ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Его признание в любви (Смерть Небожителей)

Настройки текста
Федор Достоевский: Вы работаете в организации Достоевского уже продолжительное время, однако с ним видитесь не так уж и часто. А вот он уже на протяжении долго времени наблюдает за вами из своего кабинета. Мужчина и сам не понял, в какой момент попал в сети вашего очарования, однако противиться появившимся чувствам он не стал. Вы стали для него самым настоящим ангелом. Милая, тактичная, скромная и добрая. А каждому демону полагается свой ангел. Только с признанием вам Достоевский не спешил. В его душе бушевали сомнения. Сам того не осознавая, он боялся быть отвергнутым, не принятым вами. Увидев, что постепенно вы начинаете сближаться с Николаем, Федор принял решение о том, что ему действовать. Сперва он стал оказывать вам незначительные знаки внимания, затем стал часто приглашать вас к себе в кабинет проговорить «о работе». И с каждым днём Федор все больше убеждался в своей любви к вам. Ему было больно и неприятно видеть вас в обществе других мужчин. Достоевского злило, когда вы мило общались с другими, улыбались им, смеялись над их шутками. Он ревновал вас. Федор хотел, чтобы ваша улыбка была обращена только к нему одному. Однажды он пригласил вас на прогулку по ночной Йокогаме. Яркие огни города слепили ваши глаза, поэтому вы свернули на менее освещённую набережную. Вы шли по мощеной белой плиткой пристани и разговаривали, как вдруг рядом с вами пришвартовалась небольшая яхта. — Какая красота. — восхищённо произнесли вы, смотря на сияющее огнями судно. — Пойдем. — взяв вас под локоть, сказал Достоевский и повел вас на яхту. — Что? Прям туда? — но вы уже поднялись на судно. Яхта слегка расскачивалась, из-за чего вам казалось, что пол уходит из-под ног. Вы пошатнулись и чтобы не упасть, сильнее схватились за руку мужчины. Достоевский же осторожно приобнял вас за талию и ласково улыбнулся, успокоив одним лишь взглядом. — Это все для тебя. — произнёс Достоевский. Вы были расстроганы таким поступком мужчины, но вы ещё не знали, что ждёт вам впереди. Яхта медленно тронулась. Чтобы вы чувствовали себя уверенней на судне, Достоевский все ещё приобнимал вас. Вдруг послышались взрывы. Вы резко повернули голову в сторону звука и увидели, что все небо украшено разноцветными искрами фейерверков. Пребывая в полном восхищении, вы посмотрели на Федора, который прошептал: — Я люблю тебя. Николай Гоголь: Проработав продолжительное время в организации Достоевского, вы просто не могли не столкнуться с Николаем Гоголем. Сперва молодой человек приводил вас в недоумение своим поведением. Мало того, что он одевается как клоун, так и ведёт себя соответственно. И ведь это только вершина айсберга, помимо этого он садист и явно безумен. Вы же с первых минут знакомства пробудили в Николае, ранее неведанные, теплые чувства. Но постепенно вы начали сближаться с Гоголем. Вы часто работали в паре, проводили время вместе после работы. И вам даже стало казаться, что, находясь рядом с вами, Николай становится более спокойным и серьёзным. А вместе с тем чувства молодого человека к вам росли. Он сходил с ума от любви, но при этом боялся рассказать вам об этом. Николай был уверен, что вы отвергните его поскольку он безумен, он убивает ради развлечения. Поэтому он предпочитал жить в неведении. Однако, человеческое терпение не безгранично, а Николай тоже человек и он способен любить. Каким бы ни был человек он нуждается в любви. Молодой человек уже не мог нести в себе эти муки, поэтому решил признаться, даже если его чувства окажутся не взаимными, даже если вы просто посмеетесь над ним. Поэтому Николай назначил вам свидание у воды. Был поздний вечер, вдалеке ярко горели окна многоэтажных домов. Для вас двоих же единственным светом служили трепещущие огоньки свечей. Они отбрасывали тени и мягко отражались в бокалах с искристым шампанским. Вы и Николай тихо беседовали, но вдруг он умолк. Вы уже хотели спросить, что случилось, но тут Гоголь снова стал говорить. — Т/И, я уже очень долго думал об этом… Я знаю, что я безумец и убийца, но с тобой я совершенно другой. Я люблю тебя. Сигма: Небесное Казино. Единственное место, которое Сигма мог назвать своим домом. Казино было его детищем, местом, где он чувствовал себя на своем месте, нужным. И молодой человек считал, что ему больше ничего и не нужно. Но, как оказалось, это не так. Его захватило одно нежное и непреодолимое чувство — любовь. Вы же были одной из посетительниц казино. Нельзя сказать, что вы были слишком везучей, но всё-таки проигрывали намного реже, чем выигрывали. В тот раз было точно так же. Вы играли, проигрывали и тут же отыгрывали сумму. Но в какой-то момент вы вошли во вкус и поставили слишком большую сумму, но тут же проиграли её. Вы уже судорожно рассуждали о том, как будите расплачиваться с долгами, но тут к вам подошёл необычной внешности молодой человек. — Вы, миледи, я вижу, проиграли большую сумму, но позвольте Я предоставлю вам возможность отыграться. — ласково произнёс он, показывая на рулетку. Вы сразу же воспользовались появившейся возможность и смогли отыграться. Но после поспешно покинули казино, а вслед вы услышали мягкий голос молодого человека. — Приходите к нам ещё. Во всех случаях Сигма позволял проигравшим отыграться, чтобы посетители оставили хороший отзыв о его казино, однако случай с вами был исключительным. Он просто хотел вам помочь, хотел, чтобы с ваших губ не пропадала счастливая улыбка, которая появлялась каждый раз, когда рулетка выдавала желаемый результат. В следующий раз, когда вы снова попали в Небесное Казино, Сигма решил сразу же подойти к вам и поговорить. — Рад снова вас видеть в казино. — Я тоже рада вас видеть. И я хотела бы поблагодарить вас за прошлый раз, когда вы позволили мне отыграться. Даже не могу представить, что случилось бы со мной, если бы не вы. Вы очень добры. Вы разговорились, а после Сигма назначил вам встречу. Сам того не осознавая, он не хотел, чтобы вы снова ушли от него. Молодой человек не понимал каким образом вы всего за несколько коротких разговоров стали для него настолько дорогой. В скором времени ваши встречи с молодым человеком стали систематическими. Вы встречались в совершенно разных частях и местах города. Много гуляли, разговаривали. Сейчас вы снова встретились. Вы прогуливались по набережной и любовались закатом. Прохладный морской ветерок обдувал ваше лицо и развивал волосы. Вы подошли ближе к краю пристани и посмотрели на гладь морской воды, в которой сейчас отражаются последние лучи солнца. — Очень красиво, да? — спросили вы, посмотрев на молодого человека, который остановился за вашей спиной. — Очень. — согласился с вами Сигма. Он подошёл ближе к вам и взял вашу ладонь в свою. Наклонившись, молодой человек поцеловал костяшки ваших пальцев, а затем смотря вам в глаза произнёс. — Я люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.