ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слизерин...

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в Большой зал, все расселись и Дамблдор встал в центр и начал толкать свою речь,половину которой Эми пропустила мимо ушей. —..........Про всех проходить к распределительной шляпе..........-Альбус называл имена детей и тут время доходит до девушки... —Мисс Эмили Гриндевальд.-сказал он на весь зал,пока Эми шла к шляпе ,во всем зале был гул. —Та самая Гриндевальд? —....... —Вы хоть слышали,чем она занималась с маггломи? Не заморачиваясь над словами детей,она шла уверенно,хоть ее уже отпустило,но хотелось сбежать и где нибудь покурить.... Вот Эмили села на стул и на нее одели шляпу.. —Так... Хм... Какая странная девушка, куда же ты хочешь? —Вы точно хотите знать?-сьязвила девушка —Какая прелесть,я знаю куда тебя распределить....СЛИЗЕРИН.ты вся в отца..-сказала шляпа и ты пошла за стол Слизерина Как только начался пир,девушка перекусила и вышла на улицу... Тишина и холодный ветер. Все чего не хватало девушке. —Папочка,я попала на слизерин как ты и хотел....-сказала девушка,подняв свой взгляд в небо,чтобы скрыть подступающие слезы.. Девушка из кармана своих джинс достала сигареты и закурила... Расслабление... —Мисс,не рано ли вам курить?-раздался мужской голос сзади девушки. —Напугали... Нет не рано,я уже совершеннолетняя. -сказала ты и продолжила курить. —Вы походу плохо поняли,я ваш декан,будьте добры выбросите сигарету.-сказал сухой голос с ноткой раздражения. —Плевать я хотела кто вы... Дайте докурить.. Все равно на вас это никак не повлияет ...эм...-эми даже не знала как его зовут.. —Вы даже не слушали речь Альбуса.... Северус Снейп -мое имя и походу вас Гриндевальд я буду видеть часто. Как только закончится ужин, будьте добры прийти в мой кабинет для разговора..-сказал Снейп и развернулся, дёрнув мантией,как летучая мышь и быстрым шагом скрылся. —Какой же странный... Чувствую он перекроет мне все....-сказала девушка и докурила сигарету. Войдя обратно в Большой зал,на нее пристально наблюдал Снейп. Эми закатила глаза и села на свое место... Девушка просто сидела и пила тыквенный сок весь оставшийся ужин. Идя в подземелье, где располагались комнаты Слизерина, девушка ничего не изучала. Первый курс оборачивался и разглядывал все,что очень раздражало другие курсы и Снейпа. Дойдя до своей комнаты,как оказалось,она была рядом с комнатой Снейпа. Девушка легла и думала,что будет дальше... Вспомнив о профессоре,девушка переоделась в другой костюм и пошла в кабинет. Но это было плохой идеей. Девушка потерялась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.