ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Мои Огай, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Мори Огай, как сексуальный партнёр: — Он всегда будет сверху — Любит больше доставлять удовольствие, чем получать его — Всегда крепко держит вас за руки или бедра — С его стороны вы можете услышать только тяжёлое дыхание — Секс с ним чувственный, но не всегда нежный — Может очень умело доставить удовольствие пальцами — Предпочитает долгие ласки — Не против смены позиций и поз в процессе — Любит когда вы обнимаете его за плечи — Иногда дразнит вас и не дает кончить какое-то время Частые фразочки Мори во время секса: «Если хорошо попросишь, Т/И-чан, то я помогу тебе кончить» «Не бойся… Я буду осторожен» «М? Хочешь ещё раз?.. А ты ненасытная, Т/И-чан~» «Ты уже вся течешь… Бесстыдница» «Хах… Т/И-чан и когда ты стала такой жадной?» «Мг… Ты все ещё узкая… Это идеально…» «Смотри только на меня» «Я не могу тебя не дразнить… Т/И-чан~» Что его заводит? — Когда вы надеваете миленькие платьица — Когда вы просите его удовлетворить вас — Когда вы обнимаете его — Когда вы говорите шепотом — Когда вы наклоняетесь Периодичность секса: 1-2 раза в неделю. Возбуждаемость: возбуждается часто, однако не подаёт вида, пока его терпение не достигнет крайней точки. Средняя продолжительность секса: 30-35 минут (ему нравится долгая и медленная прелюдия). Размер: 18 см. Любимые позы: любая, где он будет сзади или сверху вас. Любимое место для секса: кровать. Если же говорить о более необычных местах, то он не против заняться с вами сексом на любой поверхности в своем кабинете. Защита: он использует презервативы. Секс-атрибутика: любит, когда на вас надето миленько нижнее бельё. Помимо этого часто использует различные штучки для вашей стимуляции (вибраторы, шарики, дилдо и тд.). Оргазм: стонет тихо, сильно сжимает ваши бедра, кончает либо на спину, либо на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.