ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер был самым ужасным для парня, ведь его отшила очередная "шлюха". Так брюнет называл тех девушек, которые отказывали ему. Честно говоря, он к ним ничего не чувствовал, злодей просто хотел удовлетворить свою потребность в сексе. Даби шёл по тёмной улице и пил виски прямо с горла. Ему было так плохо. Ещё и дождь пошёл как на зло. Капли стекали с кончиков волос и с лица. Это был не просто дождь, а настоящий ливень.

***

Сегодня герой патрулировал именно тот район, в котором находился Тодороки. Сидя на одной из крыш, Сотриголова заметил идущего по тротуару злодея. Он понял, что если не схватит его сейчас, то не поймает никогда. Шота максимально незаметно приблизился к Даби. И только он приготовился связать его своими лентами, как вдруг тот повернулся к нему. — Что, хочешь меня поймать, да? — уставшим голосом спросил Тоя. — Да, хочу.. — Айзава же ответил как-то неуверенно. Даби подошёл к Шоте вплотную. — Давай, связывай. — Нет. Ты явно что-то задумал, Даби. — Тогда я пойду дальше убиваться, чао. Тот зашёл за угол, в тёмное пространство между двумя многоэтажками. Герой же последовал за ним. Что-то тянуло Айзаву к Тое прямо сейчас, словно он был чем-то металлическим, а Тодороки был магнитом. Зайдя в тёмное место, Шота стал вглядываться сквозь темноту, пытаясь разглядеть злодея. Вдруг кто-то прижал его к стене. И, приблизившись к уху сказал: — Зачем ты преследуешь меня, Шота? Ответа не последовало. Герой не знал, что ему сказать, чтобы Даби ничего не подумал. — Молчишь значит.. Ну хорошо, задам вопрос по-другому, ты что-то хочешь от меня? — Я.. — сказав только лишь местоимение, Шота вновь замолчал. Тодороки отпустил бедного героя и перед тем как исчезнуть сказал: — При следующей нашей встрече ты просто обязан мне ответить, Шота. Тоя исчез, оставив Сотриголову одного в тёмном переулке. А ливень всё усиливался, герою следовало бы пойти домой.

***

Вернувшись к себе домой, Айзава завалился спать, сегодня он очень устал, так ещё и эта странная встреча со злодеем из Лиги.. Учитель решил, что подумает над ответом завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.