ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Йосано Акико, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Йосано Акико, как сексуальный партнёр: — Секс с ней всегда страстный, но не всегда нежный — Издаёт довольно много стонов — Может быть как и сверху, так и снизу — Считает, что в первую очередь должна доставить удовольствие вам, а потом уже себе — Умело владеет пальцами и языком — У нее чувствительная кожа, поэтому вздрагивает, когда вы касаетесь её — Любит оставлять отметины на вашей шее — Предпочитает долгие и нежные предварительные ласки — Любит когда вы издаете громкие стоны в процессе — Готова выполнить любое ваше желание в постели Частые фразочки Йосано во время секса: «Тебе нравится, дорогая?» «Не сдерживайся… Я хочу слышать тебя.» «М? Я просто хочу, чтобы все знали, что ты моя…» «Т/И, посмотри на меня…» «Ты такая милашка, когда краснеешь» «Скажи, дорогая, чего тебе хочется…» «Ты прекрасна, Т/И.» «Я люблю тебя, Т/И.» Что ее заводит? — Когда вы ходите по дому в одном лишь нижнем белье — Когда вы издаете громкие стоны — Когда вы заправляете волосы за уши — Когда вы растегивает две верхние пуговицы рубашки — Когда вы подкручиваете/выпрямляете волосы Периодичность секса: 3-4 раза в неделю. Возбуждаемость: возбуждается довольно быстро, вам не стоит прилагать для этого особого усилия. Средняя продолжительность секса: 30-35 минут (любит долгие предварительные ласки). Размер: 2-й размер груди. Любимые позы: любит те, в которых вы одновременно можете доставлять удовольствие друг другу, например, поза 69 Любимое место для секса: все, на что можно облокотиться, не против секса в общественном месте, например в примерочных магазина. Секс-атрибутика: не против кружевного нижнего белья, так же часто использует вибратор, дилдо, вагинальные шарики. Оргазм: стонет громко, запрокинув голову назад. Может схватить вас за волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.