ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Его признание в любви (Портовая Мафия)

Настройки текста
Чуя Накахара: Работать в Портовой Мафии было всегда сложно, но всё-таки это возможно. Как сотрудника вас высоко ценили, поскольку вы всегда отлично выполняли задания и хорошо писали отчёты. И вот настал тот долгожданный день, когда босс Портовой Мафии решил дать вам повышение. Поэтому случаю в его кабинете присутствовали и другие высокопоставленные члены организации: Акутагава, Коё, Хироцу и конечно же Чуя Уже на протяжении длительного времени вы были напарниками. Однако, в последнее время вам все чаще стало казаться, что вы отдаляетесь друг от друга. Чуя стал относится к вам более холодно, стал избегать вас. Так произошло и сейчас. Практически сразу же после того, как Мори объявил о вашем повышении, Чуя сдержанно поздравил вас, а затем так же попросил разрешения удалиться. Мори дал добро, но его насторожило такое поведение подчинённого, поэтому он попросил вас, как его напарника, узнать, что с ним происходит и если у него возникли какие-то проблемы, помочь решить. Вы были искренне обеспокоены ситуацией и хотели помочь. Но Накахара старательно избегал вас. Он не хотел, чтобы вы узнали о его чувствах, поскольку боялся невзаимности. Вы направились к кабинету Чуи. Коснулись ручки двери и с удивлением отметили, что та не закрыта. Вы зашли в кабинет и застали там молодого человека кропотеющего за бумагами. — Накахара-сан, может уже скажите, что происходит? — с явным раздражением спросили вы, сложив руки на груди. — Все вроде нормально. — оторвавшись от бумаг, с отстранённым выражением лица ответил молодой человек. — А вот мне так не кажется. — произнесли вы, прикрыв за собой дверь в кабинет. От того, что ваш напарник не хочет просто поговорить с вами вы начали раздражаться лишь сильнее. Вы сели на диванчик, а затем упрямо заявили. — Я буду сидеть тут, пока вы не поговорите со мной. — Тц… Какая же ты упрямая. — цокнув языком, недовольно произнёс молодой человек, похоже, тоже начиная раздражаться. — Тогда слушай, раз тебе так хочется узнать, что со мной происходит. С первой минуты нашего знакомства я испытываю трепет в груди, каждый раз, как посмотрю на тебя. Я хочу быть рядом с тобой, но я знаю, что в таком случае ты никогда не будешь в безопасности. Поэтому я и пытался отдалиться от тебя, но, похоже, тебя такой расклад не устраивает… Так что знай, что я люблю тебя. Рюноскэ Акутагава: Поскольку Акутагава сам завербовал вас в Портовую Мафию, он и стал вашим наставником. Работа шла хорошо, даже в каком-то смысле, легко. Однако была одна особа, которая всячески пыталась отравить вам жизнь — Ичиё Хигучи. Старалась съязвить вам, не пропускала ни единой возможности нахамить или подставить вас. Вот только у вас оказалось два защитника. И оба Акутагавы. Гин вы приглянулись сразу, поэтому вы быстро поладили и в скором времени девушка стала воспринимать вас как сестру. Она в открытую вставала на вашу защиту, чем стала очень раздражать Хигучи. Рюноскэ же, хоть в открытую никогда этого не признает, но он хочет помочь вам и защитить от нападок девушки. Он просто пришибал Хигучу к стене своей способностью и говорил, что ее поведение не достойно уровня Портовой Мафии. Однако, только Гин знала о истинных чувствах брата к вам. Рюноскэ поведал ей о том, что творится у него на душе, пусть скомканно и казалось бы без какого-либо намека на любовь, но девушка поняла, что это именно любовь и сказала, что противиться бессмысленно. Разумеется Акутагава-старший посчитал это полным бредом, так как считал, что ему совершенно не свойственно такое чувство, как любовь. Но так он считал до определенного момента. Ему сообщили о том, что после нападения малоизвестной организации, вы попали с тяжёлым ранением в больницу. Тут его сердце сжалось в страхе за вас. Он до сих пор не принимал того, что переживает за вас. Однако, несмотря на это, уже через несколько минут он был около вашей палаты. Стоя возле двери он впервые испытал смущение. Отбросив все лишние мысли он вошёл в палату. Вы уже пришли в сознание, однако из-за тяжести ранений вы не могли сидеть, что уже говорить о том, чтобы двигаться. Увидев своего наставника, вы удивленно раскрыли глаза, хотели спросить, что он тут делает, но закашлялись. — Ты идиотка! — повышенным тоном заговорил Акутагава. — Как тебя угораздило? Ты одна из сильнейших членов Портовой Мафии, а какие-то мошки смогли подбить тебя! Ты… — посмотрев в ваши печальные глаза, он осекся. Акутагава медленно втянул воздух сквозь зубы, с силой впился ногтями в собственные ладони. Затем подошёл вплотную к кровати и низко наклонился к вам. — Как только тебя выпишут, мы снова начнем наши тренировки. И больше я не буду давать тебе никаких поблажек, поскольку ты дорога мне и я не намерен тебя терять. Я люблю тебя. Мори Огай: Вы уже долгое время работали в Портовой Мафии и, разумеется, были знакомы с боссом. Вам он представлялся лишь эгоистичным, хитрым и изворотливым человеком. Да, он действительно казался таким. Не станет же босс Портовой Мафии направо и налево демонстрировать свое настоящее отношение к людям. В таком случае он бы уже давно лежав в холодной земле. Однако, каждый человек испытывает чувства. Даже такие умелые манипуляторы людскими жизнями, как Мори. Противился он любви день изо дня. Он всегда держал свои чувства под высоким контролем, пряча их за лисьей улыбкой. Но, каждый раз, стоило вам пройти мимо него, мужчина неосознанно проводил вас взглядом, улавливал шлейф ваших духов и мысленно говорил о том, как чудесно вы сегодня выглядите. Даже Элис, его собственная способность, со временем стала подшучивать над ним из-за его тайной любви к вам. Вот в один прекрасный день вы сопровождали Мори на вечеринку подпольного мира. Местное общество вам быстро надоело, поэтому вы направились к барной стойке. Как известно, правду говорят только дети, разозленные и пьяные. После двух бокалов вина Мори держался ещё хорошо, однако решил повысить градус и совершенно не подумал о последствиях. Несколько последующих порций выпитого рома совершенно развязали язык мужчине. Он начал делиться с вами своей жизни, посвящая в различные ее аспекты и подробности. Вы же в свою очередь были трезвой, поскольку до сих пор тянули первый бокал вина. Вам было достаточно интересно узнать подробности о личности Мори. Поэтому пока мужчина говорил, вы внимательно слушали изредка поддакивая. — Знаешь как оказывается сложно скрывать любовь? — подперев голову рукой, спросил Мори. — Нет, не знаю. — качнув головой, произнесли вы. — А вы, босс, в кого-то влюблены? — Люблю. Тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.