ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
~Он нес меня куда-то. Я так и не понял куда. Этот человек убийца? Или герой? Может кто-то из наших?.. Не знаю. Плевать что будет дальше, лишь бы моя жизнь не закончилась так глупо..~

***

Шота решил вернуться и проверить что там с Даби. Он нашел его лежащим на земле с бутылкой виски в руке. Парень явно был в состоянии полусна, дак ещё и не соображал ничего. Пришлось поднимать его. Поняв, что Тодороки не сможет сам дойти, Айзава закинул его на плечо и понес домой, к себе домой. Кое-как дотащив тушку Тои до кровати, Стерка забрал у него бутылку с остатками алкоголя. Далее герой снял с парня плащ и расслабил ремень на брюках. Тем временем Тодороки всё ещё находился в этом непонятном состоянии. В голове говорил его внутренний голос. Он размышлял довольно здраво, не то что сам брюнет. Тут Даби решил встать. Он кое-как приподнялся и лежал уже опираясь на локти. Голубоглазый пытался понять куда его принесли, но он был слишком пьян, поэтому у него не получилось. — Даби, если ты живой, подай хоть какие-то признаки жизни. — Послышалось из коридора. Тоя попытался что-то сказать, но получилось только промычать. Это дало Шоте понять, что злодей ещё живой. Айзава подошел к постели и посмотрел на эту пьяную мордашку. Сейчас Даби был таким беззащитным.. Его можно было легко связать и сдать героям, но не сегодня. Всё же лучше одержать победу в честном бою. — Ты можешь засыпать, тебя здесь никто не тронет. — Сказал учитель и чуть надавил рукой на грудь парня, чтобы тот лег нормально.

***

«Их отношения развиваются довольно странным образом. Один по сути изменил другому, но ведь это был всего лишь животный инстинкт, не более. Потребность в сексе имеется у каждого мужчины, особенно у того, кто уже занимался этим. Кстати жертва Даби — Кира, это была иллюзия. Она была видна и Айзаве. После недавно произошедших событий девушка исчезла, словно её и не было никогда.»

***

Наступило утро. Даже будет более корректно сказать, раннее утро. Солнце вновь пыталось пробраться в комнату сквозь шторы, но у него это плохо выходило. Шота спал на диване в соседней комнате, а Даби на кровати героя. Парень выглядел так, будто уже умер, но нет, просто его дыхание было очень тихим. Голубоглазый проснулся первым. И сразу же в голову ударила боль.. А не надо было столько пить, теперь парень будет мучаться с похмельем. Осмотревшись, злодей понял, что находится в спальне Сотриголовы. "Так вот куда меня притащили.." Он встал и побрел в уборную, там же был и умывальник. Когда утренние процедуры были выполнены, Тоя пошёл искать Шоту. Тот лежал на диване, закинув одну ногу на спинку. Герой спал спокойно, ведь Тодороки, находившись в том состоянии вчера, не смог бы ничего сделать, ведь он даже толком то два слова связать не мог. Даби осторожно потряс героя за плечо, как бы пытаясь его аккуратно разбудить. Ему это удалось. — Мгм.. Ты уже встал что ли?.. — Мужчина потер глаза. — Да. — Чуть хриплым голосом проговорил злодей. Парни, не сговариваясь, решили сделать вид, что вчера ничего не произошло. Может, если эта ситуация забудется, то отношения между Айзавой и Тодороки наладятся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.