом заглатывая алкоголь. После чего обошла барную стойку и села на пол. - Всё хорошо, - на лице снова мелькнула вымученная улыбка. - Ты же знаешь, что тебе нельзя здесь находиться, да? - Ой, да ладно... моя дочь работает здесь. - Твоя дочь, а не ты... - Мам, тебя подождать? - Джинни уже успела переодеться. - Нет, милая, иди домой. Я не сдвинусь с места, пока не опустошу бар Джо. - Ты задолжала мне кругленькую сумму. - Потребуй с моего мужа, - предложила Джорджия. Джинни покинула кафе, и они остались только вдвоём. Наступило время откровений. - Что всё-таки произошло? - снова попытался выяснить Джо, тоже опускаясь на пол. - Пол категорически против того, чтобы в нашем доме было оружие, а я не могу спать спокойно без пистолета «под подушкой». - Кого ты боишься? - Я знаю худшие стороны этого мира, Джо. Я знаю много плохих людей, и я знаю, что они есть везде. И как бы я не доверяла Полу, но он не всегда рядом, и не может защитить меня, да я и не хочу этого. Я могу постоять за себя! - Джорджия Миллер во плоти! - Джо наполнил ещё один бокал для себя и повторил Джорджии. - Как там Маркус? Спрашивал у Джинни, но она молчит, как партизан, - мужчина решил перевести разговор в другое русло. - Знаешь, в последнее время мне она тоже немногое рассказывает. Когда мы постоянно переезжали, она не успевала заводить друзей, и поэтому её единственным другом была я, а теперь есть Маркус, Макс и этот их "МЭНД". Я скучаю по нашим с ней откровениям и секретикам. Но я рада за неё, рада, что она становится независимой. А что касается Маркуса, то его отправили в лечебницу в Бостон на несколько месяцев. - Ого, он конкретно отстанет по всем предметам... -Его, вроде как, временно перевели на индивидуальное обучение. Возможно, это прозвучит ужасно и жестоко, но я немного рада, что его не будет какое-то время рядом с Джинни. Он неплохой парень, но слишком много дури в голове, не хочу, чтобы он загрузил этим мою девочку. Хотя... я вижу как она скучает, старается этого не показывать, но я замечаю. Не знаю как она продержится... - Джинни, сильная девочка, совсем как её мать! Джорджия саркастично усмехнулась: - Я совсем не такая, Джо. Я просто притворяюсь. - Убедительно, - они смотрели друг другу в глаза и видели израненные души. Оба улыбались уголками губ, но, на самом деле, хотели кричать и рвать на себе волосы от несправедливости этого мира. - Иногда, у меня такое ощущение, что ты единственный человек в этом мире, кто понимает меня, - Джорджия подалась немного вперёд, навстречу Джо. Он тоже не упустил свой шанс, аккуратно поставил бокал на пол и взял в свои руки прекрасное личико Джорджии. Он смотрел на её губы, потом в глаза, снова на губы, и на глаза. В них читалось искреннее желание, и Джо больше не стал медлить, он наклонился и прикоснулся губами к губам девушки. Как же давно он хотел попробовать их вкус, ощутить их нежность, вкусить столь манящий запретный плод... Не в состоянии больше удерживаться в неудобной позе, они повалились на Пол, жадно исследуя тела друг друга руками. Джорджия подцепила пальцами края футболки Джо, и одним движением стянула её, отбрасывая, Джо хотел повторить этот же жест, но внезапно колокольчики над входной дверью зазвенели, оповещая о нежеланном ночном госте. Джо тут же вскочил, выглядывая из-под барной стойки. И когда он увидел, кто вошёл в кафе, он придавил Джорджию ногой, чтобы та не вздумала вставать: - Привет, Пол! - намеренно громко сказал он. - Ты... что-то хотел? - Я... да, ищу Джорджию, не видел? - Э-э-э, нет, - мужчина развёл руками. - После суда не видел. - Извини, почему ты... голый? - Пол стоял с недоумевающим лицом. - О, э-э... я тут чинил... чинил шкафчик, ну и чтобы не запачкаться... - мужчина потёр затылок, фантазируя на ходу. - Сам понимаешь... - в воздухе летали напряжение и неловкость. - Да-да. Помочь? - С чем? - не понял Джо. - Ну, со шкафчиком. - А-а, нет, уже всё готово. Спасибо. - Не за что. Ладно, я пойду, если вдруг увидишь Джорджию, передай, что я её ищу. - Конечно, - Джо махнул рукой на прощанье и подождал пока Пол скроется из виду. - Твою мать! - послышался голос снизу, и Джо убрал ногу с хрупкого тела девушки. - Просто за это... - Чёрт! - Джорджия схватилась за голову обеими руками, вскакивая с пола, а потом начала долбить себя ладошкой по лбу. - Что я творю? - шептала она себе под нос. Джо схватил её за руки, останавливая эти самобичевания. Глаза девушки наполнились слезами. - Джо, прости меня! - она качала головой, искренне чувствуя вину. - Мы не должны... Я... Ты мне очень нравишься, правда, но я люблю Пола и знаю, что он любит меня. Я не могу так поступить с ним. - Ты права. Это моя вина. Прости! Этого больше никогда не повторится, ведь ты заслуживаешь большего. - Нет, Джо, ты... - Всё хорошо. Иди домой, Джорджия. Девушка ещё раз заглянула в глаза друга и сделала, как он сказал - быстрым шагом вышла из кафе. Но домой она не пошла...

***

Джорджия шагала вдоль тёмных аллей, подходя к концу улицы, где стоял один из шикарнейших домов. Она не была уверена бодрствуют ли хозяева или уже спят, но всё же позвонила в звонок. Не сразу, но внутри послышались гулкие шаги, и дверь перед ней отворилась. - Джорджия? - Синтия запахнула полы халата и перевязала его на талии. - Что ты здесь делаешь? Да ещё и в такое время... - У меня был чертовски отвратительный день. Я попыталась напиться у Джо, но всё пошло не по плану, поэтому я пришла к тебе... - Джорджия улыбнулась, зная, что из этого дома её не прогонят. Как и ожидалось - Синтия отступила в сторону, пропуская гостью: - Такими темпами, мы скоро сопьёмся. - Плевать! - А мне - нет. У твоих детей есть мэр-отчим и ещё два отца, как запасной вариант, а я у Зака - одна. - Три отца на двоих детей, - Джорджия истерично засмеялась. - Ты права, я им не нужна, справятся сами. - Я не это имела ввиду... - Я знаю, что ты имела ввиду, просто налей мне уже выпить... пожалуйста. - Наглое ты создание, - пробормотала Синтия, доставая очередную бутылку из шкафа. - Скажи честно, я ужасный человек? - спросила Джорджия, отпивая из бокала. - Я не буду отвечать на этот вопрос. - Думаешь, я обижусь? - Нет, мне плевать обидишься ты или нет. Я просто не могу судить объективно. Я знаю, что в твоей жизни дерьма было не меньше, чем в моей, а может и больше во много раз. Только ты сама можешь ответить на свой вопрос. Опустошив бутылку до дна, и оставив, наконец, все печали на потом, девушки пустились "перемывать косточки"№ всем жителям этого тихого городка. И это продолжалось полночи, пока они не рухнули на диван в гостиной в беспамятстве. Они могли бы проспать до обеда, но их разбудил звонок телефона. Синтия протянула руку, стуча по полу в попытке найти телефон. Когда ей это всё же удалось, она приложила телефон к уху и ответила сонным голосом: - Да?... Да. Джорджия, это Пол. - Привет! - ответила Джорджия. ...что? - девушка резко вскочила с кровати, о чём сразу же пожалела, хватаясь за больную голову. - Боже мой! Я сейчас буду. - Джорджия скинула звонок. - Что-то произошло? - поинтересовалась Синтия, даже не отрывая головы от подушки и не открывая глаз. - Джинни в полиции Бостона. - Что? - это совсем не то, что ожидала услышать Синтия, поэтому глаза от удивления она всё же открыла. - Не спрашивай, я сама ничего не знаю, - Джорджия быстро собрала свои разбросанные вещи и вылетела из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.