ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шота потянулся, а затем принял сидячее положение. Раз с Даби всё в порядке, то можно вновь спрятать свое беспокойство за него куда-нибудь поглубже. Айзава предполагал, что Тоя явно не оценит то, что о нем беспокоятся и заботятся. Эти телячьи нежности не для злодея. Но это было всего лишь предположение. Тодороки присел рядом с героем. Оперевшись локтями о колени, тот опустил голову, ладонями закрыв большую часть лица. Возможно даже парень чувствовал вину за то, что вытворял с Кирой. Неужели злодей меняется в хорошую сторону? И неужто этому Айзава поспособствовал? — Ты меня сюда принес? — Спросил голубоглазый. — Да, это был я. Не оставлять же мне тебя там.. Тоя поднял голову и взглянул на учителя. Он был слегка шокирован услышанным. Ведь Шота ушел и парень думал, что он больше не вернётся, ведь голубоглазый изменил ему и так далее. Он смотрел герою прямо в глаза, пытаясь понять по взгляду, почему он не дал ему погибнуть. Жалость? Или он правда так сильно им.. Дорожит? Понять было тяжело. Взгляд его спасителя был как и всегда сонным и холодным. Словно вовсе и не было никаких чувств. Именно эта ситуация заставила Даби хорошенько так задуматься о том, что чувствует он сам и о том, что чувствует Стерка. — Меня слегка пугает, что ты смотришь на меня уже несколько минут и молчишь. — Сказал герой, но взгляд свой от злодея он не отрывал. — Я думаю, почему ты это сделал. — Спас тебя? Я же герой и это мой долг, спасать. — Понял. Даби уже было собрался вставать и уходить, но ему не позволили. Айзава притянул парня к себе и поцеловал. Отстранившись он сказал. — Думаешь, я спас тебя чисто из жалости? Это вовсе не так. Точную причину я сам не знаю, но это точно не жалость. — Затем мужчина вновь прильнул к чужим губам. И с каких пор он стал таким ласковым? Зава ведь сам особо всю эту романтичную чушь не любил. Так с чего бы ему так резко поменяться? Даби тем временем был более менее удовлетворён ответом. Поэтому на данный момент он отпустил эти мысли и думал только о поцелуе. Прикоснувшись рукой к чужой щеке, Тодороки стал немного напирать, углубляя поцелуй. Чувствовал он себя весьма странно. В том плане, что появились слегка иные и новые для парня чувства, которые довольно трудно было описать. Но можно сказать одно, чувствовать подобное было приятно. Также приятно, как чувствовать собственное возбуждение. Кстати о возбуждении. В брюках встало довольно тесно. Неужто у злодея встал лишь из-за поцелуя? Даби чуть отстранился. — Ты хочешь продолжить или остановимся на поцелуе? — Тихо, полушепотом, спросил он, глядя то Заве в глаза, то на его губы. — Я не против продолжить. Одеяло полетело в сторону. Оно мешало парням. Айзава придвинулся к Тодороки еще ближе, продолжая его страстно, с лёгкой грубостью и жадностью, целовать. Тоя же уже расслаблял ремень на своих брюках. Слишком там было тесно. Далее парень расстегнул ширинку, а после, чуть отстранившись от Шоты, избавился от брюк вовсе. — Я смотрю тебе уже совсем не терпится, да, Даби?~ — Герой прикоснулся рукой к вставшему органу злодея. — Мг.. Именно..~ — Хм, там так твердо и мокро.. Я это даже через белье чувствую.. Что же нам с этим делать?~ — Айзава будто начал дразнить Тою. — Ну например.. — Даби взял Заву за руку, затем чуть приспустил нижнее белье, и разместил руку героя на своем члене. — ..Например ты можешь сделать мне приятно своей рукой. Шота лишь хмыкнул, а затем, обхватив орган Даби поудобнее, принялся двигать рукой вверх-вниз. Вздохи и мычания Тои лишь больше заводили учителя. Рука начала ускорять темп, переодически замедляясь и иногда чуть надавливая пальцем на головку. — Если ты так продолжишь.. В скором времени я.. Ммг..~ — Я не позволю тебе кончить именно сейчас. — Тот остановился и убрал руку. Далее Шота стянул с Даби ненужное в данный момент нижнее белье. Голубоглазый же прилег и смотрел на учителя в ожидании. Айзава встал и пошел в спальню, за всем необходимым. Порывшись в прикроватной тумбочке он достал смазку и презервативы. В этот раз он решил, что не будет кончать в злодея. Небезопасно это всё дело. Вернулся Стерка уже с довольной улыбкой, ведь когда все необходимое у него, то он может спокойно насладиться своим партнёром. Первой пошла в ход смазка. Зава использовал её для того, чтобы растянуть Тою хорошенько. Один палец, за ним второй, третий.. И вот всё было готово. Аккуратно надев презерватив, Шота навис над Даби. — Готов? — Спросил тот, прежде чем войти. — Конечно.~ Толчок, другой, и герой уже внутри. В этот раз он действовал более нежно. Постепенно набирая темп, Зава параллельно с этим целовал своего злодея. В ход шли губы, щеки, шея, ключицы. Сам же Даби сладко стонал от каждого движения внутри, от каждого поцелуя.. Было настолько хорошо, что они совсем не хотели заканчивать. Но пришлось.. Зава кончил спустя час, а Даби успел уже три раза словить оргазм. Шота аккуратно вышел из парня. Сняв использованный презерватив он кинул его в мусорное ведёрко, что стояло рядом. А затем лег и приобнял злодея. Парни лежали в обнимку и наслаждались этим моментом довольно долго. Это было весьма странно, после того что произошло буквально вчера. И причем оба были трезвые в данный момент… Тогда.. Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.