ID работы: 13034815

Волчата на охоте

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Неожиданная поездка. Часть первая

Настройки текста
В тёмном, сумрачном переулке не было ни души, и только тонкие струны лунного света еле-еле проникали сквозь толщу облаков. Вдруг появилась девушка с диким, обезумевшим от страха, взглядом. Эллисон, неожиданно для себя, закричала таким высоким голосом, что Скотт бы наверняка услышал, если бы это был Бейкон Хиллс, но девушка находилась в Нью Йорке.. - “Тренер, мы едем уже сутки в этом дурацком автобусе, может уже стоит рассказать куда мы направляемся?” - “Слушай, Стилински, никто не возмущается кроме тебя и МакКолла, может вам стоит отвлечься?” - “Я пытался, но маму Скотта, которая сидит позади нас, не совсем устраивает вид моего голого тела.” Тренер лишь нахмурил брови и ушёл обратно в начало автобуса на своё место, грозно смотря в сторону Гринберга. Никто, кроме тренера, водителя автобуса и пары учителей в школе, а также ещё человек 150, не знал, что их команда по лакроссу приглашена на турнир в Нью Йорк. Бобби Финсток хотел удивить всех этим событием, поэтому держал всё в строжайшей тайне, но в какой-то момент потерял контроль..так что Гринберг знал, что ехать ещё не меньше 10 часов. Через несколько часов автобус остановился на одной из стоянок, расположенных вдоль шоссе. Ребята вышли на улицу. Солнце грело своими лучами. Это были последние дни летних каникул, поэтому не все были довольны провести их в такой компании.. Стайлз буквально оттащил своего друга за угол кофейни. - “Скотт, где Элиссон, ты давно с ней общался, и куда мы вообще едем? Происходит что-то странное.” - “Мы не разговаривали уже две недели, дома у неё никого нет. Я подслушал разговор тренера и водителя: мы едем в Нью Йорк.” - “Чёрт, Скотт! Ты думаешь мы будем там играть? И я буду в основе! Отлично!” - “Стайлз, ты сейчас совсем не о том думаешь. Что с Лидией? Ей стало лучше?” - “Да, я заходил к ней перед отъездом, но она до сих пор не помнит, что произошло. А это не наш автобус уезжает без нас?!” Ребята догнали автобус и сели в него. Бобби Финсток встретил их, сказав что-то типа: “О! А я думал вы вернулись домой к мамочке.. И папочке” - добавил тренер, посмотрев глуповатым взглядом на Стайлза. Автобус подъезжал к самому большому городу в мире. Все посмотрели в окно и ахнули: многие из них только мечтают о переезде в этот город. Сколько тайн и задок хранит в себе “город свободы”... На следующее утро все уже знали зачем они здесь и были в предвкушении данного события, ведь это может кардинально изменить их жизнь. На всех играх турнира будут менеджеры из профессиональных клубов. Для кого-то это единственный шанс выбраться из Бейкон Хиллз. Стайлз проснулся в номере отеля в одной кровати со своим лучшим другом. Скотт ещё спал, поэтому парень решил включить телевизор. На экране появился свежий выпуск новостей: “В одном из переулков Манхэтенна нашли труп молодой девушки, по предварительным данным это было ограбление. Установить имя девушки нам пока не удалось. Следит...” - “Стайлз!!! Нам нужно проверить это. У меня сработали мои инстинкты.” - “Ладно, я всёравно хотел прогуляться”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.