ID работы: 13034701

Я найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ди: Я тебе не собака. Я АбиделсИ! Би: Ну не дуйся, а то лопнешь. Ди: Серьёзно? Ничего лучше не придумал? Би: Честно говоря, нет. Диппер закатил глаза и скрестил руки на груди. Ди: Мда уж, не удивлён. Билл снова поцеловал младшего. Тот сильнее прижался к альфе и ответил. Невинный поцелуй плавно перешёл в страстный. Дипперу уже стало не хватать воздуха и поэтому они разорвали поцелуй. Между ними образовалась маленькая слюнка, которая почти сразу же порвалась. Диппер был весь красный и всё время отводил взгляд в сторону. Би: Что, наш омежка засмущался? Ди: Я тебя прибью! Ты же знаешь, что я ненавижу когда меня называют "АмеЖкА". Би: Ну не злись, колючкой станешь. Он отпустил Диппера и вышел из комнаты. Ди: Дурак! (/////////) Диппер лёг на кровать и зашёл в телефон. Там было около 10 пропущенных от Мейбл. Он ей позвонил и рассказал обо всём случившемся и где он сейчас находится. Ме: Ооо, так ты у своего возлюбленного живёшь? Ди: Мейбл! Ты уже надоела с этим. Ме: Ладно, ладно, не кипятись. Я сейчас домой иду, с мамой поговорю, по GPS показывает, что она уже дома. Ди: Подожди меня, я с тобой схожу, и походу Билл тоже со мной будет. Би: Ну естественно. Ди: Вааа! Зачем так пугать!? В телефоне послышался смех. Ме: Ладно, жду тебя у дома. Диппер отключил телефон и отвернулся от альфы. Би: Пошли уже, обиженка. Билл взял омегу на руки и понёс к машине, сев сзади и посадив омегу рядом с собой, он приказал водителю отвезти их по адресу Диппа и они тронулись. Уже через 20 минут они были на месте. Парни вышли и, не успев сделать нескольких шагов, на Диппера прыгнула сестра. Ди: Мей, я так скоро сдохну. Ме: Упс, сорри. Они встали и зашли в дом. Там уже был слышен телевизор. Они разбулись и прошли внутрь. Ма.Бл (близнецов, теперь будет так): О, вы уже пришли. Мейбл, а, что так рано? И кто это с вами? Мейбл рассказала всё маме об отчиме, а та лишь пожала плечами. Ма.был: А, что тут такого ? Дипперу уже давно нужен альфа, а он ему прекрасно подходит. И вы не имели права его ни за что сажать. Больше вы никуда не пойдёте, марш в свою комнату! Диппер только сильнее прижался к Биллу, а тот обнял его. Мейбл впервые была настолько злой. Ей так хотелось взять и разорвать женщину на куски за такие слова. Ма.бл: Я вам, что сказала!? Бегом! Ме: Хватит на нас орать! Ма.бл: Диппер подойди-ка сюда. На эти слова Диппер только силько сильнее сжался и прижался к блондину, а тот его мягко обнял. Би: Он не подойдёт, если не хочет. Ма.бл: Ты кто вообще такой!? Би: Истинный альфа Диппера. И никто не смеет на него орать, даже вы. Ма.бл: Я его мать, и имею право на всё! Вырастила на свою голову гея. А знаешь, что? Ты мне больше не сын, а ты Мейбл марш в свою комнату. Быстро! Девушка сделала шаг назад в сторону парней. Ме: Ну уж нет. Я никогда не стану жить с тобой. Би: Я лишу вас родительских прав, и вы их больше никогда не увидите.. Ме: Вам лет 20 на вид. Я на вас заявление в полицию напишу. Мальчишка ещё не совершеннолетний, а значит это статья! Вот тогда и посмотрим, кто, кого чего лишит. Билл засмеялся и взял омегу на руки. Би: Вы хоть не позорьтесь. Давно я так не смеялся. Если мы истинные, то мне ничего не будет. Перед тем как, что-то говорить, узнайте об этом побольше. Тем более Дипперу уже 19 скоро, плохо вы своих детей знаете. После этого они обулись и ушли. Мейбл поехала с ними. Ну, а, что? Комнат там до хрена, места всем хватит. Вскоре, когда они приехали, Диппер ушёл в свою комнату. Мейбл сразу поняла, что с ним что-то не так и пошла за ним. Она постучала в дверь. Ме: Диппер, можно зайти. Ди: Да... Заходи.. Девушка зашла и увидела вот такое. Диппер сидит за кроватью, на полу, а на глазах слёзы. Она подошла к нему и села рядом. Ме: Бро-бро, ты в порядке? Ди: Средне... Я не могу поверить, что мама знала об отчиме и была с ним согласна... Она.. Предала меня... Ме: Ну тише, успокойся, не переживай. Нам скоро 19 будет, она нам никто. Парень немного успокоился и сел на кровать. Ме: Успокойся. Я тоже от неё такого не ожидала... Ну и похрен на неё! Нужно веселиться, а не грустить! Ди: Ты, как всегда, в своём репертуаре. Ме: Да я, а что такое? Ди: Да нет, ничего. А? Диппер оглянулся на окно. Он встал и подошёл к нему. Ме: Что там? Ди: Мяуканье вроде. Пошли посмотрим. Близнецы спустились вниз и вышли на улицу. Мяуканье доносилось из двора этого особняка. Они пошли на звук. И вдруг увидели небольшую коробку, а в ней 3 котёнка. Маленькие, пушистые, неуклюжие. 1 чёрный мальчик, с зёлёными глазками, с белым ушком, а передние лапки, как в белых носочках. 2 пятнистый мальчик с жёлтыми глазками. Спинка чёрная, лапки рыженькие, ушко и животик беленькие, а хвостик полосатый. А 3 самая маленькая девочка. Полностью беленькая, с голубыми глазками. Ме: Какие милашки!!! Ди: Кисики мурлысики. Ме: Дип, давай заберём их? Пожааалуйста!! Ди: Ладно, только тихо. Близнецы взяли котят и зашли в дом. Быстро поднявшись в комнату Диппера, они закрыли дверь и положили котят на кровать. Ди: Они такие ухоженные, будто их только недавно выставили на улицу. Ме: Я думаю, что беленькую можно назвать Рыся, мне кажется ей подойдёт!!! Ди: А остальных? Ме: Хм... Не знаю даже. Ой, кто-то идёт. Они закрыли котят собой и вели себя, как ни в чём не бывало. Билл зашёл внутрь и сразу заметил малышей, которые чуть не упали с кровати. Би: И зачем вы пушистых сюда притащили? Ди: Ну блина малина, они слишком милые!! Девушка вышла из комнаты забрав белого котёнка. Би: Пятнистый на тебя похож. Ди: Ты уже надоел. Можно оставить? Би: Оставляй если хочешь. Старший поцеловал омегу. А чёрный котёнок залез под подушку. Когда парни отстранились, они спустились вниз. Ме: Дип-Дип, я ухожу на ночёвку!!! Ди: Это к кому? Ме: Не поверишь, Пасифика тоже живёт в этом городе, и она пригласила меня на ночёвку. Это странно конечно, у неё же куча подруг из богатых, но пригласила меня... Девушка немного покрылась румянцем. Ди: Уууу, а кто-то покраснел. Неужто влюбилась? Ме: Возможно... Би: Пиздец, куда я попал? Какая романтика. Близнецы посмеялись и после этого девушка ушла. Диппер решил выйти прогуляться. Предупредив альфу, он вышел на улицу. Дойдя до парка, он сел на скамейку и включил музыку в наушниках. Только он начал задрёмывать, как кто-то толкнул его на землю. Парень почувствовал небольшую боль в ноге. Открыв глаза, он увидел группу парней. Это были его бывшие одноклассники. Некоторые из них часто приставали к нему, из-за чего часто получали пощёчины от омеги. Диппер заметил среди них одного из его "друзей". Его звали Крис. Довольно привлекательный парень. Каштановые волосы ниже плечей, собранные в хвостик, серые глаза. Кр: Вау, вау, вау, кто это тут у нас? Диппер Пайнс, давно не виделись. А ты изменился за лето. В школе скромный был, а сейчас уже даже помеченый. Интересно кем. Би: Тем, кого вам следует бояться. Парни вздрогнули, а омега ухмыльнувшись, аккуратно встал. Кр: Что это значит!? Ди: Даже не знаю. Если у тебя есть мозги, то покажи на что они способны, подумай и поймёшь. Кр: Да как ты смеешь так говорить со мной. Крис замахнулся, чтобы ударить младшего, но тот перехватил его руку. Би: Воу, Сосёнка, неужели ты стал хоть немного себя защищать? Ди: Очень смешно! Сзади омеги появился Билл. Остальные его сразу узнали и в страхе умчались. А омега подошёл к старшему и прижался. Крис хотел кинуть нож, но не смог. Он увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.