ID работы: 13034815

Волчата на охоте

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. В кафе, но не свидание

Настройки текста
За последние несколько дней это было уже не первое загадочное убийство в центре Нью-Йорка. Два агента занимались этими делами и никак не могли понять в чём дело.. - “Слушай Сэм, это очень похоже на оборотня, но..” - “Да, Дин, есть одно большое “НО”, почему все тела разорваны, а глаза жертв вырваны?” Но ответа не последовало, агенты отправились на ещё одно место преступления, о котором уже из новостей узнали Скотт и Стайлз. В кафе было немного людей и друзья сели за свободный столик у окна и заказали себе еды. - “Скотт, как ты думаешь, почему твоя мама поехала с нами?” - “Не знаю, она что-то пыталась мне сказать уже несколько дней, и её сердце билось очень часто, но ты же понимаешь, что мне сейчас не до этого, Эллисон пропала.” В кафе зашли агенты ФБР и сели за столик у дивана. Дин был очень голодный и сразу хотел заказать себе чизбургер. - “Ну где же официанты???” - злобно сказал голодный агент. - “Ой, простите-простите, что вам?” - подбежала официантка. Она была среднего роста, с золотистого цвета волосами и шикарной улыбкой. - “Мне чизбургер ииии..” - злобный оскал Дина Винчестера сменился на широкую улыбку. - “Мне салат с морепродуктами” - подхватил Сэм. - “Салата нет, могу принести вам чизбургер” - ответила официантка. - “Несите всё, Ракель!” - Чуть-ли не вскрикиваю от изумления произнёс Дин. - “Рейчел. Читается, как Рейчел” - кротко ответила официантка, развернулся и направилась в сторону кухни” - “И кофе!” - громко сказал, взбешённый Сэм Винчестер, посмотрев на своего брата. - “Ты посмотрел камеры Сэм?” - сделав более серьёзное выражение лица и отведя взгляд от уходящей официантки, спросил Дин. - “Да! Это оно! Именно то, что ты думал!” - “Чтоо? Не может быть!” - воскликнул шёпотом Дин, накинул свою кожаную куртку и выбежал из кафе к машине. Сэм кинул сотню долларов на стол и выбежал вслед за братом. - “Стайлз! Видишь этих двух мужчин? Они что-то знают об убийствах людей! Нам нужно проследить за ними!” - быстро протараторил Скотт. Парни выскочили вслед за Винчестерами из кафе и тут же поймали такси. Официантка подошла к столику, где сидели Винчестеры: - “Вот, пожалуйста, ваша пицца и лимонад.” - но за столом никого уже не было, лежали только сто долларов и записка с номером телефона и надписью “позвони мне, красотка”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.