ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Т/И занимается селфхармом

Настройки текста

Вооруженное Детективное Агенство:

Дазай Осаму: Вопреки всему, Дазай разозлится, начнет причитать и говорить о том, что любит вас, а вы вот так просто калечите и терзает себя и свое тело. Он долго будет говорить и пытаться выяснить причину вашего поведения, пока не увидит, что своими действиями довел вас до слез. От этого зрелища у него сожмется сердце, он крепко обнимет вас и начнет шептать что-то успокаивающее. В последствии, Дазай узнает причину вашего поведения, устранит эту причину, так что вы останетесь с ним, пока естественная смерть не разлучит вас. Накадзима Атсуши: Круглыми от удивления глазами Атсуши смотрит на ваши запястья. Ему не хочется верить в то, что он сейчас видит. Проморгавшись и встряхнув головой, он теперь уже наконец убеждается в том, что свежие порезы на ваших руках ему не кажутся. Парень ловит ваш взгляд и пытается найти в ваших глазах ответы на все его вопросы. Однако, ничего там не находит. Только ваше спокойное и даже слишком безразличное выражение вашего лица говорит ему о том, что он потерял вас. Куникида Доппо: Заперевшись в комнате, вы пытаетесь привести свои мысли в порядок, чтобы не наговорить глупостей молодому человеку, который находится по ту сторону двери. Все произошло слишком внезапно. Вы и сами не поняли, когда Куникида узнал. В голове осталось лишь яркое воспоминание о том, как вашу руку хватают, длинный рукав рубашки спадает, оголяя истерзанное собственной рукой запястье. Вы обхватываете себя за плечи, стараясь не плакать. Делаете глубокий вдох, постепенно расслабляясь и мысленно готовя себя к долгому разговору с молодым человеком, который в эту минуту прожигает ненавистным взглядом дверь. Куникида хочет выломать её, но понимает, что вам нужно время, чтобы все обдумать. Эдогава Рампо: Рампо подбегает к вам и резко ударяет по руке, тем самым выбивая нож. Он предполагал, что такое может произойти, но искренне не верил, пока не стало слишком уж поздно. Вы же только спокойной смотрите ему в глаза, после чего поднимаете с пола нож и возвращаетесь к нарезанию овощей для салата. При этом вы все так же чувствуете на себе пристальный взгляд детектива. Рампо все просто так не оставит, поэтому на следующий день отведет вас к психологу, чтобы вы могли проработать свои травмы. Ёсано Акико: Увидев на ваших запястьях следы от порезов, Йосано будет самыми строгими способами отучать вас от нанесения себе вреда. Со временем девушка смягчиться и ослабит контроль над вами. Однако, это не значит она прекратит следить за тем, чтобы вы использовали лезвие лишь по назначению, а не для нанесения себе вреда. Изуми Кёка: У вас девочкой был запланирован поход кинотеатр, поэтому она со всех ног бежала к вам, боясь, что вы можете опоздать на сеанс. Быстро поднимаясь по лестнице, она почувствовала что-то неладное, но особого значения этому не придала, пока не зашла к вам в квартиру и не увидела вас сидящую возле раковины, с изрезанными руками. Кёка молча обработает ваши порезы, однако, после случившегося лишь больше заменяется в себе. Она пропадет на несколько дней, гадая о том, что заставило вас совершить это. Фукудзава Юкичи: Молча Фукудзава смотрит на вас, держащую лезвие рядом со своим запястьем. Ему хочется одним резким движением вырвать у вас нож из рук, выкинуть его подальше, а затем читать вам нотации о том, что так поступать нельзя. Но вместо этого мужчина делает осторожны шаги в вашу сторону, боясь спугнуть. Осторожно он протягивает руку к вашей и забирает у вас лезвие, удивляясь вашей податливости. После этого вы будите сидеть на против мужчины и молча смотреть в его глаза, надеясь, что сейчас вам не нужно будет ничего говорить и он поймет вас и так.

Портовая Мафия:

Накахара Чуя: Спокойно смотрите за тем, как ваша кровь стекает по запястью, окрашивает воду и тут же растворяется. Слышите громкий стук в дверь, который не вызывает у вас никаких эмоций. Лишь спустя несколько минут вы безразличным голосом интересуетесь кто там. Серьезный и грозный голос Чуи эхом отдается у вас в ушах, однако ни одно слово не задерживается у вас в голове. Вы поднимаете руку, намереваясь нанести ещё один порез на запястье, но громкий звук ломающейся двери заставляет вас остановится. Чувствуете, как из рук пропадает лезвие, а вас заворачивают в теплое полотенце. Акутагава Рюноскэ: Акутагава стоял на пороге ванной и смотрел за тем, как вода окрашивается в алый цвет. Паника накрыла его с головой, не позволяя трезво думать и рассуждать. Он никогда не вспомнит, как вообще смог заставить себя взять телефон и набрать нужный номер. Он не сможет начать сразу расспрашивать вас о случившемся. Акутагава будет лишь молча сидеть рядом с вами, надеясь, что в последствии вы найдете в себе силы рассказать о случившемся ему. Озаки Коё: Коё будет долго приходит в себя, удивляясь тому, как она могла пропустить такое. Однако, девушка быстро сообразит, что нужно делать, поэтому вечером останется с вами и будет присматривать за вами, разговаривать, пытаться поднять вам настроение. Со временем вы поймёте, что рядом с вами всегда есть такой человек, на которого можно положиться, довериться. Со временем вы избавитесь от этой плохой «привычки» и во время трудностей будете приходить к Коё. Мори Огай: Медленно открываете глаза и сразу же жмуритесь из-за яркого солнечного света. Повернувшись на бок, смотрите на часы и понимаете, что ещё слишком рано, чтобы вставать с кровати. Рукой ищите мужчину, но резко подскакиваете, когда понимаете, что место рядом с вами пусто и уже давно остыло. Встаёте с кровати и слегка покачиваетесь из-за головокружения. Проходите на кухню и видите там Огая, усердно размышляющего о чем-то. Подойдя к мужчине, обнимаете его за плечи и спрашиваете о том, что он делает на кухне в такую рань. Ответом на ваш вопрос послужил лишь короткий кивок в сторону. Поворачиваете голову и сразу же видите в раковине лезвие, на котором засохла кровь. Рюро Хироцу: Разозлится и долго будет объяснять вам, что это может привести к серьёзным последствиям. Сразу же запишет вас к всем врачам, к которым можно и нельзя. Как итог, вы не выдержите, поймёте что наилучшим решением для вас самой будет отпустить все то, что не даёт вам покоя. Вы расскажите обо всем Хироцу, который под конец вашего рассказа обнимет вас и пообещает, что никогда не причинит вам боли.

Гильдия Эсперов:

Фрэнсис Скотт Фицджеральд: Тяжело вздохнув и опустив голову, Фрэнсис отступит на шаг назад, чтобы не испачкать дорогую обувь вашей кровью. Поведя плечами, мужчина развернется и уйдет, однако прикажет своим подчинённым перенести вас в лазарет и сделать всё, чтобы вы остались в живых. С вами все будет хорошо, пока Фицджеральд не переступит порог вашей палаты. Он попытается узнать причину ваших действий, однако в ответ получит лишь безразличный взгляд. Но всё-таки уловит в нем капельку сожаления о том, что заставили его волноваться. Эдгар Аллан По: Эдгар упадет на колени, увидев вас сидящую в ванной с острым лезвием в руке. Ему понадобится время, чтобы осознать все происходящее, но как только это произойдёт, он медленно приблизится к вам и заберёт из вашей руки лезвие. После этого завернет вас в полотенце и будет обнимать, надеясь на то, что постепенно вы поймёте, что рядом с вами есть человек, на которого вы могли бы положиться в трудный момент. Говард Филлипс Лавкрафт: Проходя мимо молодого человека, вы поеживаетесь от его внимательного взгляда. Не так давно Лавкрафт увидел несколько следов от порезов на ваших запястьях, однако, виду не подал и не стал учить вас уму-разуму, давая понять, что ему совершенно безразлично что вы делаете со своим телом. Но он не собирается оставлять все просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.