ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тогда Шота перевернул Тою на спину, а сам навис над ним. — Если ты сейчас не проснёшься, то я свяжу тебя лентами и свешу с окна. Довольно жестокий способ, чтобы заставить человека проснуться. Но ничего другого мужчина не придумал. Айзава встал с постели и подошёл к окну. Одним движением он раздвинул обе шторы, и теперь солнечные лучи наконец смогли проникнуть в комнату и осветить её. Даби же не нравилось, что солнце светит ему прямо в глаза. — Шота, твою мать.. Завесь обратно.. — Сонно пробурчал злодей и уткнулся лицом в подушку. — Нет. А теперь.. Тот прикоснулся к краю ленты. Запустив её в Даби, Айзаве удалось его связать. — Эй, Шота, какого хера?! — Потому что просыпаться надо, когда тебя по-хорошему просят. Брюнет притянул к себе связанного злодея. Он закинул его на плечо и пошёл на балкон. Открыв окно Шота уже приготовился выкидывать туда Даби. — Блять! Ну ты совсем больной что ли?! Я же разобьюсь. — Не разобьёшься. Жить захочешь — полетишь. — Да я не полечу, придурок. Я че на птицу похож? Блять.. — Тот краем глаза увидел с какой высоты его хотят скинуть. — Слушай, я уже проснулся, может занесешь меня обратно в дом? — Гм.. Даже не знаю. — Брюнет чуть наклонил Даби назад. — Твою мать! Шота верни меня назад! Почему он так боялся?.. Или делал вид, что ему страшно? Скорее всего в реальном бою Тоя даже бы не пикнул. Интересно, для чего весь этот спектакль? Тем временем, пока Тодороки, зажмурившись, ждал своей "смерти", Шота всё-таки пощадил его и занес обратно в квартиру. Далее он положил парня на кровать и размотал его. — Можешь открывать глаза. Открыв глаза и поняв, что он свободен, Даби накинулся на героя. Тот прижал его к стене и приблизился к лицу. — Ты, твою мать, совсем страх потерял, Шота? — Прошипел он. — Мм.. Нет. — Тот лишь улыбнулся. Сотриголову забавляло поведение Тои. То как он злился или боялся, или даже проявлял ласку, пусть и по-своему. Обычно все привыкли видеть лицо без эмоций, пустой и холодный взгляд и слышать грубый голос. — Че лыбу давишь, а? — Голос голубоглазого стал грубее, даже чем-то напомнил Шоте одного его ученика. Герой молчал и продолжал улыбаться. Ему это нравилось. Ну и хотелось конечно узнать что будет, если разозлить Даби. Но на удивление Тоя даже не думал как-то вредить мужчине. Тот просто грубо поцеловал Сотриголову и ушёл. Перед тем как покинуть квартиру брюнет крикнул на прощание, что-то типо: "Ещё свидимся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.