ID работы: 13034701

Я найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По дороге Иоши ушёл в другую сторону. А Билл взял омегу на руки и, прижав к себе, телепортировался домой.

29 Августа.

Диппер сильно грустил, так как родители сказали, что уже 31 августа они с сестрой должны быть дома, в городе. Мей заметила его грусть и поняла с чем она связана. Билл тоже заметил изменения в омеге и старался быть чаще с ним. От этого Диппу становилось легче, но в то же время труднее. Ему будет не хватать Билла. Би: Сосенка, повернись ко мне спиной, пожалуйста. Ди: Эм.. Ладно? Младший повернулся к демону спиной. А тот взял цепочку с кулоном в виде глаза и застегнул на шее омеги. Ди: Вау.. Какой красивый. Би: Это тебе на память. Ди: Но... Мы же ведь.. Не навсегда растаёмся? Правда же? Би: Конечно, но мы же не знаем, когда сможем увидится снова. Ди: Ну да, Мейбл поедет к своей подруге на неделю, поэтому мне придётся быть одному с родаками. Би: Не переживай, мы скоро увидимся. Так и прошёл этот день. На следующее утро они уехали. У Билла было не очень хорошее предчувствие. В то время близняшки подъехали к своей остановке и, распрощавшись, пошли в разные стороны. Мей к подруге, а Дипп домой. Мама встретила его радостная, но сказала, что сегодня она работает в ночную смену, и он остаётся с отчимом. Ди: Л-ладно... Парень покушал, разобрал вещи, сходил в душ, а потом включил ноут. Ма.Ди: Ну всё, я ушла! Дверь хлопнула. Через пару минут к омеге в комнату зашёл отчим. Дипп вздрогнул и отодвинулся подальше от него. От: Раз матери нет, можно и по развлекаться. Ты не представляешь насколько она занудная и скучная, но только ради того, чтобы тебя отыметь я с ней живу. Ди: Не подходи ко мне! От: Заткнись, а то зарежу. Ты прекрасно знаешь, что я способен на это. А теперь будь хорошим мальчиком. Убери ноутбук, а иначе он полетит на пол и всё, его не будет. Дипперу ничего не оставалось делать, как послушаться. Как только он убрал ноут, отчим прыгнул на него, как хищник на добычу. Привязав руки к кровати он ухмыльнулся: От: Какой же ты сексуальный. Расскажи-ка мне правду. Было ли у тебя с кем-нибудь? Ди: 2 раза изнасиловали и 1 раз, можно сказать, по собственной воле. От: Ай-яй-яй, плохой мальчик. Ты должен трахаться только со мной, и больше ни с кем. Придётся наказать. Ди: Н-нет.. Пожалуйста... От: Заткнись! Он одел омеге кляп и на глаза тёмную тряпку. Резко сняв с младшего шорты с нижним бельём, задрал футболку до шеи, и ущипнул за сосок. Было больно, но Диппер уже на своём горьком опыте понимал, что это только начало. Его ноги привязал по бокам кровати, а под спину положили кучу всего, чтобы он был на весу. На основании члена уже красовалась верёвка. На глазах омеги были слёзы, но ткань быстро впитывала их. Отчим взял смазку, смазал вибратор и, включив, подразнил головку члена и уретру. От этих действий тот встал. Старший приставил вибратор ко входу внутрь. А потом резко вставил на всю длину. Диппер издал полу крик, полу мычание. Уретру пощекотал стержень от ручки. Диппер с ужасом понял, что его ожидает и стал вырваться, за что получил шлепок по бедру. Старший стал аккуратно встявлять стержень в дырочку, а Диппер кричал, выгибаясь. Вибратором стали его втрахивать в кровать. Оставив стержень, отчим прикусил левый сосок омеги, а правый стал сжимать и оттягивать. М.Ди: Пожалуйста, пусть это поскорее прекратится.. Вибратор исчез, но вместо него появилось, что-то побольше. Не трудно было догадаться, что это. Отчим грубо толкнулся на всю длину, и Диппер вскрикнул. От: Молодец, хороший мальчик. Хорошо помылся. Он схватил одной рукой член и стал надрачивать, а другой трахать уретру омеги. Диппер кричал, стонал как сучка, выгибался, плакал, чужой член стал попадать по простате. На Диппера нахлынуло удовольствие и приятная боль. Если бы не верёвка, он бы уже кончил. Но ему не давали. Отчим кончил внутрь омеги. Хорошо, что течка только через месяц. От: А теперь сделаем интересней. Издашь хоть малейший звук выпорю и буду трахать завтра весь день. Мать твоя все равно только следующим вечером придёт, так, что ты весь мой. Диппер послушно замолк. И вдруг почувствовал, что его ануса касается ещё, что-то. М.Ди: Неужели он хочет двойное проникновение?.. Нет, нет, нет! Я не хочу. Он дёрнулся, но его грубо вернули на место. Дилдо стало входить рядом с членом Отчима. Было очень больно. От: Ладно, пока, что не буду. Думаю с тебя хватит. Отчим встал, оделся, убрал все следы их развлечения и отвязав младшего ушёл. Диппер аккуратно встал с кровати и пошёл в свою личную ванну. Смыв с себя всю сперму, он оделся и заснул Следующий день. Из соседней комнаты слышался голос отчима. Он разговаривал с кем-то по телефону. Диппер вышел из комнаты и пошёл к выходу. От: Куда собрался!? Я не разрешал. Сюда быстро подошёл! Ди: Н-нет! От: Ты как со мной разговариваешь! Тебя ждёт наказание. Куда пошёл! Омега быстро выбежал из дома и побежал подальше от дома, но обернувшись он увидел отчима, который не так-то и далеко. Диппер побежал к парку, он забежал в заброшенную часть и спрятался в кустах. От: Решил в прятки поиграть? Ну хорошо, давай поиграем. По телу омеги побежали мурашки. Вдруг кусты раз двинулись. От: Я выиграл, малыш. Будь хорошим мальчиком, не упирайся. Диппер выбежал из своего места и, пробежав дальше, он врезался в человека. Ди: П-простите, я случайно... ??: Что случилось? Почему у тебя царапина около глаза кровоточит, почему ты плачешь? Ди: Мой отчим... Он... ??: Значит не зря мои опасения привели меня сюда. Иди сюда, Сосенка. Диппер вздрогнул. Так его называл только один человек. Ну или не совсем человек. Ди: Билл?.. Би: Удивлён, малыш? Диппер вскочил с земли и прижался к блондину. Слёзы бежали ручьём. Как только показался силуэт отчима омеги, тот спрятался за своего альфу. От: Слышь ты, желток, свали отсюда по хорошему, а то тебе не поздоровится. Би: Уверен? Ты никто ему, а он– мой омега. И никто не смеет его трогать кроме меня! Охрана, свяжите его и к нам в подвал. Из машины вышли 3 человек. Забрав отчима омеги в машину, они уехали. Би: Ты в порядке? Ди: Да... Но... Как? Би: Честно? Незнаю, просто получилось, но ты не думай, магия при мне. Так, что... Ди: Да понял я, понял. Би: Слушай... Поехали ко мне? Ди: Да, давай. Мама всё равно переживать не будет. Если отчим сказал, что она вернётся сегодня вечером, то это значит, что её не будет минимум месяц. Парни пошли к выходу из парка, а там уже стояла машина. Диппер просто ахнул от восхищения. Ди: Ты где это всё, за 2 дня, достал? Я в шоке... Би: Не забывай, что я могу даже деньги сделать, так, что... Удивляться не чему. Садись давай. Через 15-20 минут они приехали в огромный особняк. Диппер не мог произнести ни звука. Би: Вылазь давай. Пошли внутрь. Внутри было ещё красивее. Билл приказал горничной показать Дипперу комнату, а сам пошёл в свой кабинет. Горничную звали Николь. Она показала омеге комнату, а сама ушла в магазин. М.Ди: И, что мне делать? Скучнооо.. Диппер открыл шкаф и чуть не упал. Он был набит разными шмотками. Он еле смог выбрать, что одеть. Сходил в душ и переоделся. Как только он высушил волосы, в комнату зашёл Билл. Би: Я так понимаю, ты не из скромных, да? Ди: Что-то среднее. Билл подошёл к омеге и поцеловал. Тот убрал в сторону фен и обнял старшего за шею, а тот его за талию. Решив сменить немного позу, демон подошёл к стене, взял Диппа на руки и прижал того к стене. Он укусил младшего в шею, на, что тот простонал. Вдруг он почувствовал, что-то прохладное на шее. Ди: Что это? Би: Ошейник. Ты принадлежишь только мне, он это обозначает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.