ID работы: 13035291

Ты обещал!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
— А вино, какое на вкус? — Ты никогда не пил его?! — Нет…

***

Дворец сделанный из тёмного кирпича стоял посередине 9 круга над озером Коцит. 9 круг представлял собой огромный город с развлечениями на любой вкус. Казино, клубы, бордели, магазины с дорогой одеждой или с дорогими украшениями. Несмотря на холод этого места, богатенькие демоны обожали посещать его. Ведь здесь и отдохнуть можно среди красивых суккубов с бокалом вина, так и испробовать удачу, встретив владыку. Сейчас же на улицах этого круга было пусто, а всё из-за пира в этом дворце. Люцифер созвал всех князей, королей, принцев, герцогов, губернаторов и маркизов с их жёнами и детьми. Пир был в честь победы над ангелами и Создателем, а также за обман людей. Деннице всё же удалось стать богом через обман и ложь. А что будет с другими демонами? Они войдут в религию или в будущие религии как ангелы. Вельзевул успел занять место Михаила, а его дети стали небесным воинством. Теперь воинство его будет следить за людьми и докладывать своему отцу о людях, а тот будет докладывать Люциферу о них. Дальше по плану Астарот должен занять место Рафаэля и приносить людям вместо лечения уныние, тем самым принеся за собой болезни и смерть от рук своих. Но об этом можно и забыть пока вкушаешь самые разные вкусности. От стейков из которых так и льётся сок, от салатов пахнущими свежестью будто только сорвали из сада, от хлеба у которого мякиш достаточно мягкий и так и тает во рту, а корочка до безумия аппетитная. Так же на столах были различные сорта сыра, вот кто-кто, так бывшая жена Вельзевула Буфовирт хороша в сортах сыра. Бывшая она из-за своего надменного характера и требовала от своего бывшего супруга всё большего и большего, так же она пьяница и никогда не следила за своими детьми скидывая их на мужа. Но последней каплей стало в их отношениях, когда после их секса та решила откусить мужу голову. Да, она огромный богомол. И этой её другой расы он боялся за всё время их отношении. Буфовирт же доказывала, что может контролировать свою насекомую натуру, но этот случай окончательно рассорил их. Бывшая она на словах, а по документам нет. На самом деле в Аду очень уважают контракты и если демоны между собой подписывают его, то несут его всю жизнь не имея расторгнуть его, пока кто-то один из них не умрёт. Поэтому браков в Аду достаточно мало из-за боязни остаться навсегда с недовольной женой/мужем на плечах. Несмотря на то, что Буфовирт бывшая супруга живёт она всё ещё у Вельзевула. Как бы не пытался выгнать её из дома Повелитель, заканчивалось это тем, что Буфовирт рассказывала всем о не соблюдении договора её мужа. Вельзи мечтает о её смерти, но к сожалению всё оружие ангельское (только оно может убить демона) было спрятано Люцифером, а куда? Это не знает даже высшие демоны, а Лилит никогда не расскажет секреты своего мужа. Вот и приходится даже сейчас перед собой видеть уродливую морду богомола жрущую сыр и громко смеющуюся с подругами. «Прикрыла бы пасть, чтобы на стол не летели крошки от еды!» — возмущался в мыслях недовольный Повелитель «И как мне с такой уродиной было хорошо…». Он правда боролся с желанием вонзить в неё ножик, которым режет кусочек стейка. Ему правда нравилась атмосфера в этом месте не только из-за еды, но из-за разговоров с коллегами. Всё же после тяжёлой работы Вельзевул хотя бы немного, но может отдохнуть. Особенно от вечно кричащей и упрекающей бывшей жены и глупых детишек. Но главный отдых и наслаждение принесёт ему игрушка с крылом. — Знаешь, суп из крыла ангела очень вкусный. — рассказывал Вельзевул Астароту. — Да ну? — с нежной улыбкой на губах спросил демон, попивая спокойно вино. — Оно на вкус не похоже на обычный куриный бульон. Вкус его слегка солёный, но в меру! Так же мясо крыла не твердое и не рассыпается на крошки, а тает на языке. Когда ты его ешь, то оно тает быстро, из-за чего хочется ещё и ещё. И самое интересное в бульоне это его цвет. Цвет крови, но при этом он сам не чувствуется. Советую тебе такое же сделать из крылышка Рафаэля. — сказал он это, съев кусок стейка. Слушая это у Астарота от удивления брови на лоб поднялись. — Звучит вкусно, но я пожалуй откажусь его делать. — сказал худощавый. — Почему не хочешь попробовать сделать из него? Я уверен мясо у него будет более нежным. — Да просто у него шашни с ним. — вмешались Асмодей — Посмотри на его жену! Даже сейчас флиртует со всеми. Она кстати, только что предложила Баалу завести ребёночка. Как говорится среди людишек: «Муж и жена — одна сатана». После слов было заметно, что Астарот и одновременно и смущён и зол. Даже его улыбка не могла скрыть этого. — Слушай Асмодей, мне тут недавно ведение привиделось то, что у тебя 20 легионов заберут… — сказал в невзначай демон уныния. От его слов у всех трёх голов демона блуда открылись глаза от шока: — В смысле?! — сразу же переспросили демон — Скажи, что ты шутишь! Ты же правда шутишь? Астарот видит будущее и прошлое и может рассказать, почему каждый из падших ангелов предал Бога. Из-за своей способности видеть будущее он нередко использует для того, чтобы пугать других демонов. Часто его предсказания выливались в реальность, из-за чего если ты и подкалываешь демона уныния, то жди беды. Вельзевул же не хотел слушать этих двоих дальше. Он знал чем всё закончится, а именно причитаниями Асмодея что для них Астарот как брат, а значит должен помочь и избавиться от такого будущего. В середине пира пришли танцоры вместе с маленькой труппой артистов и стали развлекать высшее сословие. Развлекали они тем что пересказывали историю Земли от Адамы и Евы до наших дней . Ангелы в представлении были показаны шутами, Бог лицемерным королём-тираном, а люди глупыми и грешными существами. Только Люцифер был показан, как пророком и спасшим демонов и 1/3 ангелов от рабства тирана. Каждый раз при сценах с людьми и с ангелами весь зал упивался в смехе. Кто-то плевался недоеденной едой из-за рта прямо в соседа, кто-то добавлял шуток, кто-то саркастично высмеивал труппу, а кто-то, как и Вельзи просто хмыкал. Повелитель может и был демоном чревоугодия, но и гордыней не отличался. Упасть на уровень с этими мерзкими демонами он не хотел. Всё же он Правая рука князя Тьмы и не имеет право на такое. Он должен сохранять лицо владыки. Так что он просто спокойно попивал вино, закусывая превосходными закусками.

***

Пир подходил к концу и гости стали возвращаться по домам. Изрядно выпившие они чуть-ли не падали со ступенек дворца. К счастью Вельзевул был в более нормальном состоянии чем его бывшая жена. Сидя в огромной паланкине которую несли 100 демонов, они смотрели друг на друга. Первой заговорила Буфовирт: — Как ты смел меня игнорировать?! — запах алкоголя впивался в глаза Вельзи. Был бы здесь что-то острое то вырвал бы им свои глаза, чтобы этот отвратный запах не жёг его прекрасные глаза. — О чём ты? Ты весь пир сидела и сплетничала с подругами. — спокойно ответил он ей посмотрев на улицу. — Нет, ты меня специально игнорировал! Почему ты ни разу со мной не говорил, а?! — А о чём я должен был с тобой разговаривать? — вообще Повелитель не желал ввести этот диалог дальше, потому что жена ничего бы не поняла из-за алкогольного опьянения. — На пример о том, что ты обещал меня на 3 круг сводить! — голос её был пренебрежительный и даже высокомерным, если конечно Вельзевул правильно понял пьяную интонацию, перемешанную с шипением насекомого. — Ты и сама можешь туда сходить и без меня. — пытался уже сдерживать себя он. Всё же такие вот разговоры с женой его сильно бесили и выматывали. Иногда он представлял, как отрубает ей голову, а после выкидывает в грязное болото в котором эту голову души людей перемалывают в кашу. Он бы хотел на такое посмотреть. — Всё ясно с тобой… вместо того чтобы исполнять контракт ебёшь другую. Я всё расскажу Лилит, и тогда тебя бросят в реку! — её голос повысился и был слышен за пределами паланкины. — По-моему это ты не соблюдаешь контракт. Каждый раз я вижу тебя с другим демоном, а иногда и с человеческим мужчиной. И не просто вижу, а становлюсь свидетелем твоих измен! Но я никогда не говорил о тебе Люциферу, потому что мне важно, чтобы род мои продолжался и чтобы Ордер возрастал. Если меня скинут в реку, то никто не сможет повести за собой моих детей. — Я?! Я никогда тебе не изменяла и я самый послушный демон во всём Аду исполняющий все контракты, правила и законы! — слова мужа ранили её самовлюблённую натуру, из-за чего она ещё больше подняла свои тон голоса на супруга, и шипение было слышно через каждое слово. Если так судить, то другие демоны в ней и правда видели самую порядочную натуру, которая только может быть во всём мире, но это скорее образ. Её настоящую натуру знает лишь Вельзевул и отчасти догадывается о несоблюдении контракта брака Лилит. Натура Буфовирт до тошноты истерическая из-за чего даже подруги не всегда её могут вытерпеть. После слов бывшей у Вельзи окончательно сдали нервы. — Я ПАХАЮ КАК НЕ В СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ АДА И НЕ БЕРУ ВЫХОДНЫХ. ПРИ ЭТОМ СЛЕЖУ ЗА ДЕТЬМИ И ЗА ОРДЕНОМ, А НЕ ЗАКАЗЫВАЮ НОВОГО СУККУБА ДЛЯ ЕБЛИ ИЛИ НЕ ХОЖУ В МИР ГЛИНЯНЫХ ОБЕЗЬЯН И НЕ САЖУСЬ НА ХУЙ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ! — он не впервые такие слова говорит, но каждый раз жена его не слышит. Скорее его крик был уже чем-то обыденным для него самого, что не имело значения, сможет ли она наконец-то его услышать или нет. — ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ЛЕГКО РОЖАТЬ ТЕБЕ ОБОЛТУСОВ?! МНЕ ТАК-ТО ТОЖЕ НУЖЕН ОТДЫХ ОТ ТАКИХ РОДОВ, В КОТОРЫХ ИЗ МЕНЯ ОТ 100 ДО 150 ЛИЧИНОК ВЫЛЕЗАЕТ! ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ТЫ ВЗЯЛ НА СЕБЯ РОЛЬ КОРМИЛЬЦА, А ЗНАЧИТ СОДЕРЖАТЬ ТЕБЕ НАДО МЕНЯ! –в этом она права, потому что Повелителя никто не заставлял брать роль единственного добытчика в семье, а значит должен содержать свою супругу. Их ссоре продолжалась ещё долго, но к дверям дворца утихла. Буфовирт слезла с паланкины и сразу же убежала во внутрь. Дети же (они ехали в других каретах), которые тоже присутствовали на празднике, просто устало вздохнули. Даже им надоели эти выходки их собственной матери, но их учили что перечить родителям плохо, так что оставалось только смотреть на их каждодневные ссоры. Вельзевул тоже поспешил зайти внутрь и сразу же стал подниматься к самому верхнему этажу. Этажей во дворце 10 или даже больше и каждый обустроен по-разному, в зависимости от владельцев этажа. Поднявшись на последний, и самый мрачный этаж. Он вбежал в ванную. Выглядела она роскошно, даже огромный таз из серебра украшенный драгоценными камнями и золотыми узорами в виде мух, выглядел просто бесподобно. Вбежав в неё, муха схватил ведро наполненное водой из 7 круга. Вся же остальная вода в других кругах была опасной для демонов. Вельзевул стал промывать себе лицо, чтобы избавиться от отвратного запаха духов и алкоголя, а так же просто, чтобы успокоиться. Если же он придёт в бешенство… «Лучше об этом не думать.» — пронеслось в его голове. Вытерев лицо полотенцем Вельзи, ушёл в его с женой комнату. Теперь же он решил отвлечь себя тем, что он сможет наконец-то вернуться к незаконченному делу. А дело это было Гавриилом. Даже сейчас этот демон думает о нём, как о приятном. Раньше это был трепет от ожидания их следующих встреч с разговорами. Разговоры их шли обо всём о людях, о ангелах и о техниках боя, а составляло им компанию бутылка вина с бокалами. Да, в Раю ангелы обожали вино и могли пить его просто так, даже во время завтрака закусывая хлебом. Они знали меру алкоголю, поэтому не напивались сильно, а те кто нарушал закон о выпивке, того могли отправить блуждать по Земле без крыльев на 10 веков. Для них же это было как для нас 10 лет. Всё из-за их бессмертия. Для бессмертных один день как для нас один час. Жизнь для них скоротечный поток работы. Сейчас же предвкушаемая встреча Вельзевула с давним другом теперь ожидается, как не дружеская встреча под тёплым солнцем с бокалом красного, а нечто жестокое в которой его лапки покраснеют. Оделся на этот раз Повелитель в давно не ношеную одежду. Выглядела она как короткие тёмно-зелёные шаровары с уже не такими блестящими и чистыми драгоценностями, поверх была короткая юбка или точнее просто ткань обвязанная ниже брюшка, а сверху была одета рупан с потёртыми узорами лиан, цветов, насекомых, обулся в обычные сандалии. Вся одежда кроме юбки была одного цвета. Выйдя из комнаты Вельзевул направился в комнату со своим оружием. Да, у него была отдельная комната для этого. Зайдя в неё перед ним открылся вид на свои доспехи, а сзади на стене были аккуратно развешено оружие. Копья, мечи, топоры, клинки, ножи, луки и арбалеты. Они все были оформленный богато и сразу говорили о том, что это оружие мухи. Подходя к каждому оружию он думал, какое выбрать. То было слишком большим, а то маленьким, какие-то затупились из-за неиспользования. В общем, выбрал он один топор с двумя лезвиями, два клинка и острый нож. «Пока что этого достаточно…» — раздумывала муха. Спускаясь по лестнице вниз и проходя через коридоры этажей, перед его глазами мелькали статуи своих сыновей. Отец он может и строгий, но всё же любящий. Любит он каждого ребёнка в отличий от жены. Проходя мимо одной из статуи жены в его душе заскрипела мерзкая злоба с гневом. Отвернувшись от них, он направился уже быстрым шагом в самый низ.

***

Царапая каменные стенки ногтями он ждал новой встречи со старым другом, а теперь врагом. Поступил ли правильно Гавриил, когда отрёкся от друга и извергнул в Ад? «Да. Справедливость должна быть ко всем в не зависимости от расы, пола, титула и т.д. Но… почему мне всё равно больно?» — раздумывал ангел. Вельзевул был предателем и должен был понести заслуженное наказание. Это понимал Гаврик, но всё равно боль оставалась. Если бы он тогда не наговорил ему ужасных слов, то сейчас бы не был в этой каменной ловушке. Так ведь? В Аду очень жарко, даже если ты наденешь нижнее бельё, то она будет для тебя как неприятная мокрая майка, прилипшая от пота к телу. Поэтому демоны носят лёгкую одежду и только одну. Очень тонкую ткань, либо одежду больших размеров чтобы она не соприкасалась плотно к телу. Гавриил же был одет в несколько одежд. Туника, рубахи, хитона, поверх всего этого плащ, а снизу короткие шаровары. Под всей этой грудой ткани по его лбу стекали ручьи пота. Снимать он одежду не будет всё равно. Он не демон, чтобы своё голое тело показывать. Чтобы спастись хоть немного от жары, ангел пытался охладиться прислоняясь к кирпичам. К сожалению они были горячими, но для тела архангела они уже казались как кусок льда. Услышав шаги приближающиеся к двери, Гавриил посмотрел в её сторону и немного отодвинулся назад. Вот звуки скрипа двери и… вот сама муха. Вельзевул прошёл во внутрь и архангел заметил у него пояс с клинками и топором, а в одной из верхних лап держал бутылку вина, а в другой два бокала. Он молча прошёл и взмахнул нижней лапкой в середину темницы. Через пару секунд выросла из пола лиана странной формы напоминающую стол. На неё Повелитель поставил вино и бокалы. Гавриил конечно же хотел выпить этот чудесный напиток, но он был наслышан о том какое оно в Аду. А так же было странно, что демон хочет предложить ему вино. Новая уловка? — Не хотел бы ты, дорогой Гавриил, разделить со мной вина? — вежливо и спокойно спросил Вельзи наливая в бокалы вино. Ангелу пришлось приложить большие усилия, чтобы понять, что у него спрашивает демон. И с таким же усилием пытался выдавить из себя хоть какой-то звук. — П…почему? — всё же смог хриплым голосом ответить ему ангел. — Ай ай ай Гавриил… разве ты не знаешь, что на вопрос вопросом не отвечают. Это не культурно. — его голос был и правда осуждающим, но Гаврика это скорее больше злило. Даже сейчас он таким саркастичным образом над ним издевается. — Я… я не буду пить с тобой вино. Самое худшее, что я мог бы сделать, это выпить вино за одним столом с нечистым. — Я сегодня помылся, так что не волнуйся, я чистый. — всё с таким же не принуждённым видом отвечал ему Повелитель. Гавриила это ещё сильнее стало бесить. Были бы силы и зеркало, то опять бы его лишил крыльев. — Вы разбавляете вино кровью людей. Это не правильно и я не смею пить эту гадкую жижу! — Согласен, некоторые сорта вина не самые хорошие. Например вино из крови больных просто отвратная на вкус. Кислит и жжёт горло. Моё любимое это вино с кровью людей с лишним весом или анарексиков, но я взял для нас лучшее вино которое тебе обязательно понравится! Оно сделано из интересного сорта винограда. — после чего он повернул к лицу архангелу надпись бутылки, и снизу под названием было написано «Из менструальной крови.» Архангел побледнел в эту же секунду прочитав надпись. Он отвернулся от Вельзи и опять появились рвотные рефлексы. — Ты выглядишь как кот. Они так же изгибаются, когда пытаются комочек шерсти выплюнуть и звуки такие же издают. — несмотря на странное сравнение муха спокойно смотрела на происходящие. Ангел к счастью пришёл в норму и рефлексы отступили. — Так… зачем ты принёс сюда вино? Думаешь, после вчерашнего я соглашусь выпить с тобой? — его голос был тихим. — Хм. Было бы так, то я бы скорее запихнул бы тебе эту бутылку в глотку. А сегодня знаменательный день для всего Ада. — взяв второй бокал, Вельзевул подошёл к Гавриилу и присел, чтобы смотреть друг другу глаза. — И что же за знаменательный день? Вы получили Рай, что вам ещё нужно. Повелитель на это неожиданно рассмеялся за весь их диалог. Смех был скорее неприятным и наводил страх и ужас внутри Гаврика. Смех Вельзи громкий, но шипящий и слегка скрипучий. Смех так же быстро закончился, как и начался. — Видимо жара лишила тебя последних куриных мозгов в твоей черепушке. Даю тебе шанс дать верный ответ за 10 секунд. Архангелу и правда пришлось приложить усилие, чтобы сформировать ответ. Счёт демона заставлял сильнее нервничать. Вельзевул растягивал каждое число и каждый раз менял интонацию от спокойной до злой, а так же голос от тихого до высокого. На 8 секунде Гаврик смог вспомнить, чего желали ещё демоны. Это заставило открыть глаза. На лице теперь читался шок перемешанный со страхом. — Нет… ты же шутить, да? Как и пару минут назад…- пытался успокоиться ангел. Верить в то, что эти рогатые заполучили власть над людьми не хотелось. Он понимал к чему, это может привести из-за, чего становилось ещё страшнее. — Всё так, бывший дружище, всё так. — спокойным голосом подтвердил его мысль демон. Неожиданно для архангела нижняя лапа схватила лицо Гавриила, и с огромной силой муха раскрыла рот ангелу. Вельзи другой лапой прильнул бокал вина к губам бывшего друга. Вино стало течь по языку, а дальше по горлу бедного Гаврика. Так же иногда из губ, по подбородку, вытекал напиток. Гавриил пытался отодвинуть от себя руку высшего демона, но она вцепилась в лицо ангелочка из-за, чего обычными толканиями было невозможно её убрать. Сам же Повелитель смотря на крылатого попивал небольшими глотками вино. Когда в бокале Гавриила не оказалось ни капли, то Вельзевул убрал с губ эту стекляшку и поднялся с пола, чтобы поставить на стол их. Гаврик, как больной туберкулёзом, стал кашлять с огромной силой и тем самым стараясь выплюнуть на пол оставшиеся вино. Некоторые капли всё же упали на каменный пол. Архангел уже был готов засунуть два пальца в рот и вызвать рвоту, как вдруг его обвили лианы. Их шипы впивались в кожу и не давали двигаться. Простонав от боли, он почувствовал, как мерзкая лапка трогает его крыло. — Не шевелись. — после чего звук замахивания и истерический крик ангелочка. Он чувствовал то, как по его спине бегут капли крови, как они пачкают его одежду и делают её мокрой. А также режущая боль не только в том месте, но и по всему телу. Он чувствовал себя грязным. Чувствовал, как он грязный везде, а также стыд за выпитое вино. Всё это перемешивалось со страхом. Гнев он не чувствовал к старому товарищу. Всё же возможно Гаврику и надо было давно получить наказание за слова. «Неужели я это заслужил.?» Вельзи тем временем поставил крыло к другой стене, а рядом с ним топор. Полюбовавшись крылом, он сказал: — А у тебя перья хорошие… сделаю себе из них головной убор. Думаю будет красиво, а ты как считаешь? — спросил он это повернувшись к архангелу. — Прошу, оставь меня в покое… К нему опять приблизились шаги. Перед лицом ангела оказалось лезвие ножа. Лезвие было острым, настолько, что оно блестело от святой ауры Гавриила. — Помнишь те времена? — спросил шёпотом Вельзи. Неожиданно архангела стало трясти от вида ножа. Да, он помнит то время… помнит когда был ангелом смерти и убивал верующих используя такой же ровный нож. Как же мерзко от таких воспоминании ему. — Прошу убери… — уже молил ангел об этом у демона. Повелитель лишь осторожно провёл кончиком лезвия по ткани одежд, но так, чтобы её не порвать. — На тебе слишком много одежды, не заметил? — неожиданно он остановился у груди — Хочешь, исправлю это? Не дожидаясь ответа напуганного ангела, Вельзи проткнул все одежды на груди и стал направлять лезвие в разные стороны. Где-то порезы были глубокими и доходили до кожи ангелочка, и тот шипел от боли. Несколько раз, он пытался остановить движение лапки, но получал пощёчину другой и так же более сильные нажимы на раны. На одежде не осталось места без пореза или дырки и теперь тело Гавриила было частично, но обнаженно. Была видна грудь, бока и живот. Ранки же быстро зажили и остались просто шрамы. Кожа ангелов может в невероятных темпах срастаться на месте ранения, но оставлять неприятные шрамы. Смотря на проделанную работу, Вельзи сказала: — Может мне на портного нужно идти, как думаешь? Такие же дырочки делать. Писк моды будет! — хихикнув, сказал ему муха. Гаврик ничего не ответил. Он устал. Устал чувствовать себя, как кусок мяса и хотел просто отдохнуть. Резкий пронзительный, но пьяный голосок жены был слышен где-то в дальнем коридоре этажа. Она звала мужа по имени. — Что этой суке ещё нужно. — пробурчал Повелитель. Его веселью опять мешают посторонние — Я подумаю над тем, чтобы тебя перевезти в другое место. — сказал он ангелу. Встав с пола, он подошёл к лиановому столу, который быстро исчез и забрал топор с крылом. На последок муха сказала крылатому не скучать по нему и вышла за дверь. Теперь наконец-то хоть немного, но архангел может отдохнуть от этого стресса погрузившись в приятные сновидения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.