ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Даби вновь гулял по переулку. По тому самому, где когда-то караулил Шоту. Забравшись в пустое пространство в стене, Тоя увидел Киру. Что она там делала — не понятно. Но ему это и не было особо то и важно. Парень взял девушку под руку и поднял её с холодного бетонного пола. — Ты чего тут? — Ради приличия он решил поинтересоваться. — Я.. Я тут всегда нахожусь с тех пор, как лишилась дома. — Хриплым голосом ответила зеленоглазая. Злодей кивнул, а после начал исполнение того, что он собирался сделать изначально. Брюнет прижал девушку к стене и принялся кусать её шею. Руки стали блуждать по чужому телу, изучая его. Кира лишь молча ждала когда это закончится. Она ещё в тот раз поняла, что пытаться вырваться бесполезно. Из некоторых конечностей и рта повалил дым. Здесь Тодороки мог не сдерживать причуду. Он был полностью уверен в том, что рыжая не умрет, вот только почему?..

***

Заглянув в одну из щелей в стене, Айзава увидел, как Даби пристает к девушке. — Эй! Отпусти её, Даби. — Громко проговорил он. Это заставило Тою оглянуться. Он увидел Сотриголову светящего на них фонариком. Пришлось отпустить Киру и вылезти оттуда. Тодороки вылез через самую широкую и длинную щель. Всё-таки, то что он худой, давало свои преимущества. Например, он мог пролезать сквозь довольно узкие пространства. И вот, парни стоят друг напротив друга и прожигают взглядом. Никто не хотел начинать этот чертов разговор. Но поговорить надо было. Обсудить всё произошедшее и так далее. — Ну и на кой чёрт ты приперся сюда, Стерка? — Голубоглазый наконец решился начать говорить. Он делал вид, что ему наплевать на всё что произошло и на то, что перед ним стоит про-герой, с которым у Даби что-то да было. — Тц, я так-то прогуливался. А спалился ты сам, потому что причуду не контролируешь, идиот. — Шота схватил Тою за воротник и притянул к себе. — На кой чёрт тебе сдалась эта девушка? — Воу воу воу.. Я сдаюсь. — Тот приподнял руки вверх, так, что его ладони находились на уровне лица. — Я хотел от неё то, что обычно хочет каждый мужик от девушки. — Тц. — В ответ Айзава лишь раздраженно цокнул. Затем он грубо оттолкнул парня и ушел. "Что с тобой, Шота? Зачем ты так себя ведёшь? Это же просто гребаный злодей, не больше." — Идя по тротуару в сторону дома герой пытался себя мысленно успокоить. Что же он испытывает? Ревность? Быть того не может. Они ведь просто переспали.. — "Но он вёл себя так, будто ему не плевать.. Почему?.."

***

Тодороки стоял оперевшись о стену. Взгляд его был направлен вниз, он был пустым. Что же он наделал? Парню ведь только-только удалось завоевать доверие мужчины, а теперь всё рухнуло. — Девчонка.. — Прошипел сквозь зубы брюнет. Когда он заглянул в щель, то Киры там уже не увидел. Та убежала далеко. И, кажется, её Тодороки больше не увидит, никогда. — Тц, ну и пошла ты к чёрту. — Голубоглазый отстранился от дыры в стене. Сейчас хотелось только выпить. Много и крепкого. Хм, а может виски? Давненько Тоя не заходил в бар. Надо бы туда нанести свой визит. Спустя два часа злодей уже находился в какой-то подворотне. Он лежал на мокрой земле, ведь к этому времени начался дождь, с бутылкой в руке и смотрел на небо. В голове крутился образ Сотриголовы и вопрос.. Один единственный.. "Почему?" Тое было не понятно такое хорошее отношение к нему. Парень привык к другому, совсем другому.

***

~Передо мной возникла темная, даже черная фигура. Жаль я не смог рассмотреть кто это был. Он подошел ко мне.. Закинул на плечо и унес куда-то. Не знаю кто он и зачем я ему, но я очень благодарен за то, что этот человек не дал мне подохнуть в этом темном и мокром от дождя углу.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.