ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Говард Филлипс Лавкрафт, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Говард Филлипс Лавкрафт, как сексуальный партнёр: — Секс с ним медленный и нежный — С его стороны очень трудно услышать какие-либо звуки, иногда может показаться, что он даже перестал дышать — Чаще всего он снизу, за редким исключением, когда вы его попросите и он может быть сверху — Достаточно часто использует свою способность, для вашего удовлетворения — Может заснуть в процессе или остановить вас со словами о том, что он устал — Если вы скажете на прямую, то он выполнит любое ваше желание в постели — Может спрашивать о том, все ли вам нравится — Крепко держит вас за бедра, когда делает толчки — Любит сжимать вашу грудь — Получает особое удовольствие, когда кончает в вас Частые фразочки Лавкрафта во время секса: «Т/И… Ты очень узкая…» «Я устал… Давай продолжим в другой раз.» «Тебе нравится, когда я внутри, Т/И?» «Кажется, у тебя много опыта в этом деле…» «Можешь сжать меня сильнее… Я не против…» «Т/И, ты, оказывается, жадная…» «Не хочу выходить из тебя» «Могу ли я кончить внутрь?» Что его заводит? — Когда вы говорите о своих желаниях — Когда вы обнимаете его — Когда вы проявляете инициативу — Когда вы сдерживаете стоны — Когда вы расчёсываете волосы Переодичность секса: по его желания 1 раз в месяц, может и реже, по вашему — когда вам захочется. Возбуждаемость: чтобы его возбудить вам нужно будет очень хорошо постараться. Средняя продолжительность секса: 40-45 минут (он очень медленно достигает пика) Размер: 19 см. Любимые позы: все те, где он будет совершать минимум движений. Любимое место для секса: у него нет каких-либо любимых мест. Обычно занимаетесь сексом там, где приспичит. Защита: он использует презервативы. Секс-атрибутика: он не фанат каких-либо игрушек или атрибутики. Максимум может использоваться свою способность. Оргазм: может издать парочку очень тихих стонов, сильно сжимает ваши бедра. Обычно кончает внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.