ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Иван Гончаров, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Иван Гончаров, как сексуальный партнёр: — Особое внимание уделяет вашей груди и соскам — Секс с ним размеренный и нежный — Он может быть и сверху, и снизу — Любит целоваться в процессе — Больше любит давать удовольствие, чем получать — Всегда заботится о том, чтобы вам было хорошо — Выполняет любые ваши желания в постели — Неплохо доставляет удовольствие с помощью языка — Старается каждый раз добавить в ваш секс что-то новенькое — У него есть фетиш на ваши ноги в чулках или колготках Частые фразочки Гончарова во время секса: «Т/И, тебе хорошо?..» «Ха… Ты такая сладкая… Я не могу остановиться…» «В тебе так горячо и тесно…мнн… Прекрасно…» «Я сделаю для тебя все что захочешь…» «Ох… Я хочу ещё один поцелуй, Т/И» «Нет… Останься в чулках…» «Т/И, п-посмотри, как я вхожу в тебя…ммм» «Ты очень мягкая…» Что его заводит? — Когда вы ведёте себя вызывающе — Когда вы надеваете чулки или колготки (особенно в сеточку) — Когда вы краснеете — Когда вы получаете удовольствие — Когда вы мокрая после душа Переодичность секса: 2-3 раза в неделю. Возбуждаемость: стараться особо не надо, он легко возбуждается при виде вас. Средняя продолжительность секса: 40-45 минут (включая все предварительные ласки, к тому же, он достаточно медленно достигает пика). Размер: 18 см. Любимые позы: у него нет любимых поз. Любимое место для секса: ваша кровать или стол. Не против заняться сексом в каком-нибудь безлюдном месте. Защита: зависит от вашего желания. Секс-атрибутика: практически каждый раз разная атрибутика. Хотя он все же отдает особое предпочтение чулкам и колготкам, а так же различным зажимам для сосков. Оргазм: стонет громко, может схватить вас за волосы или шею. Кончает либо на живот, либо на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.