ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Федор Достоевский, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Федор Достоевский, как сексуальный партнёр: — Секс с ним всегда страстный и громкий — Всегда будет сверху — Стонет тихо, иногда переходя на рычание — Жуткий собственник, поэтому оставляет многочисленные засосы на вашем теле — Может довести вас до пика за несколько минут — У вас часто бывает игра в «хозяина и слугу» — Может наказать вас за непослушание — Любит, когда вы делаете ему минет или пайзури — Часто сковывает ваши руки наручниками — Иногда, заставляет вас устраивать для него шоу, в ходе которого вы будите самостоятельно ласкать себя Частые фразочки Достоевского во время секса: «Т/И, кто твой хозяин?..мн… Говори громче~» «Ха… Надеюсь, ты понимаешь, что мы с тобой сейчас будем делать.» «На колени.» «Ты — моя собственность. Запомни это, иначе я снова накажу тебя!» «Будь послушной девочкой… И я дам тебе то, чего ты хочешь…» «Ммм… Неужели я настолько большой для тебя?» «Не отворачивайся. Ты должна видеть, как мы становимся одним целым.» «Хах… Снова ведёшь себя, как невинная овечка?.. Что ж, мне это нравится…» Что его заводит? — Когда вы надеваете просвечивающие вещи — Когда вы принимаете невинный вид — Когда вы думая, кусаете нижнюю губу — Когда вы просите его не останавливаться — Когда вы мастурбируете Периодичность секса: 1-2 раза в неделю, иногда бывает и почаще. Возбуждаемость: чтобы его возбудить вам нужно будет очень хорошо постараться. Средняя продолжительность секса: 30-40 минут (любит поиграть с вами, либо же наказывает вас за непослушание). Размер: 19 см. Любимые позы: все те, где он будет сверху. Любимое место для секса: в этом плане он не особо любит экспериментировать. Поэтому, чаще всего это кровать, чуть в более редких случая — стол, кресло. Защита: он использует презервативы. Секс-атрибутика: часто использует наручники, повязки на глаза. Так же может подразнить вас с помощью вибратора с дистанционным управлением. Оргазм: его слегка трясет, плотно сжимает челюсти. Кончает либо на вашу спину, либо на ваше лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.