ID работы: 13034815

Волчата на охоте

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Неожиданная поездка. Часть вторая

Настройки текста
Мелисса МакКолл уже давно свыклась с мыслью, что её сын оборотень, но ей не давали покоя его отношения с Эллисон. Она, как любая мама переживала за своего ребёнка, и ей не нравилось, какая-та девушка заставляет так страдать её сына. - “Скотт, вы куда?” - Мелисса пересеклась в коридоре отеля с сыном и его другом. - “Мам, мы пойдём прогуляемся со Стайлзом.” - “Ладно, только будь на связи.” Друзья быстро вышли на улицу: - “Куда дальше, Скотт?” - “Не знаю, ты помнишь это место, ты же видел в новостях, где это было?” - “Где-то в Бруклине.” - “Хм, ты сильно помог Стайлз. Ладно попробу.... А это что?! Стайлз! Вот это место. Через дорогу от нашего отеля!” Парни подошли ближе. Скотт уже отлично управлял своим обонянием и хорошо чувствовал запах крови. Но это был запах крови не его подруги Эллисон. Сердце молодого альфы стало биться медленнее и он успокоился. - “Видишь, Скотт, тебе не стоило так волноваться.” - “Да, Стайлз, пойдём перекусим в кафе..” Но дело об убийстве девушки всё же было не таким простым и интересовало кого-то ещё, кроме полицейских.. И в это же самое время агент Регнис просматривал камеры с близлежайших домов. Зазвонил телефон: - “Ты где?” - спросил сухой голос в трубке. - “Хочу посмотреть камеры, установленные в кафе” - ответил агент. - “Хорошо, встретимся там, мне нужно тебе кое-что сказать” - ответил голос. - “Да, но Дин...” - слова агента прервал длинный гудок: телефонный разговор был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.