ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать....

Настройки текста
Эмили девушка 18 лет,которая живет с магглами с 10 лет,разумеется девушка знала про магию и все остальное,только вот письмо никто так и не прислал... Помимо семьи алкоголиков,девушка занималась уличными боями и торговала наркотой. Жизнь прям красочная... Удовольствие было,но все равно.. Помимо уличных боев,девушка частенько была в Хогсмиде. Оттуда она отправлялась с Сириусом(он уже отсидел свой срок) на поле,где проходили тренировки с другими. Девушка занималась увлеченно боями и вот наконец,стала главой мафии. На ее плече была татуировка как и у остальных... Вот 22 августа девушка получает письмо о поступлении в Хогвартс. Эмили без раздумий собрала вещи и рванула подальше от своего городочка и "любимых родителей",которым было плевать на ребенка все ее 8 лет... Гуляя по Косой Аллеи,девушка наткнулась на мальчика в очках,который ходил вместе с громилой.. Эми не подала особого значения,ведь мальчик был рад и просто пошла в своем направлении,где купила себе учебники для первого курса... Девушка зашла в ближайшее кафе и села писать письмо отцу: «Сегодня 22 августа,папочка,уже 8 лет как тебя нет рядом,я очень скучаю. Осталось совсем немного,всего еще 9 лет и тебя выпустят. Ты не поверишь,мне пришло письмо с Хогвартса о поступлении... Хоть мне уже и 18,но я очень рада,без дела я не сидела и втайне от так сказать надзирателей своих я занималась магией и боями.. Я очень тебя люблю,если получится,то совсем скоро я приду к тебе опять. С любовь твоя всегда маленькая Эми.» Девушка запечатала письмо и отправила в Азкабан. Вот уже вечер и Эмили купила билет на поезд,совсем скоро,она будет там,где ей место. А не в дыре,где она сгубила себя. Конечно привычки свои она забирает с собой и ей без разницы,что о ней подумают,она продолжит курить ведь это успокаивало ее и не только табак удалял ее душевную боль.... Вот уже Девушка садится в поезд,не понимая что происходит,ведь нужда позвала ее в грязный город,где она купила наркоту... Сидит девушка совсем никакая,еле как положив все свои вещи,она взяла единственное,что ей разрешили оставить от отца- это его гитара.... Все что оставляло надежду на светлое будущее. Задремав,Эми не заметила как в ее вагон зашли трое ребят. Скорее всего они решили не беспокоить "уставшую" девушку и тихонько сидеть. Всю поездку девушка проспала,вот пора уже выходить,а она все еще спит. —Гермиона,пошли быстрее!-сказал рыжий —Рон,ее нужно разбудить,что будет если она тут останется,а вдруг ее никто другой не разбудит и она уедет обратно?-сказала девочка и прикоснулась своей ладошкой к плечу Эмили. —Извините,мисс, пора просыпаться,мы приехали в Хогвартс.-сказала девочка. Мягкий голос,заставил проснуться девушку и улыбнуться. —Большое спасибо,что разбудила. -сказала девушка и постаралась улыбнуться... Дети ушли,а Эми взяла свой багаж и пошла на выход. Всех у входа встретил тот самый громила из Косой Аллеи. Он показывал школу,пока мы все перебирались на лодках ,он рассказал кратко о школе и что нас ждет. Оказывается его зовут Хагрид,очень милый здоровяк.... Вот дети входят в Хогвартс,где их встречает женщина. —Добрый вечер,я профессор Макгонагалл по совместительству декан Гриффиндора. Приветствуем всех в нашей школе, надеюсь,что всем тут очень понравится. Ведь за 7 лет,для вас Хогвартс станет вторым домом. Ваши вещи просьба оставить тут,после распределения вы сможете их найти в гостиной своего факультета. Прошу пройти всех за мной в Большой зал.-сказала профессор и направилась в Большой зал. Там сидели все учителя,как мне казалось,большой страх сковал девушку. Столько людей,а если она не попадет на Слизерин,как хотел ее отец,что тогда будет,он разочаруется в ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.