ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И уснула на работе

Настройки текста
Предыстория: уже несколько дней вас мучает бессонница. Что вы только не делали, что нормально поспать. Перестали пить кофе, вечером выполняли изматывающие тренировки, даже уже прибегнули к совершенно глупому способу, поставив кровать на север. А сколько успокающего чая вы выпили за эти дни… Лучше об этом не думать. Но ничего из этого вам не помогло. Вы ложились в кровать, закрывали глаза и всё. Конечно, иногда вы проваливались в сон, это было это максимум на пару часов. И вот, спустя несколько дней бессонницы вас удалось заснуть, правда, случилось это, когда вы были на работе.

Вооруженное Детективное Агенство:

Дазай Осаму: — Т/И, слушай… — подходя к вам, начинает говорить Дазай. Но тут молодой человек замечает, что вы не работаете, а тихонько посапываете, спрятавшись за мотитором компьютера. Дазай удивленно взглянул на вас, но будить не стал. Даже наоборот, сделал так, чтобы спать вам было удобнее. Осторожно перенес вас на диванчик, в зоне приема клиентов, и укрыл плащом. Накадзима Атсуши: — Т/И-чан, я хотел спросить… — подойдя к вам, начинает говорить парень, но замолкает, увидев, что вы спите. — Т/И-чан? — неловко произносит Атсуши. Осторожно он трясет вас за плечо, пытаясь вас разбудить, но когда вы от этого не просыпаетесь, решает оставить вас отдыхать. Куникида Доппо: — Т/И. Т/И! — вы резко просыпаетесь из-за того, что кто-то кричит ваше имя. Вскинув голову, вы испуганно оглядывается по сторонам, но быстро замечаете разъяренного стоящего над вами Куникиду. — Мало того, что Дазай вечно отлынивает от работы, так ещё и ты решила поспать. — распинается мужчина, пока вы садись ровно за столом и поправляете растрёпанные волосы. Эдогава Рампо: — Т/И у нас задание! — кричит Рампо, подходя к вашему столу. Заглянув за монитор компьютера, он обнаруживает, что вы спите на рабочем месте. — Уснула. — константирует факт молодой человек, но затем аккуратно тыкает указательным пальцем в вашу щеку, проверяя, проснетесь ли вы. Но когда этого не произойдет, Рампо оставит вас спать. Ёсано Акико: — Т/И, подай мне…- говорит девушка, но продолжения фразы вы уже не слышите. — Т/И, ты слышишь меня? — развернувшись в вашу стороны, спрашивает Акико. Но обнаруживает, что вы просто уснули на кушетке. — Наверное, очень устала. — покачав головой, произносит Акико, возвращаясь к работе. Изуми Кёка: Увидев, что вы уснули на работе, Кёка не станет вас будить. Вместо этого выполнит всю работу за вас. Так что проснувшись, вы обнаружите, что вся ваша работа была кем-то выполнена. Фукудзава Юкичи: Фукудзава не станет будить вас, поскольку посчитает, что просто так вы не могли уснуть за работой. Мужчина лишь накинет вам на плечи хаори и скажет остальным пока не беспокоить вас.

Портовая Мафия:

Накахара Чуя: — Просыпайся. — говорит вас молодой человек, толкнув вас в плечо. Однако, вы продолжаете спать как ни в чем не бывало. — Как можно так крепко спать? — спрашивает Чуя, тихо хмыкнув. Акутагава Рюноскэ: — Хватит спать. — резко произносит Акутагава, дёрнув вас за руку, чтобы вы проснулись. Вы же, разлепив глаза, удивленно хлопаете ресницами, смотря на молодого человека. — Сейчас не время для этого, у нас задание от босса. — говорит молодой человек, после чего отпускает вашу руку. Озаки Коё: — Неужели настолько устала? — саму себя спрашивает Коё, смотря на вас. — Что ж, отдыхай. — говорит девушка, осторожно погладив вас по волосам. Больше Коё вас не трогает и просто позволяет вам поспать. Лишь приносит вам теплый плед, который накидывает вам на плечи, чтобы вам было удобнее. Мори Огай: — Как я устал… Элис-чан согласилась примерить платье только за то, чтобы потом зайти в кондитерскую. — рассказывает вам мужчина, но затем смотрит на вас. — Видимо, ты устала сильнее меня. — произносит Мори. Невольно мужчина улыбается, глядя на вас.

Гильдия Эсперов:

Фрэнсис Скотт Фицджеральд: — Проснись и пой! — схватив вас за шкирку, говорит мужчина. Вы же удивленно распахивает к глаза и пытаетесь посмотреть назад. Увидев Фицджеральда, хлопаете глазками, а затем потирание их, пытаясь прогнать остатки сна. Эдгар Аллан По: — Т/И, можно к тебе? — аккуратно заглянув к вам, спрашивает Эдгар. Но по понятной причине, вы ничего не отвечаете. — Т/И? — чуть громче спрашивает молодой человек, зайдя в ваш кабинет. Он подходит к вашему столу и обнаруживает, что вы спите. — Уснула… — произносит вслух молодой человек, осторожно коснувшись вашего плеча. Говард Филлипс Лавкрафт: Лавкрафт далеко не сразу заметит, что вы уснули. А когда все же заметит, подумает о том, что вы не здесь не единственная, кто хочет спать. Поэтому, он тоже ляжет спать. +БОНУС Как вас будут называть в отношениях? Ваш знак зодиака (Имя возлюбленного/ой) Овен — Накахара Чуя Телец — Накадзима Атсуши Близнецы — Огай Мори Рак — Дазай Осаму Лев — Озаки Коё Дева — Фукудзава Юкичи Весы — Эдгар Аллан По Скорпион — Рюноскэ Акутагава Стрелец — Ёсано Акико Козерог — Фрэнсис Скотт Фицджеральд Водолей — Эдогава Рампо Рыбы — Говард Филлипс Лавкрафт Последнее число года рождения (Будет называть в отношениях: прилагательное) 1 — милая 2 — смелая 3 — похотливая 4 — дерзкая 5 — жаркая 6 — игривая 7 — оригинальная 8 — озорная 9 — добрая 0 — верная Последнее число времени (Будет назвать в отношениях: существительное) 1- стерва 2 — зайка 3 — детка 4 — крошка 5 — сердцеедка 6 — куколка 7 — малышка 8 — кошечка 9 — женушка 0 — птичка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.