ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Даби вернулся на базу Лиги злодеев. Он лёг на старый потрёпанный диван и стал размышлять о сегодняшней встрече с героем. "Странный он, вроде собирался поймать, но не стал.. Интересно, что ему нужно от меня? Завтра придётся выслеживать его.. Угх, сколько же проблем от этой фальшивки" Постепенно злодей проваливался в сон. Завтра ему предстояло выследить Сотриголову и добиться от него того, чтобы тот объяснил причину такого странного поведения.

***

Айзава проснулся как всегда рано, перед патрулём ему нужно было провести занятия в Академии. "Я так и не придумал подходящую отговорку.." — с этой мыслью он покинул квартиру и направился в UA. Просидел Шота там до самого вечера, а после, нехотя, отправился на патрулирование. Сегодня на герое был самый тихий район, ему очень повезло.

***

Тодороки уже поджидал Шоту в одном из тёмных промежутков между зданиями. Когда Айзава проходил мимо него, то Тоя затянул его к себе и прижал к стене. — Ну что, Шота, ты готов ответить? — Да, готов. Я повёл себя так странно, потому что счёл подозрительным то, что ты просто так разгуливал по улице, даже не думая о том, что тебя могут поймать. — Пхах, я ожидал чего-то более оригинального.. Но это тоже подойдёт. — Даби продолжал держать героя. Айзава чувствовал, что хватка злодея довольно слабая и можно было легко выбраться из неё, что он и сделал. Резким движением Шота перехватил руки Даби и прижал его к стене напротив. Теперь парни поменялись местами. Тоя игриво улыбнулся. Для него это просто игра.. А может и нет. Парня забавляли действия героя. — Что ты собрался со мной делать, Шота? — Тодороки называл Айзаву по имени, просто потому что его геройское имя ему не нравилось. — Я собираюсь тебя поймать наконец и сдать более сильным героям, которые смогут с тобой справиться. — Как жестоко.. — он приблизился к лицу героя. Шота не стал обращать внимание на это действие, до тех пор пока его не поцеловали. То, что вытворял Даби было максимально странным: не нападал, не сопротивлялся, теперь ещё и поцеловал. Стиратель отпустил Тою и отстранился от него. — Ты что вытворяешь?! — забавно, но щёки мужчины чуть покраснели. Ему повезло, что в темноте этого не было видно. — Хах~ Ну а как мне ещё заставить тебя себя отпустить? — улыбка не спадала с его лица. — Тц, в этот раз тебе повезло, но в следующий я тебя обязательно поймаю. — Да-да.. — Тоя подошёл к Айзаве вплотную. Парень решил воспользоваться моментом и сделать то, что он так давно хотел.. Одной рукой голубоглазый взял мужчину за талию, а второй придерживал его подбородок. Он прикоснулся к губам героя своими. Видел бы Шота своё лицо в этот момент. "Ладно, если он так хочет, то пусть будет поцелуй" — с этой мыслью Сотриголова стал отвечать на поцелуй. Злодей даже во время поцелуя не терял бдительности и поэтому как только он услышал, как кто-то приближается к ним, то сразу же скрылся во тьме, оставив Айзаву одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.