ID работы: 13035050

Are you my enemy?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста

***

Возвращаться в школу оказалось так странно, но Чуме нужно было место, откуда она могла наблюдать за смертными и школа Ангелов и Демонов стала хорошим вариантом. Уж я понимала это, ведь сама именно отсюда наблюдала за своим отцом. Но я не ожидала, что именно Люцифер предложит ей это место, станет ее советником, слугой.. кем ещё он стал для нее за эти три месяца? Я попыталась отогнать мысли о том, как игриво Чума смотрит на него, как касается его идеально уложенных волос, играя с ними своими пальцами. Сердце сжалось от боли из-за этих мыслей, ведь раньше никто, кроме меня, не мог обращаться с ним так. Никому он не позволял подобное. Лишь мне. Я осмотрела свои новые скромные «покои», которые казались крошечными по сравнению с комнатой Серафима, где мы с Люцифером чувствовали себя как в Раю, хотя не уверена, было ли дело в комнате, скорее в друг друге. «Как так вышло? Кажется, что только вчера я лежала в кровати и нежилась в объятиях любимого демона..а сейчас.» Я автоматически обняла саму себя, буквально застыв в этом утешающем жесте. Все эти месяцы меня успокаивали лишь мысли о Люцифере. Они уводили меня от безумия, оставаясь маяком, островком личного спокойствия, который никто не мог тронуть. А теперь его нет со мной, как и сил Мальбонте. «Теперь я просто пустой сосуд. Снова.» Я прилегла на кровать, чувствуя как сильно у меня болит все тело. Пребывание в «тюрьме» не идет на пользу даже бессмертным. Мои глаза закрылись от усталости и, сама того не замечая, я погрузилась в воспоминания.

***

-Опять наблюдаешь за тем, как я сплю, Непризнанная? — произнес Люцифер не открывая глаз. — Ты знаешь, что это странно? Я закатила глаза, но не перестала изучать его такое родное лицо, хоть и каждая его черточка была мне известна. -Нет, я считаю, что это мило. И ты тоже так считаешь, я знаю. Мой взгляд скользнул по длинным ресницам этого прекрасного демона, перемещаясь на его чувственные губы, которые изогнулись в такой сексуальной усмешке, будто он знал, что я остановилась именно на них. После битвы с Шепфа прошло не так много времени, но мы, наконец, начали расслабляться, позволяя себе жить так, как хотелось бы..не боясь запрета. Не думая о том, можно ли нам держаться за руки или обниматься. Мы больше не отскакивали друг от друга, когда нас видел кто-то посторонний. Теперь мы могли любить друг друга открыто. Люцифер перевернулся и я тут же оказалась в его объятиях. Как же я любила чувствовать силу его рук: они были смертоносными для кого угодно, но меня он обнимал нежно, бережно. -Пора поверить в то, что я никуда не денусь от тебя, будущая Советница. Ты ведь можешь буквально уничтожить меня. — промурлыкал он своим бархатным голосом так спокойно, будто больше не боясь признавать свою уязвимость. Моё лицо тут же озарила улыбка, а сердце забилось чаще: из-за мыслей о новой должности, а может из-за Люцифера. «Кто бы мог подумать, сам Сатана, Великий и Страшный лежит сейчас в моей постели с растрепанными после сна волосами и так мягко прижимает меня к себе». -Ты прекрасно знаешь, что я куда слабее тебя, ведь я стараюсь не использовать силы Мальбонте.- мои пальцы скользнули по лицу любимого дьявола, очерчивая его скулы. -Я говорю не про силы Мальбонте. — все так же мягко произнёс Люций. — Ты способна уничтожить меня и другим способом. Если вдруг разлюбишь, например. - он усмехнулся, будто мысленно подчеркивая для себя, что эта фраза — типичный штамп. -Я всегда буду с тобой. Всегда буду За тебя, Люцифер. Не забывай о том, кто я и через что мы прошли. Наконец он открыл глаза и встретился с моим преданным взглядом, который буквально кричал о чувствах к нему, которые не сможет изменить никто и ничто. В любимых глазах мелькнуло удовлетворение тем, что он увидел. -Непризнанная. — произнёс демон с нежностью, которая прозвучала громче любых слов любви. -Твоя Непризнанная. — добавила я, чувствуя как в ту же секунду его губы накрыли мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.