ID работы: 13035228

Сопливая практика

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус)))

Настройки текста
Примечания:
С момента лагеря прошло почти 2 года. Хан по настоянию Минхо продолжил развивать свой талант. После лагеря они не поддерживали общение. Несмотря на то, что Хан после этого посетил подобные лагеря еще раза 2, из его памяти не вылезает молодой человек с бэйджиком на груди, где было написано: "Ли Минхо. Хореограф, вожатый 3-го отряда". Он его никогда не забудет. Он ему благодарен за отменные тренировки, за веселые моменты и заботу когда тот заболел. Хан не посещал тренировки уже месяц. Не потому что он лентяй, а потому что его тренеру приспичило женится на иностранке. Вся его группа сейчас сидела на жопе ровно. Но в один день, директор студии где занимался Джисон прислал всем сообщение, с просьбой прийти на пятничную тренировку. Никто не знал что их там ждет. Неужели все таки их раскидают по группам, а что еще хуже по разным студиям? Все ребята были очень дружны, и не хотели расставаться. Пятница. На полу расположилась вся группа из 16 человек. Преимущественно это были девочки. В зал зашел директор студии, его все называли "мистер Парк" — Скучали? — спросил мистер Парк. В ответ все закивали головой. Все присутствующие тут жили танцем, и просто приросли к этому делу, и готовы отдаться в него с головой. — Не поверите, но я нашел вам тренера, — в зале все завизжали, — Тренер Ли, проходите пожалуйста. В зал зашел тот самый заботливый "Ли Минхо. Хореограф, вожатый 3-го отряда". — Тренер Хо~??? — удивились знающие люди, те 6 человек которые были с ним в одном отряде. Хуже просто постарался не краснеть при виде своего лагерного "лекаря". — Здравствуйте, да, я тот самый тренер Хо, буду рад пора... — остановил свою речь Ли, увидев того самого хулигана, который гулял рядом с холодильником ночью. Он не ожидал его здесь увидеть. На самом деле, Минхо хотел продолжить работать с Ханом, но единственное что он знал — что этот мальчик танцует хип-хоп. Хо при выборе работы даже не надеялся что тыкнув на первый сайт, он встретится с этой милой сопливой белкой. Хан продолжал смотреть на него. Их глаза засверкали ярче всех. Они оба скучали по друг другу. Если бы не все вокруг, они бы уже давным давно стояли и обнимались. Минхо понимал, что если он побежит сейчас к Джисони~, то все подумают что я выделил любимчика и теперь буду его всегда восхвалять. Это не правильно со стороны педагогики, мальчика могут начать за это обижать. А Хан просто боялся что тот просто не вспомнил его. — Я буду рад с вами поработать! — смущенно отводя глаза в пол, продолжил фразу Ли. Первая тренировка прошла успешно. Все присутствующие были смышлеными и мотивированными. Но все по новой. Он опять выделял Джисона, тот прокачал свое умение двигать телом под музыку на очень высокий уровень. Минхо бы сам брал бы у него уроки. Хан стоит на автобусной остановке. На улице идет снег. Опять гололед, такое для Южной Кореи редко, но бывает. Со спины у нему кто то подошёл и заключил в объятия. — Почти ровно 2 года назад я лечил тебя в лагере. Погодка была похожей, — начал Минхо, который был тем самым который заключил Хана в объятия, — Я скучал Джисони ~, — прошептал Ли. — Я тоже, — развернувшись и уткнувшись в грудь старшего прошептал Хан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.