ID работы: 13034701

Я найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мей вышла из комнаты, а блондин остался. Он сел на кровать рядом с омегой и стал гладить того по волосам. Они были мягкими, послушными и густыми. М.Би: И как меня угораздило влюбится в этого мальчишку? Через несколько минут он уснул рядом с Диппером.

* След. утро, 9:29 *

Омега проснулся первым. Увидев рядом демона, он покраснел. Он попытался аккуратно слезть с кровати, чтобы не разбудить старшего. Не успев сделать и пару шагов, Диппера кто-то потянул за руку назад. Би: И куда мы собрались? Ди: На кухню. Я пить и есть хочу. Отпути! Би: Не путю! Сайфер взял омегу на руки. Ди: Да ну блиин! Отпусти, я ща реально в тебя плюну. Билл поцеловал омегу. Тот решился всё-таки ответить. Как говорится: воздух не вечен, и они оторвались друг от друга. Ди: Всё, а теперь отпусти! Би: Ладно — ладно. После этого возвращайся сюда, я хочу кое-что тебе сказать. Ди: Эм, ну ладно? Диппер спустился вниз. За столом сидела только сестра, которая как только его увидела, сразу подбежала и обняла. Ме: Ты в порядке? Ди: Мей, не волнуйся, я в порядке. А теперь можно я поем? Ме: Упс, сорьки, да конечно, я уже приготовила всё. Ди: О, спасибо! После того, как Диппер позавтракал, он поднялся в комнату. Но там никого не оказалось. М.Ди: Странно, и где он? Вдруг кто-то прижал омегу к стене. Ди: Сайфер, блин! Зачем так пугать?! Перед ним появился демон. Би: Ну сорьки, хотелось напугать тебя. Ты такой милый когда злишься. Ди: Я не милый! И вообще, о чём ты хотел поговорить? Билл поцеловал омегу. Прижав к себе. Он кусал и мял нежные губы брюнета. Когда он разорвал поцелуй он спустился чуть ниже. Би: Прости за это Ди: За, что? Билл укусил омегу в шею тем самым оставляя метку. Не временную, а постоянную. Ди: Т-ты… Пометил меня? Би: Чтобы тебя больше никто не тронул. Ди: Таким как те, это не помешает… Би: А вот таких как те, будет ждать смерть за похожие поступки. Ди: Ну это уже перебор. Билл прижал омегу к себе. Би: Мне всё равно. Никто не смеет тебя трогать! Ди: Ладно - ладно, не кипятись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.