ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дав Даби немного привыкнуть, он начал двигаться. Сначала толчки были медленными, но входил Шота довольно глубоко. — Б-быстрее..~ Тодороки кое-как выговорил хоть что-то. А Айзава в это время начал ускоряться. Быстрые и грубые движения, переодически сменялись плавными и медленными. По всей комнате расходились громкие стоны и слышен был скрип кровати. Время будто застыло, парни уже потеряли его ход. Ох, если бы кто-то узнал чем занимается Сотриголова.. От этого человека такого никто точно не ожидал. Ладно, если бы он просто переговаривался со злодеем, так он с ним ещё и подобными непристойностями занимается. Даби от удовольствия, словно змея, извивался под героем. Брюнет сжимал пальцами одеяло, да с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Из небольших щёлочек между ними (пальцами) начал выходить дым. Для злодея было вполне естественно слегка терять контроль над причудой во время секса. Дым начал выходить ещё и из других отверстий на его теле, точнее лице. Сгустки угарного газа, что приобрели серый оттенок, выходили изо рта и из ноздрей, постепенно заполняя комнату. Дыхание Шоты начало затруднятся, поэтому ему пришлось на несколько секунд активировать причуду, чтобы кончить. Стиратель всё ускорял темп. Парни кончили одновременно, что довольно интересное совпадение. Учитель наконец вышел из злодея и завалился рядом с ним, пытаясь восстановить дыхание. С Даби было тоже самое, его дыхание было сбито. Но радовало одно, что никто не задохнётся и квартира не сгорит. Парни молчали, сейчас ни у кого не осталось сил на разговор. Они могли просто смотреть друг на друга, но вот что означал этот взгляд было непонятно. У одного читалось спокойствие и, кажется, влюблённость, а у второго удовлетворенность и безразличие. Тоя начал медленно засыпать. Усталость брала верх над ним, так что сил не осталось даже на поход в душ. С Айзавой было тоже самое. И вот, парни мирно спали рядом друг с другом до самого утра.

***

Солнце начало медленно подниматься из-за горизонта. Его лучи стали пробираться в каждую щель, в каждое окошко. И окно квартиры Сотриголовы не стало исключением. Яркий лучик пробрался в комнату через щель, образовавшуюся между двумя, не до конца завешанными, шторами. Первый утренний луч разбудил Шоту. Мужчина чуть поморщился, но после всё же открыл глаза. Когда сон совсем покинул его, то в голове стали всплывать воспоминания о вчерашнем вечере. "И как я вообще мог такое сделать?.." — Кому-то явно не нравилось, то что он сделал. А вот Даби.. Голубоглазый всё ещё сладко спал. Впервые за долгие годы он может поспать на мягкой удобной кровати, да ещё и сколько пожелает. Злодеям приходится очень тяжело, поиск места для сна это ещё мелочи, а вот поиски еды.. Но не будем о плохом. — Просыпайся. — Шота чуть потряс парня за плечо. В ответ лишь неразборчивое мычание. Брюнет не хотел просыпаться и показывал это всем своим видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.