ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Накахара Чуя, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Накахара Чуя, как сексуальный партнёр: — Секс с ним всегда быстрый и грубый, поскольку для него это способ выпустить пар после работы — Очень часто использует ненормативную лексику — Обожает, когда вы издаете громкие звуки в процессе — Не скрывает своих стонов, иногда даже рычит — Грубо сжимает вашу грудь, талию, бедра, когда двигается — Обожает, когда вы делаете ему минет — Никогда не признается, но ему нравится, когда вы сверху — В сексе ведёт себя, как жуткий собственник — Составляет большое количество засосов на вашем теле — Часто меняет позы в процессе Частые фразочки Чуи во время секса: «Ты принадлежишь только мне. Уяснила?!» «И кто это течет, как последняя сучка, а?» «Мгх… Если будешь стонать так громко, то я заткну тебя чем-нибудь другим!» «Бля… В тебе так тесно…» «Нет сил сдерживаться? Что ж, я не против если ты будешь выкрикивать мое имя громче.» «Блять… Как же ты заводишь!» «Уже раздвигаешь ноги? Какая же ты извращенка.» «Чёрт, возьми его ещё глубже… Твою мать, как же хорошо…» Что его заводит? — Когда вы надеваете вечернее платье и встаёте на каблуки — Когда вы стоите на коленях — Когда вы пытаетесь оказать ему сопротивление или же наоборот двигаетесь навстречу — Когда вы задумавшись покусываете большой палец — Когда вы не надеваете лифчик Периодичность секса: 5-6 раз в неделю. Возбуждаемость: вам не стоит особо стараться, он возбуждается практически мгновенно. Средняя продолжительность секса: 15-20 минут (он делает это быстро, к тому же он не тратит слишком много времени на вашу подготовку.). Размер: 15 см. Любимые позы: все те, где он находится сзади, либо же те позы в которых вы находитесь сверху и двигаетесь самостоятельно. Любимое место для секса: в основном, конечно же, кровать. Но несколько раз вы занимались сексом на его мотоцикле. Защита: заставляет вас принимать противозачаточные таблетки. Секс-атрибутика: использует крайне редко, поскольку оказывается слишком заведенным, чтобы тратить время на игры. Оргазм: рычит, грубо сжимает ваше тело. Кончает либо в вас, либо вам на лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.