ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Фрэнсис Скотт Фицджеральд, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Фрэнсис Скотт Фицджеральд, как сексуальный партнёр: — Секс с ним всегда страстный, очень громкий и долгий — Не скрывает своих стонов и не позволяет вам делать этого — Всегда будет сверху, поскольку считает, что только так доставит вам удовольствие — Ему нравится заниматься сексом под музыку, двигаясь в такт — В процессе часто шепчет вам на ушко непристойности — Больше всего любит целовать ваши руки и шею — Никогда не оставляет на вашем теле отметин, так как считает, что они портят такое милое создание, как вы — Любит когда вы делаете ему глубокий минет — Часто предлогает различные эксперименты и техники, например нетаймори — Нравится, когда вы зарываетесь пальцами в его волосы, нарушая идеальную укладку Частые фразочки Фицджеральда во время секса: «Н-не сжимай так сильно… Или я слишком большой для тебя? Хах…» «Тише-тише… Будь аккуратнее, чтобы не давиться.» «М? Вообще до совещания осталось всего 20 минут, но если мы поспешим~» «И зачем ты сдерживаешься? Я хочу слышать твои стоны.» «Хочешь быстрее? Что ж… Тогда стоит поменять музыку.» «Уже настолько хорошо? Хах… Ты явно мне льстишь.» «Ха… А когда мне ещё выпадет возможность трахнуть тебя на собственном рабочем столе?» «Неужели тебе настолько не терпится, дорогая?» Что его заводит? — Когда вы делаете ему массаж — Когда вы сонная сидите в кровати — Когда вы садитесь к нему на колени — Когда вы целуете его в открытый участок кожи за ухом — Когда вы поглаживаете и царапаете его торс Периодичность секса: 4-5 раз в неделю. Возбуждаемость: возбуждается очень легко, просто посмотрев на вас, только умело скрывает свое возбуждение, дожидаясь подходящего момента. Средняя продолжительность секса: 40-50 минут (очень медленно достигает пика, к тому же, ему нравится пробовать новые практики.). Размер: 20 см. Любимые позы: как бы примитивно это не звучало, но это миссионерская. Но помимо неё ещё любит все позы, в которых ваши ноги будут у него на плечах и он может войти максимально глубоко. Любимое место для секса: вообще, предпочитает заниматься сексом в кровати либо в специально отведенной для этого комнате, но из-за плотного графика, такая возможность предоставляется крайне редко, поэтому занимаетесь сексом там, где придется. К примеру, на заднем сиденье машины, в его кабинете. Защита: вы принимаете противозачаточное, поскольку он не любит использовать презервативы, говоря, что в них ощущения совсем другие. Секс-атрибутика: у него их очень много. Для них есть отдельная комната, только вот сейчас вы крайне редко их используете. Оргазм: стонет лишь громче, чуть ускоряя темп движений. Кончает обычно в вас, если же вы делали ему минет, то крепко прижимает вас к себе и кончает в ваш рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.