ID работы: 13034701

Я найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После этого, Диппер, плевав на опасения родных, пошёл гулять в лес. Он считал, что Билл не даст никому напасть на него, но не учёл он того, что ошейник можно снять, а метку, закрыв тканью, "отключить". Что собственно говоря и произошло. Около озера к нему вышел незнакомый парень. Вдруг Диппера сзади схватили за руки и закрыли рот. ?: Хах.. А ты милый, вау... Он уже успел тебя пометить? Это уже интересней.... Пока он говорил, омегу усыпили. А незнакомец коснулся метки из-за чего она засветилась. В ту же минуту около них появился Билл. Би: Ник, а ты знал, что трогать чужое не хорошо? Ни: Ты бы уже молчал насчёт хорошего. Би: Отпусти моего омегу по хорошему. Ни: А то, что? Би: Умрёшь.. Ник засмеялся и он с Диппером и его бандой пропали. М.Би: Чёрт, как же так!? Надо найти его, как можно скорее. От Ника можно ожидать чего угодно... *В то время У Диппера* Его кинули в довольно пустую комнату чёрно - синих оттенков. Там были только кровать, шкаф, прикроватная тумбочка, кофейный столик, и 2 двери.. Одна из них в ванную, а другая в... BDSM - комнату.. Дипперу просто так туда запрещено заходить, но Ник будет часто использовать ту комнату. А сейчас омега лежит на кровати с завязанными руками за спиной, и завязанными глазами. Выглядело довольно сексуально и возбуждающе. Тем более у Диппера должна начаться течка всего через пару часов. Длится она 2 дня, но очень болезненно. Через полчаса Диппер очнулся. POV. Диппер Где я? Что происходит? Нет нет нет... Неужели опять?.. У меня же сегодня должна начаться течка, они специально меня в такой момент похитили?.. Н: Не бойся, оплодотворить мы тебя не собираемся. Ты ещё слишком мал для этого, только будущее тебе испортим этим. Мы хотим, чтобы Билл немного побесился. Проверить его на чувства к тебе хочу. Ну и немного развлечься. Ди: Почему вы все именно ко мне липните?... Н: Всмысле все? Диппер решил рассказать,что произошло несколько дней назад. Н: Не бойся.. Я не буду таким жестоким~ Ди: Н-нет.. Пожал-луйста, не надо... Н: Замолчи! Диппер вздрогнул, началась течка. Ник почувствовал запах, но на него он не действовал. Н: Пока у тебя эти дни, трогать я тебя не буду, запах на меня не влияет никак. Я тебя развяжу и ты можешь походить по особняку, но на улицу даже не пытайся выбраться. Диппер, почувствовав свободу, отпрыгнул в противоположный угол. На, что Ник просто усмехнулся. Он взял пульт и нажал на одну из кнопок. Диппера ударило током, и он вскрикнул. Слёзы полились из глаз. Боль из-за течки и боль из-за нового ошейник распространялась по телу, венам. Ди: П-пожалуйста, хватит!.. Н: Подойди! Омега еле смог подойти, и ошейник отключили. Н: Плохо будешь себя вести, буду включать, будешь хорошо себя вести, буду поощерять. Ди: Чем? Н: Хах.. Интересный вопрос. Ну наверное, не буду бить, а делать вот так. Он коснулся члена омеги, тот отпрянул от него. Н: Ну чего ты такой стеснительный? Ди: Н - не трогай меня.. Старший подошёл к омеге и одним движением руки кинул на кровать. Диппер немного ударился головой, на, что Ник только усмехнулся. Он снял штаны с омеги и с себя. Н: Я не хотел ничего делать с тобой, но ты меня вывел из себя. Ди: Н-но я же ведь... Могу залететь... Н: Ничего, не сдохнешь. Из глаз омеги потекли слёзы. Он боялся реакции Билла. Вдруг они разойдуться после произошедшего.. А раз на нём другой ошейник, то это значит, что тот Ник снял с омеги. И метка тканью закрыта, значит Сайфер не может найти Диппера. Из раздумий Диппера вывела знакомая боль в анусе. Он вскрикнул, за, что получил шлепок по ягодице. Омега снова вскрикнул. Н: Тише, малыш, тише. Не кричи. Это продолжалось около получаса, и наконец Ник кончил в Диппера, но не дал тому сделать того же, зажав основание члена верёвкой. Ди: П-пожалуйста.... Н: Что такое? Ди: Умоляю... Д-дай мне кончить... Н: Нет, малыш, это наказание. По твоим рассказам тебе понравилось, то, что тогда произошло, значит сделаем тоже самое. Ди: Н-нет!.. Пожалуйста.. Не надо... Н: Тебя не спрашивали. И опять.. Опять эта вибрация в уретре, эта боль в члене из-за накопившейся спермы, только вот... Сзади старший вставил на вид обычную пробку, но она резко завибрировала. Сильнее чем в тот раз. Диппер вскрикнул. Н: Она не даст вытечь сперме, но в то же время буде мучать тебя. Длиной она в 30 см, пока, что она только на одну треть внутри тебя. Диппер почувствовал, что эта штука стала продвигаться глубже. Когда она была до конца внутри, Ник стал крутить её, чтобы найти нужную точку. Вскоре омега вскрикнул. Простата найдена. Ник оставил вибратор в таком направлении и отошёл посмотреть на результат. Он решил снять футболку с омеги. Сняв её, он прикрепил прищепочки. Одев Диппу кляп, он вышел из комнаты, оставив омегу привязанным. Диппер плакал. Он понимал, что он мог забеременеть от этого мудака, но ничего не мог сделать. Член и анус болели очень сильно. Руки и ноги затекли. Вдруг в комнату зашёл Ник и молча всё выключил, вытащил и, кинув омеге одежду, ушёл. М.Ди: Что это с ним? Сначала трахает меня, а потом ничего не говоря. Ладно, это даже лучше. Надо пока одеться. Одежда была на удивление нормальная. Чёрные джинсы, белая футболка, синее худи с сосной, и белые кроссовки. После того как омега оделся он пошёл в ванную умыться. Он решил попытаться убрать ткань с метки. Она поддалась, и с плеч как будто гора свалилась. Выйдя с ванной он лёг на кровать, так как всё немного болело. *Спустя неделю* В комнату зашла девушка. Чёрные длинные волосы, голубые глаза. Оказалось её свали Мицуко ну или же Мицу. Ми: Так быстро вставай и уходим от сюда. Ди: О чём ты? Ми: Хозяин в бешенстве. Кто-то его сильно разозлил. Он уже 3 прислуги убил. Я успела сбежать, но я боюсь, тебе попадёт раза в 2 больше, чем другим. Ди: Ладно, пошли... Только тихо. Они вышли из комнаты. Тихонько пробрались к двери и открыли её. Услышав громкие шаги, они вылетели на улицу и спрятались. Когда всё стихло они вышли из укрытия и пошли куда глаза глядят. *У Билла* Всю неделю он был в бешенстве. Нервничал, переживал, злился. Мейбл часто плакала, ничего не хотела есть. Когда Дипп вышел на улицу Билл почувствовал связь через метку. Хоть, что-то радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.