ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ханахаки (Накахара Чуя)

Настройки текста
Колени ударились о холодный кафель пола. Все повторяется снова и снова. Ещё два месяца назад вы поняли, что подписали себе смертный приговор, влюбившись в одного из членов исполнительного комитета Портовой Мафии. Теперь ваша участь задыхаться от того, что внутри вас буквально расцветает поле белых ромашек и выкашливать сгустки крови вместе с этими цветами. Как же вы любили и ненавидели самого главного человека в своей жизни — Накахару Чую. Чуя в ваших глазах был идеалом. Сильный, способный, всегда идущий к своей цели. Вам хотелось быть хоть в чем-то похожей на него, поэтому вы довольно просто привязались к молодому человеку. Только в скором времени ваша привязанность переросла в прекрасное чувство — любовь. Однако, прекрасным оно является для многих, но точно не для вас. Ваша любовь причиняла вам же боль, она больше походила на медленную пытку, остановить которую вы не в силах. И вот вы снова задумываетесь о молодом человеке. Но делаете себе этим только хуже. Снова сильнейший приступ боли в вашей груди, снова кашель, снова соцветия ромашек и их стебли, снова сгустки крови. Вы думаете, что лучше умереть, чем расскажите Чуе о своих чувствах, только иногда терпеть плоды своей любви становится слишком невыносимо. Тогда в голове проскальзывает мысль, «а что если…», но она всегда остаётся незавершенной. Вскоре вам приходит осознание, что через три часа вы уже должны отправиться на работу, где должны делать вид, что у вас все хорошо. Выползая из ванной комнаты, вы кое-как добираетесь до кровати, на которую падаете досыпать оставшиеся несколько часов. Вы уже привыкли изматывать себя бессонницей, поэтому особо не переживали, что этого времени не хватит на то, чтобы выспаться.

***

— Ваши документы, как вы и просили. — говорите вы, протягивая Чуе документы, держа свободную руку за спиной. Чуя берет документы из ваших рук и быстро просматривает их, не обращая внимания на ваше покашливание, которое вы усиленно подавляете. Вы чувствуете, как сердце начинает биться быстрее, когда он поднимает глаза и смотрит на вас. — Все в порядке, спасибо. — говорит он, кладя документы рядом с собой. Вы выдыхаете, чувствуя, как напряжение начинает спадать. Вам кажется, что он заметил ваше странное поведение, но вы не можете быть уверены. Странно, как же такое чувство любви может причинять так много боли и страдания? Вы знаете, что должны избавиться от этого чувства, но не знаете как. Возможно, все это закончится только тогда, когда вы уже не будете жить. Выходя из кабинета вы задерживаетесь в дверях. В голове проскальзывает шальная мысль, а не признаться ли молодому человеку в своих чувствах? — Что-то ещё, Т/И? — спрашивает вас Чуя, и ваша решительность тут же куда-то улетучивается. — Нет. Ничего. — произносите вы и не оборачиваясь выходите из кабинета молодого человека.

***

Вы идете по коридору, чувствуя, как слабость охватывает вас все сильнее. Вы знаете, что нужно как-то преодолеть свои чувства, но не знаете как. В голове крутится одна мысль — признаться или не признаться? Внезапный приступ кашля и боли в груди заставляет вас согнуться пополам. Ладонью вы зажимаете рот, а когда убирает её лица снова видеть соцветия ромашек, испачканные в крови. Подняв голову, быстро оглядывается по сторонам, но коридор пуст. Прерывисто дыша из-за боли в грудной клетке, вы добираетесь до туалета. Там, в одной из кабинок, отматываете большое количество туалетной бумаги и заматываете в нее цветы. Свёртки выкидываете в мусорное ведро. Затем идете мыть руки, делаете это быстро и тщательно, пока кровь не успела засохнуть на ладонях. Вымыв руки, поднимаете взгляд, смотря на свое отражение. Щеки нездорово-красные из-за сильного кашля, а на подбородке и в уголке губ подсыхает несколько капель крови. — Вот же… — недовольно произносите вы, после чего принимаетесь аккуратно стирать кровь с лица, стараясь при этом не испортить свой макияж.

***

Выйдя из туалета, вы внезапно чувствуете, что кто-то легко касается вашей руки. Вы оборачиваетесь и видите Чую, который стоит рядом с вами. Он смотрит на вас с улыбкой. — Ты чувствуешь себя хорошо? — спрашивает он, и его голос звучит так ласково, что вы чуть не растерялись. — Да, все в порядке. — отвечаете вы, пытаясь улыбнуться. — Ты знаешь, я заметил, что ты не совсем в порядке. Если тебе нужна помощь, я всегда рядом. — говорит он, и его слова звучат так искренне, что вы чувствуете, как вам становится легче. Вы понимаете, что должны рассказать ему правду. Вы должны признаться в своих чувствах и попросить его о помощи. — Чуя-сан, я должна вам что-то сказать. Я… я люблю вас. Но это причиняет мне так много боли, что я не знаю, как с этим справиться. — произносите вы, чувствуя, как слезы наворачиваются на глаза. Чуя смотрит на вас с удивлением, но затем его глаза наполняются нежностью. — Ты знаешь, я тоже люблю тебя. И я готов помочь тебе преодолеть это. Мы вместе справимся со всем, что будет на нашем пути. — говорит он, обнимая вас. Вы чувствуете, как внутри вас начинает расти надежда. Надежда на то, что все может быть хорошо. Вы знаете, что будет трудно, но вы готовы бороться за свою любовь. Вы обнимаете Чую крепче и чувствуете, как вам становится легче. Вы знаете, что все будет хорошо. Вы знаете, что любовь может причинять боль, но она может исцелять ее же. Вы знаете, что вы сможете преодолеть все, если будете вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.