ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Дазай Осаму, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму, как сексуальный партнёр: — Оставляет многочисленные засосы на вашем теле — Затыкает вас с помощью поцелуев — Секс с ним довольно тихий, но очень жёсткий — Знает 1000 и 1 позу (а может и больше) — Любит поговорить во время секса — Любит держать вас за волосы во время секса — Часто говорит о том, что ты принадлежишь только ему одному — Делает вам комплименты — Каждый раз сжимает вашу грудь и соски — Ему нравится дразнить вас Частые фразочки Дазая во время секса: «Х-хорошая девочка…» «Ммм… Ты такая красивая, Т/И-чан…» «Ха… Ты покраснела… Милашка~» «Ты вся принадлежишь мне.» «Тебе нравится… Т/И-чан?» «Зачем ты прикрываешься? Я же уже все видел… Хехе» «Боже… Кто научил тебя этому?» «Т/И… Я могу двигаться быстрее?» Что его заводит: — Когда вы прикусываете губы, чтобы сдержать стоны — Когда вы надеваете его одежду — Когда вы пытаетесь его соблазнить — Когда вы просите его что-то сделать — Когда вы мастурбируете Периодичность: 2-3 раза в неделю, иногда может и чаще Возбуждаемость: его не так уж просто возбудить, тем более что он часто не подаёт вида Средняя продолжительность секса: 20-25 минут (он любит вас хорошенько подготовить). Размер: 16 см. Любимая поза для секса: миссионерская, где он может хорошенько рассмотреть вас. Любимое место для секса: кровать, диван, кресло. Так же не против заняться сексом где-нибудь в безлюдном месте. Защита: пока у вас нет цели завести детей, поэтому вы принимаете противозачаточное, а Дазай использует презервативы. Секс-атрибутика: иногда любит подразнить вас вибратором, а так же любит использовать повязку на глаза и наручники. Огразм: довольно бурный, Дазая слегка трясет, предпочитает кончать вам на живот или на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.