ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Его признание в любви (Гильдия)

Настройки текста
Фрэнсис Скотт Фицджеральд: Работать в японских корпорациях всегда было не простой задачей. Но ещё сложнее там работать, если этой самой корпорацией завладел американский миллиардер Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Если ранее у вас была возможность замаскировать свои ошибки и недостатки в работе, то теперь любой неловкий шаг в сторону грозил увольнением. В связи с этим вы старались работать лучше, иногда на пределе возможностей, и вместе с тем не попадаться на глаза новому владельцу корпорации. — Дорогуша, принеси мне кофе. — однажды проходя мимо вашего стола, попросил Фицджеральд. Просьба мужчины вас в тот момент несколько разозлила, но несмотря на это вы всё-таки пошли готовить кофе. — Во-первых, никакая я вам не «дорогуша». — заявили вы, со стуком поставив кружку кофе на стол Фрэнсиса. — А во-вторых, чтобы носить вам кофе, у вас есть секретарша, а я — высококвалифицированный специалист и моя работа явно заключается не в том, чтобы носить вам кофе. — гордо произносите вы, и выходя из кабинета громко хлопнули дверью. После этого случая вы намного чаще стали оказываться в кабинете Фицджеральда. Мужчина часто вызвал вас, чтобы дать какое-либо персональное поручение, чтобы вы рассказали ему о том, как идут дела в корпорации или же, чтобы вы сопроводили его на деловую встречу в качестве личного помощника. И помимо прочего часто составляли компанию Фрэнсису во время обедов. — Господин Фицджеральд, скажите честно, для чего вы каждый раз берете меня с собой в ресторан, если мы, очевидно, не нравимся друг другу? — отложив в сторону вилку и нож, в один из таких обедов, серьезно спросили вы. Ваш вопрос, похоже, лишь позабавил мужчину. Коротко усмехнувшись, он сделал небольшой глоток шампанского. — Т/И, я всего лишь хочу наладить со всеми сотрудниками хорошие отношения. — спокойно произносит Фрэнсис, толком даже не смотря на вас. — То есть вы всех сотрудников вот так приглашали с собой на обед? — Нет, только вас. — произносит мужчина, всё-таки посмотрев вам в глаза. — Среди всех сотрудников только вы мне нравитесь. — Господи Фицджеральд… — нерешительно произносите вы, ощущая, как ваши щеки покрываются лёгким румянцем. — Простите… Но, если я правильно помню, вы женаты, а мне не хотелось бы… — Верно, я женат. — перебив вас, произносит Фрэнсис. В его глазах проскальзывает лёгкая грусть, но все же он говорит. — Но мне это не помешало полюбить вас. Эдгар Аллан По: Стоя в книжном магазине, вы выбираете себе интересное чтиво. Ваш взгляд падает на книгу под названием «Золотой жук». Вам стало интересно узнать о чем это произведение, поскольку раньше вы о нем не слышали. Открыв книгу, вы видите, что перед вами сборник рассказов. В иной раз вас бы это огорчило, но тут вы решили дать шанс ранее незнакомому автору и попробовать прочитать парочку его рассказов. Вот только кто бы мог подумать, что автор этих самых рассказав сейчас стоит за вашей спиной и притаив дыхание наблюдает за вашими действиями. Вы твердо решили приобрести эту книгу и развернувшись, хотели пойти к кассе, но вместо этого чуть не врезались в молодого человека. — Ой, простите, я не заметила вас… — смущённо произносите вы, прижимая к себе сборник рассказов. — Вы что-то хотели? — Нет… Да… То есть… — молодой человек тоже выглядел очень смущенным и нерешительным, поэтому на долю секунды вы почувствовали себя чуть уверенней. — Дело в том, что я автор этого сборника. И… И не могли бы вы оставить отзыв о ней. Это бы мне очень помогло. — вы не видели как безмерно сильно покраснело лицо По, но его смущение было заметно по красным кончикам ушей. Однако, несмотря на смущение, Эдгар с удивлением обнаружил, что ему очень легко говорить с вами. После того, как вы согласились на его просьбу, вы разговорились, обменялись номерами и молодой человек даже предложил провести вас до дома. Так и началась ваша дружба. Только вот спустя несколько месяцев общения с вам, Эдгар заметил в себе некоторые изменения. Его сердце стало сильно стучать рядом с вами, ему все время хотелось коснуться вас или обнять, а когда вы уходили он ощущал невообразимую тоску. Но причина была невероятно проста. Он влюбился. По принял свою любовь к вам, только вот с признанием не спешил. Он боялся, что его чувства могут быть отвергнуты и даже если вы предложите остаться друзьями уже ничего не будет, как прежде. Однажды вы зашли в кабинет Эдгара. Тот сидел за рабочим столом, сложив руки и опустив на них голову. От недосыпа и постоянных раздумий он выглядел ещё более болезненным, чем обычно. — Эдгар, что происходит? Мне можно рассказать, ты же знаешь. — вы поставили стул около стола молодого человека и сели напротив него. — Т/И… Я не могу сказать… — произнёс По, закрыв лицо ладонями. Но по нему было видно, что он хочет что-то сказать, но не решается на это. Поэтому вы как можно осторожнее стали просить его рассказать, поделиться с вами и тут Эдгар уже решил, что достаточно молчать. — Я просто люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.