ID работы: 13035291

Ты обещал!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

0 день.

Настройки текста
— Ты ведь не оставишь меня? —Конечно нет!

***

Сырая темница, а на ноге оковы как и на крыльях. Вроде только недавно всё было нормально, только недавно Гавриил оповестил пастухов о рождении сына Божьего, а сейчас он сидит здесь. Он даже не знает, что с его друзьями, союзниками и братом Михаилом, но скорее всего они тоже сидят в этих оковах. Хочется сбежать, так не получится. Цепь не даёт пройти до двери, да и, что за ней его будет ждать? Вдруг охрана или другие монстры и Гавриил не знает где он. Это не Ад и не Рай. Архангел сидел и тормошил конец хитоны. Страшно. Страшно от неизвестного. Вдруг тишину прервали шаги. Шаги Люцифера и ещё кого-то. Они остановились у двери и послышалось, как ключами князь Тьмы прокручивает замок. Щелчок, а после писк открывающиеся двери.Зашёл Люцифер, но выглядел теперь он в точь-точь, как сам Гавриил, но только он изменил цвет волос на светло-пепельный. Видимо ходить уродом он всё ещё не хотел. Когда он зашёл то зашли и слуги. Они были меньше Люци намного (Люцифер ростом 210 см).Дальше улыбка владыки, смешок и удар в голову. Если вкратце, то они оглушили ангела и поместили в деревянную коробку под рост его (рост у Гавриила 172 см). Коробка была ещё и на колёсиках, чтобы было удобнее перетаскивать с места на место.Теперь нашего ангелочка ждёт неизвестность и приятный сон на весь день.

***

Город Дит. Дом для всех демонов (кроме Люцифера и его жены Лилит), а размеры его не представляются сравнению. Раньше это был город из камня, а сейчас из кирпича и глины. В городе процветала торговля, а чем? Торговля душами, слугами, еды из сада Самоубийц, вещи из мира людей, а покупали это за серебреные монеты. Топили дома припомощи печей в которых души грешников сжигались, а сжигались души еретиков. Когда эти грешники начинали орать, то начинался новый день для всего Ада. На одной из улиц этого города стоял особняк. Огромный, сделанный из тёмного кирпича. Внутри же был богато украшен. Много ваз исписанные всякими насекомыми на пример мухи, саранча и другая мерзость. Стояли так же статуи, сделанные из мрамора. Эти статуи были украдены из мира живых, а именно у людишек или точнее «глиняных обезьян» так любили о них отзываться демоны (особенно Люцифер). По середине стоял стол сделанный из дерева. На столе же сияли 46 блюд, которые только любил Повелитель мух. Над столом же под свечами ел тот самый Повелитель. Имя ему Вельзевул. Огромная, жирная белая муха восидала и вкушала блюда. Он старался утолить свой голод пожирая всё на этом длинном столе. Пока он был в Раю то изрядно проголодался, ведь как таковой еды в Раю нет. Ангелам не нужна еда. А что он делал в этом месте «летучих крыс»? Он вместе со своим Орденом и другими демонами уничтожали Рай. Уничтожили его за один день, а ангелов которые выжили Люцифер поселил в темницу. Муха была одета в белую короткую тунику поверх которой красовались золотые доспехи, а на шей красный плащ. Вдруг в дверь постучали.Вельзевул не любил, когда его отвлекают от еды, но скорее все го это был Люцифер. Князь Тьмы. Ему не открывать двери не положено, особенно семье Мух. - Откройте. — сказал он басистым и тяжёлым голосом своим слугам. Двоя слуг распахнули огромные двери, которые были украшены всем чем можно от алмазов до сапфиров. В зал вкатили 4 демона-слуг огромный ящик на колёсиках. Вслед за ними зашёл сам владыка. Облик его ужасен, как и характер. Заострённое и длинное лицо, острый подбородок, сильно выраженные скулы, огромный горб на крючковатом носу, шрам на правом глазу от меча Михаила. Короткие, тёмные кудрявые волосы, огромные рога на голове, которые закручиваются в спираль на конце. Одет был Люцифер в белую тунику до лодыжек усыпанная всякими драгоценностями, поверх неё была красная тога, украшенная золотыми украшениями и камнями. Под ними же красовалась рубаха, чтобы прикрыть своё уродливое тело. Ноги обуты в сандалии из кожи человеческой. Муха смотрела на своего гостя. Он был рад видеть в своём доме Люцифера. Для Вельзевула честь впускать сюда князя тьмы. Вельзи был Правой рукой Люци и имел большой авторитет среди других демонов. Он был тем, кто приносит документы и новости для князя, был так же судьёй для демонов. Так же Повелитель был генералом и по совместительству основателем Ордена Мух. В этот Орден входили в основном его дети, а их очень много. Каждая муха в мире людей можно сказать, и есть ребёнок Вельзевула, но более слабый. Сильные же детишки находятся в самом Аду и мало чем отличаются от их родителей внешне так и характером. Вернёмся к Вельзевулу и Люциферу. Муха встал из-за стола и грациозной походкой стал подходить к дверям дома. Всё же князя надо встречать не сидя за столом, а стоя. Так могли встречать только семьи Вельзевула и Астарота. Кланяться же должны другие демоны. Подходя демон начал свой диалог: — Рад тебя видеть, князь тьмы. — его голос звучал дружелюбно, но спокойно и умеренно. Заметив коробу внушительных размеров, которую уже завозили слуги Люцифера, Повелитель в ту же минуту всё понял — Хм… и почему ты решил лично мне принести подарок? — его голос прозвучал на последнем слове саркастично. -Хах, ну твои то ножки под твоим весом не смогли бы дойти и до 7 круга Ада. — Люцифер это произнёс таким же тонном, что и муха на последнем своём слове. Подойдя к столу, он взял бокал вина и отпил немного. Хочу сказать, что вино в Аду смешанно с кровью людей. От обычной крови в венах до менструальной — А ты знаешь толк в вине. — Конечно! Я же хочу изысканно питаться, а не всякими блинами и яблоками. — говорил он это подойдя ближе к гостью. Блины были любимой едой владыки, а яблоки любила вкушать его супруга. - В блинах нет ничего плохо, а яблоки растут из самого Сада самоубийц. Поэтому они такие сочные и вкусные. — сказал Люци это отпив вина. — Тебе с Лилит нужно питаться не только этим, но и мясо в рацион добавлять. — произнёс это Повелитель мух положив себе в пасть кусочек стейка — Так что там с моим «подарочком» без бантика? — Бантик можешь и сам ему прикрепить, а так он в целости и сохранности. Только вот… он заснул, поэтому жди до первых криков грешников, чтобы поиграть с ним. — к этому моменту Князь Тьмы допил бокал вина. — Как скажешь, Люцифер. — голос мухи был слегка задумчивым — Отнесите ящик до самой дальней комнаты! — крикнул на весь зал Повелитель мух своим слугам. Слуги в тот час повели ящик в глубь особняка. Тем временем Вельзи и Люци ещё немного поговорили, шутили, смеялись и в итоге разошлись, когда Вельзевул отдал князю глиняные документы с жалобами демонов. Он отдавал их всегда, ведь демоны очень любят жаловаться своему князю на всё. Они это делали, потому что для них Люцифер являлся истинным воплощением мудрости и силы, чем этот Бог. К тому же, после первого сражения на Небесах в котором извергли Люци или же на тот момент всё ещё Денницу в самое ядро Земли. И нет это не жаркое место, а наоборот холодное. В 9 кругу Ада царит вечный холод и лёд со снегом, а в озере Коцит хранятся души грешников. Так вот в этом ядре был ещё и заточён Левиафан. Это огромнейший дракон и его размеры я не смогу описать, потому что этого демона больше нет в живых, да и передать его размеры никто не смог. Даже самый талантливый художник с огромным опытом не может нарисовать эту огромного завистника.Создал его Создатель для олицетворения своей мощи. Вот только этот дракон завидовал Деннице, ведь он был превосходным и прекрасным существом во всём мире и был любимчиком Божьим. За то что тот решил покуситься на князя Тьмы был заточён в лёд на многие десятилетия. Но потом раскололся лёд от падения Люцифера и выбрался нарожу Левиафан и начал творить хаос в Аду, да и в мире живых. Мифы и легенды до сих пор остались в истории, а сам демон был побеждён князем.

***

Весь Ад разбудили первые крики грешников. Их крик был самым ужасным, что было в мире, но для нечисти приятным звуком и неприятным одновременно, а всё потому что означал он новый день. Для мухи это было счастьем, ведь он сможет наконец-то поиграться со своей игрушкой. Почему же Люцифер отдал повелителю Гавриила? Всё из-за договора. Запомните навсегда то, что демоны следуют договору и контракту и обманывать их лучше не стоит. Это может вылиться потом в не приятные ситуации. Так что по поводу самого договора. Договор был в том, чтобы князь выдал каждому из высших демонов по одному или по двум ангелам для своих развлечений. Дело в том, что каждый высший демон это когда-то прошлый ангел и каждый демон точит зуб на прошлых соратников. Вернёмся к Вельзевулу. Встав с постели он одел он на себя оранжевую тунику до колен, а поверх белую тогу, которая символизировала в Древнем Риме судью или адвоката. На ногах сандалии с высокими застёжками до колен. Так же весь образ украшали золотые кольца, колье, браслеты. Одежда же блестела золотыми узорами и драгоценными камнями. Выйдя из комнаты, он направился вниз особняка. В самую глубь этого места. Перед глазами мелькали античные статуи, доспехи его сыновей из Ордера. Эх, как же дети быстро растут… как же хорошо, что Люцифер помог ему уменьшить жажду голода и не дал съесть тогда своих детей. Муха правда благодарна ему за это, да и не только за это, но и за другие дела совершённые Люцифером. Из-за этого Вельзи и был самым преданным князю и поэтому и стал его Правой рукой.Дойдя до той самой двери, он зашёл в неё. Всё равно дверь защищена невидимыми для глаз чужих колючимы лианами, так что никто не помешает его игре с жертвой. Тяжёлые шаги разносились по каменной темнице, что заставляли вздрогнуть. Наконец-то Вельзевул открыл ящик, а точнее распаковал его на все 4 части одним щелком пальца первой пары рук. Всего у него три пары лап, но третьи он использует как ноги, а вторую и первую как руки. Гавриил не ожидавший такого случайно упал на каменный пол. Увидев перед собой огромную муху по телу пробежали мурашки. Огромные красные глаза смотрели на невинного ангела. Архангел не знал, что делать. Нападать не разумно, потому что не известна сила демона, а улететь никуда нельзя. Может удастся расспросить этого демона? -Кто ты такой? Что я тут делаю? Где Люцифер? и вообще что тут происходит… — он пытался держать голос в спокойствий, но не удавалось из-за эмоций. На самом деле эмоции у ангелов нет как и чувств, потому что их Бог не создал по своему образу и подобию в отличий от людей. Есть только имитация их. Создатель сделал её, чтобы крылатые не были обыкновенными пустышками. От слов Вельзевул пришёл в шок. Ведь, как так, этот предатель смел его забыть. Хотя… «любимый» Отец изрядно так поиздевался над внешностью своих создании, что узнать прежние прекрасные образы невозможно. — Помнишь такого серафима, как Вельзебуб? Его ещё часто называли Баал-зебуб. — Повелитель говорил это растягивая каждое слово. Он вёл себя, как хищник. Можно сравнить с тигром, ведь льва занял Люцифер. Вельзевул подошёл поближе к ангелу. Не опускавшись вниз, правая рука из второй пары рук схватило левое крыло архангела — Ты же помнишь? Он сжал крыло до невыносимой боли. Когти его впились в самое мясо. Кровь окрасило белоснежные перья в свой оттенок, как и руку Повелителя вместе с его кольцами. Бывший Серафим повторял «ты помнишь?» ещё множество раз с всё более и более злой интонацией. Архангел же не мог вспомнить демона, только Баал-зебуб дало что-то вспомнить и то не сильно. Боль же от хватки Повелителя была невыносимой. Было слишком больно, а придачу его повторяющиеся слова «ты помнишь?» давало ещё больше недопонимания, а нервная система так бы сейчас и лопнула от перенапряжения. Он чувствовал, ка его крыло не то что держат, а пытаются оторвать. Он чувствовал, как мышцы рвались между собой. От невыносимой боли он закричал: — ОТПУСТИ МОИ КРЫЛЬЯ СЕЙЧАС ЖЕ! НЕ ПОМНЮ Я ТЕБЯ! ЧТО Ж ТЫ ПРИСТАЛ КО МНЕ С ТАКИМ ВОПРОСОМ! — если бы ангелы умели плакать он бы заплакал прямо сейчас. Злость кипела в Вельзевуле. Этот предатель его совсем не помнит?! Того кто научил его пользоваться зеркалом (зеркало — это артефакт Гавриила. У каждого архангела есть свои артефакт). Своими способностями и просто сделал сильнее? — Грязная крыса! — после этих слов Повелитель мух оторвал крыло ангела — КТО НАУЧИЛ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЁБАНУЮ СИЛУ? КТО НАУЧИЛ ТЕБЯ СКОРОСТИ? КТО УЛУЧШИЛ ТВОИ УЖАСНЫЕ НАВЫКИ БОЯ? КТО? — сейчас демон хотел разорвать в клочья эту крысу. Хотел, но пытался себя сдержать, ведь игра только начинается. Гавриил немного отодвинулся от демона. Он не знал куда бежать, ведь эта комната маленькая и круглая. Да и, комнатой это назвать нельзя, а лишь новой темницей. Он пытался вспомнить кто это. Кто этот демон из его прошлого? Вдруг ангел вспомнил. Да, у него был друг из Серафимов и этот друг научил использовать свои недостатки в силу. Они вместе тренировались и просто проводили вместе приятное время. Тогда для архангела это было светлое время. Ведь тогда был рядом Денница, Михаил был более открытым и менее заваленным работой и друг. Тогда жизнь казалась мёдом, но то время уже не вернуть. - Я… я вспомнил тебя. — сказал на выдохе архангел — Но почему ты так со мной поступаешь? Он перевёл взгляд на пол, который уже окрасился в кровь Гавриила. В крови была испачкана рука Вельзевула, как и его прекрасные золотые кольца. Он смотрел с интересом на бывшего друга. Пусть чувствует всю ту боль которую он тогда дал ему отринув Вельзевула, да и ещё лишил 6-тью крыльев. Муха хочет, чтобы этот ангел испытал на себе всю боль, которую чувствовал Повелитель. Убьёт ли он его? Это покажет время, а сейчас лучше просто наслаждаться болью и страданиями пернатой крысы. - Неужели ты подумал своим никчёмным крошечным мозгом кто я. — Вельзи взглянул на оторванное крыло — Надеюсь ты прочувствовал то, насколько ты мне сделал больно, когда обжог мои крылья. — после чего он показал архангелу свои новые крылья. Шесть крыльев красовалось за спиной (столько же крыльев и у Серафимов) на каждом изображён череп и что-то похожее на сетку или на корни растения, которые тянутся от черепа к самому основанию крыльев демона.Прозвучал лёгкое урчание живота мухи. Конечно, ведь Повелитель не ел ещё, а ему очень нужна была еда. В больших количествах и с большой порцией. — Мне интересно… а какой вкус у крыльев архангелов? И сможет ли меня убить изнутри ваша святая аура? — он немного помолчал и добавил — Просто Люцифер провёл эксперимент над телом Его (он указывает о Боге) дав плоть съесть крысе. Он дал ей всего-лишь 5 кусочков плоти, которая каждая весила по 1 кг и та сразу сдохла. — он приблизился к ангелу. Голос Вельзевула был вдохновлённым. Будто эти воспоминания приносили ему своего рода удовольствие — Потом он дал слабому демону плоть Его и тот умер на 16 плоти. Тогда Люцифер съел 15 кг плоти Создателя.Теперь демон стоял очень близко к Гавриилу будто хотел рассмотреть каждую морщинку на лице ангела, каждый мускул, чтобы упиваться его страданиями.В этот момент архангелу стало тошно. Он не может поверить в эти слова. В эти отвратительные слова из рта мучителя. Съесть Создателя?! Это немыслимо! В это невозможно верить его точно обманывает он, но Повелитель говорит это с таким интересом, будто сам видел всё это. Тут пока ангел пытался переварить услышанное прямо перед, его глазами демон пожирал его крыло вместе с перьями. Медленно, чавкая. Он явно наслаждался плотью ангела. Ему нравилась она, даже слишком. Слюня стекала по оторванному крылу. Гавриил отвернулся. Он начал кашлять от чувства тошноты, но самого эффекта не было. Ангелы же не нуждаются в еде, так почему этот Вельзевул жрёт с таким удовольствием, будто мастурбирует на самое грязное порно?! Он же бывший ангел, а все они должны иметь плюс-минус одинаковые потребности с нынешними ангелами. - Вижу, тебе очень нравится смотреть на это. — говорил Вельзи плюясь в архангела своей слюней перемешанной с кровью — Могу дать попробовать. - ОТОЙДИ ОТ МОЕГО ЛИЦА! — закричал ангела пытаясь оттолкнуть от себя мерзкую нечисть. В ответ Повелитель только рассмеялся, да так, что можно было бы услышать и в основном зале. Неожиданно за дверью заговорил мужской голос: — Отец, ты там? — голос был уже, как у взрослого мужчины средних лет. Муха не ожидал такого, что его потревожит собственный сын во время игры, но раз уж он его отвлёк от такого, то дело явно серьёзное. Вдруг с Орденом что-то не то случилось. Поправив тогу, он вышел из новой темницы Гавриила попутно закрыв за собой. Ангел мог слышать их весь разговор: — Что случилось, капитан? — голос был строгим. — Генерал, вам письмо от Люцифера. — он передал письмо из бумаги отцу — Приказал, подниматься к людям. Обязательно в обличии одного из ангелов. - Хорошо, только отдам крыло для куриного супа. — после этих слов шаги отстранились от двери и их стало совсем не слышно. Гавриил сел и прижался спиной к холодной, каменной стене. Что будет дальше? Известно уже никому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.