ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Т/И изменила И/П (Вооруженное Детективное Агенство|Портовая Мафия)

Настройки текста

Вооруженное Детективное Агенство:

Дазай Осаму: Никто бы особо не удивился, если бы в один день вы пришли со слезами на глазах и сказали, что Дазай вам изменил. Многим молодой человек бы известен, как довольно ветренная и любвеобильная персона. Но все случилось иначе. Поздним дождливым вечером Дазай пришел в общежитие к Атсуши, который уже готовился ко сну. Молодой человек долго и настойчиво стучал во входную дверь, так что хотел Атсуши этого или нет, но ему пришлось пойти открыть дверь. На пороге он увидел своего промокшего до нитки коллегу, который определено был не в лучшем состоянии. Ничего не объясняя, он прошел в комнату и в одежде упал на футон. — Она мне изменила. — безжизненным голосом произнёс Дазай, уткнувшись лицом в подушку. Из-за этого Атсуши пришлось напрячь слух, чтобы расслышать молодого человека. — Т/И?! — удивленно переспрашивает парень, вспоминая с каким трепетом вы относились к вашим отношением, как заботились о Дазае и как принимали его ответную заботу. А тут такая новость. — Дазай-сан, может вы что-то не так поняли?.. — нерешительно спрашивает Атсуши, отказываясь верить, что вы действительно могли изменить парню. — Я все верно понял. — Дазай издает тихий всхлип, а затем сворачивается клубочком на чужом футоне. — Нельзя понять как-то неправильно ситуацию, в которой твоя девушка целуется с каким-то парнем. Накадзима Атсуши: — Если тебя что-то не устраивало, то ты могла бы сказать. Мы бы обсудили это. — говорит Атсуши, меряя комнату шагами, пока вы спокойно сидите за столиком и смотрите на свое неясное отражение в кружке чая. У любого другого парня ваша измена вызвала бы недоумение, злость, презрение и брезгливость, но это не про Атсуши. Он слишком сильно любит вас и готов сделать для вас что угодно. Пожертвовать собой? Без проблем. Пойти на преступление? Да, конечно. Убить другого человека? Только укажите. Так и с изменой. Атсуши прощает. Всегда прощает. И вы продолжаете находить себе все новые «развлечения» зная, что парень простит. Иногда вам даже становится интересно, насколько хватит терпения и доброты Атсуши, перед тем, как он окончательно сорвётся. — Атсуши… — тихо зовёте вы, привлекая к себе внимания парня. — Нет. — с непривычной твердостью произносит Атсуши, догадываясь о том, какая фраза последует дальше. — Даже на этот раз я не расстанусь с тобой. Я слишком сильно люблю тебя. — он садится за стол напротив вас. В глазах парня вы как и прежде видите безграничную любовь и ласку, но сегодня впервые вы замечаете в его взгляде горечь. Только сейчас вы понимаете, что ваши действия оставляют следы на душе Атсуши. Осознав это, вы тихо вхлипываете и роняете несколько слезинок в кружку чая. — Прости меня… — сквозь слезы просите вы, сжав ладонь парня. — Я исправляюсь, честно… Прости, пожалуйста… Куникида Доппо: — Как же это мерзко. — произносит Куникида, прикрыв рукой рот, в попытке сдержать рвотные позывы. Выходит у него это плохо, поэтому молодой человек быстрым шагом направился в ванную комнату. Он слышит, как сзади кто-то подходит, а затем кладёт ладонь ему на плечу. Куникида брезгливо встряхивает руку, а затем оборачивается и видит вас, не смеющую посмотреть ему в глаза. С отвращением молодой человек смотрит на вас, а затем вам за спину, где как ни в чем не бывало одевается ваш старший брат. — Чёрт! Я не могу… — он оборачивается к единственному предмету, который сейчас не плывет в глазах и опустошает свой желудок. — Даже не думал, что мой организм настолько слаб на подобные вещи… — говорит молодой человек, словно ничего не было, а он просто знакомый, пришедший после бурной вечеринки. — Мне очень жаль… — начинаете говорить вы, почувствовав, что напряжение спадает, но Куникида вас перебивает. — Жаль, что изменила? Жаль, что я застал тебя во время того, как ты трахалась со своим родным братом? Или жаль, что ты извращенка? Говори конкретнее. — Куникида взмахивает рукой, словно подгоняя вас. — Если честно, то мне уже все равно. У вас двоих какая-то ненормальная привязанность, поэтому я предполагал, что рано или поздно он заберёт тебя у меня. — смыв воду, он идёт к раковине, чтобы почистить зубы. — Я уже заранее настроил себя, что мы быстро расстанемся. — с этими словами Куникида берет зубную щётку и выдавливает на нее пасту. — Но общение с тобой я хочу прекратить, ты мне противна. Эдогава Рампо: Рампо никогда не сомневался в том, что вы любите его. Иначе больше нет никакой причины почему вы терпите его характер, детское и довольно часто эгоистичное поведение. Но помимо его детских вредностей молодой человек любил подшучивать над вами, а затем наблюдать за вашей реакцией. А вы в ответ подшучивали над ним, хотя это больше походило на взаимную месть. И в этот раз в нем играл не малый интерес насчёт того, какая у вас будет реакция. — Т/И, я все знаю. — заявляет молодой человек, смотря на вас с серьёзным выражением лица. Вы подняли на него свой взгляд и подумали о том, что он, скорее всего, снова задумал какую-то шалость, поскольку в большинстве случаев он подходил к вам с серьёзным лицом, чтобы не так явно выдать себя, а затем приводил свою шалость в действие. — О чем ты, Рампо-кун? — Я знаю, что ты изменила мне. Даже если ты сейчас признаешься в этом и попросишь прощения, то смысла в этом не будет. Доверие между нами подорвано. — холодно и равнодушно произнёс Рампо. В первую минуту вы сидели молча, смотря на молодого человека, а затем тихо выдохнув сказали: — Раз ты все знаешь, то мне нет смысла врать тебе. — вы отвели взгляд в сторону, сложив руки в замок. В первое мгновение Рампо непонимающе смотрит на вас, но затем смысл сказанных вами слов доходит до него. Медленно он двинулся в вашу сторону. — Рампо? — Скажи, что это не правда! — прокричал Рампо, нависнув над вами. — Я соврал. Я просто хотел посмотреть, как ты отреагируешь! Пожалуйста… Скажи, что это не правда… — продолжал говорить Рампо в то время, как его плечи мелко вздрагивали, а на изумрудных глазах навернулись слезинки. — Прости, но это действительно правда. Думаю ты… — Нет! — вскрикивает парень, хватая вас за плечи. — Это неправда! Ты не могла так поступить со мной. Я не верю, что ты могла это сделать! — кричит Рампо, вздрагивая от рвущихся из груди рыданий. Фукудзава Юкичи: Направляясь домой, мужчина сразу почувствовал что-то неладное. У Фукудзавы всегда было отменное чутье, которое достаточно часто удивляло окружающих и почти никогда не подводило его. Осторожно мужчина проходит в квартиру, удивляясь тому, что входная дверь не заперта. Конечно, это можно было списать на вашу невнимательность, вот только предчувствие чего-то плохого с каждым шагом все возрастало, не оставляя в голове места даже для нейтральных мыслей. Точно не помня, как оказался на пороге спальни, Фукудзава ощущает, как земля уходит из-под ног. Он опирается плечом о дверной косяк, приводя дыхание и мысли в порядок и затем даже не замечает, когда мужчина, который не так давно втрахивал вас в кровать, выбегает из квартиры. Сделав несколько глубоких вдохов, Фукудзава всё-таки смотрит на вас. Но вы стоите к нему спиной и, как ни в чем ни бывало, одеваетесь. Ощущая на себе пристальный взгляд вы оборачиваетесь и сталкиваетесь взглядом с мужчиной. — Этому не может быть оправдания. — единственное, что произносит Фукудзава, перед тем как оставить вас в одиночестве.

Портовая Мафия:

Накахара Чуя: — Я? Да никогда в жизни! — кричите вы на Чую, бурно жестикулируя и размахивая руками, словно таким способом вы сможете заставить молодого человека поверить в действительность ваших слов. — Как тебе вообще такое пришло в голову?! Где доказательства?! — продолжаете кричать вы, зло смотря на Чую. — Доказательства?! — кричит в ответ на вас молодой человек. — Тебе ещё нужны доказательства? Да эта скумбрия постоянно вертится около тебя! Обнимает, дарит подарки и ты никогда не бываешь против! — И это всё? — ухмыльнувшись, спрашиваете вы. — Если у тебя плохие отношения с Осаму, то это не значит, что у меня такие же. — торжествующе произносите вы. — Осаму? Ты его уже по имени зовёшь? — продолжает наступать на вас Чуя. — Может тогда нам вообще нужно расстаться?! Я уйду к своей новой подруге, а ты покатишься к этому придурку! — Знаешь, а это очень неплохая идея. — после секундного раздумья, произносите вы. — Осаму хотя бы постоянно не пропадает на миссиях и готов уделять мне внимание, и он явно не против встречаться со мной. Так, что я с радостью уйду к нему. — Что?.. — пораженно произносит Чую, смотря на вас. Он безвольно сжимает руки в кулаки. Его предложение расстаться было сказано в порыве чувств и только для того, чтобы испугать вас, чтобы вы прекратили общение с Дазаем. Акутагава Рюноскэ: Акутагава резко садится в кровати и по инерции проводит рукой по соседнему месту, которое уже давно пустует. Зарываясь пальцами в волосы, он до крови кусает внутреннюю часть щеки. Ощущая во рту металлический привкус крови, Акутагава снова думает о том, что веди он себя чуть мягче и уделяя вам больше внимания, то все могло бы сложиться совершенно иначе. Только после того, как вы спокойно покинули его дом, не устраивая никаких истерику и сцен, молодой человек наконец понял, что с вами ему было не так уж и плохо. Ему просто нужно было уделять вам больше внимания, а не пропадать на постоянных миссиях Портовой Мафии, быть менее эгоистичным по отношению к вам. Теперь же, пожирая плоды своего эгоизма, хотелось уйти из реальности, но даже во сне было печально. Акутагава каждый раз засыпал с мыслью о том, что даже во сне мозг будет напоминать ему о совершенной ошибке. Акутагава переводит взгляд на открытое окно, одна шальная мысль совершенно не даёт ему покоя. — А почему бы…? — встав напротив окна, произносит Акутагава. Холодный ночной ветер треплет его волосы и холодит кожу. — Нет… — он все же просто закрывает окно, а затем возвращается на пустую кровать. В голове снова проносятся мысли о том, что ему нужно было вести себя по-другому, по отношению к вам и тогда бы вы не стали искать ему замену в виде более заботливого и любящего человека. В вашей измене он винит только себя одного. Мори Огай: Пребывая в хорошем расположении духа, Мори направляется к вашему кабинету, чтобы поздравить вас с хорошо выполненной миссией. Возле самой двери его останавливают тихие стоны, доносящиеся по ту сторону. Прислушавшись, он сразу понимает, что там происходит, но всё-таки поворачивает ручку. Открыв дверь, Мори сразу видит вас, восседающую на письменном столе. Ваши брюки небрежно валяются в кресле для посетителей, а трусики каким-то образом оказались почти у входной двери. Меж ваших ног расположилась голова незнакомого мужчины и он усердно работает языком, чтобы с вашей стороны слышались хоть какие-то стоны. Заметив нежданного посетителя, вы улыбаетесь. Прижав голову мужчины сильнее к себе, вы практически без звука произносите: — Желаете присоединиться? — Не в этот раз. — так же беззвучно отвечает вам Мори, с безызменной лисьей улыбкой. После чего он уходит, тихо закрыв за собой дверь. Мори понимает, что вы имеете полное право на случайных любовников, поскольку кроме лёгкого флирта вас больше ничего не связывает. На следующий день, заходя в свой кабинет, вы видите на столе серебряный поднос, а на нем окровавленную голову мужчины, которому вчера довелось стать вашим случайным партнёром. Открывшаяся вас картина вас совершенно не пугает, поэтому вы проходите дальше и лишь приказываете: — Уберите это. — только когда поднос уносят, вы замечаете рядом с головой ювелирно вырезанный язык жертвы. Рюро Хироцу: Прислонившись спиной к стене, мужчина выдыхает сигаретный дым. Сделав ещё одну затяжку, он стучит пальцем по сигарете, из-за чего небольшое количество пепла падает на пол, ему под ноги. Услышав тихие приближающиеся шаги, Хироцу поворачивает голову в сторону, смотря на источник звука. — Как повесились? — выдохнув дым в вашу сторону, спрашивает мужчина, после чего горько усмехается. Слегка морщась, вы отмахиваетесь от дыма, а затем невольно краснеете от вопроса Хироцу и стыдливо отводите взгляд в сторону. — Нормально. — тихо произносите в ответ, после чего опускаетесь на корточки около мужчины, так же оперевшись спиной о холодную стену. Легко отмахиваетесь, когда Хироцу предлагает вам сигарету. — Ты не злишься? — нерешительно спрашиваете вы, все же найдя в себе силы посмотреть на мужчину. — Злюсь. — честно произносит Хироцу, бросив тлеющий бычок сигареты на пол, а затем потушив его подошвой ботинка. — Но рано или поздно это должно было случиться. — добавляет он, щёлкнув крышкой зажигалки. — И что теперь? — тихо спрашиваете вы, смотря за тем, как Хироцу зажимает между губ следующую сигарету, которые ранее предлагал вам, и поджигает её. — Что теперь? — задумчиво произносит мужчина, прикрыв глаза. — Теперь ничего. Каждый из нас пойдет своей дорогой. У тебя свой путь, у меня — свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.