ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые невзгоды....

Настройки текста
Примечания:
"Что ж мы посмотрим кто кого..."Подумала девушка и протянула бокал обратно — И хватит копаться у меня в голове. Там все равно нет того,что вам нужно. Ведь не забывайте кто мой отец,я тоже очень способна,не боитесь,что смогу проникнуть в ваше сознание и узнать то,чего не следует? -сказала Эми и усмехнулась. —Вы не такая великая,как ваш отец,за свое величие он и сидит в Азкабане. Вы не задумывались об этом? Если бы не его хотение спасать всех и вся,он бы возможно был с вами,а вы бы заканчивали Хогвартс и не употребляли наркоту, не курили,не пили бы. И возможно были бы намного величественней своего отца. Но вы выбрали низкий путь. Из чего следует,что вы слаба и никогда не будите такой как ваш отец...-сказал Снейп,делая глоток вина. —Как видите я выдал вам все что думаю о вас и без сыворотки правды.. и я не собирался вас убивать... —Как....ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МОЕМ ОТЦЕ!И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБО МНЕ! Как вы можете говорить так....-сказала девушка уже совсем тихо... По ее щекам потекли слезы,она взяла бокал который стоял на столе и выпила залпом... —Что ж... О вас я ничего толком не знаю,вы правы,но о вашем отце.... Я знаю очень много и скажу вам так... В детстве вы были намного милее и лучше.-сказал Снейп и погладил девушку по голове.. —Не трогайте меня... Вы ничего не знаете обо мне,что сподвигло меня на это. Так какое право вы имеете судить меня. Вы не знаете как я жила без отца все 8 лет... Потакая своим псевдо родителям,которым от меня нужны были только деньги на выпивку и наркоту.... Вот так... 8 лет в аду... Как вы думаете,что было лучше, умереть не дождавшись отца,или же ждать,но стать такой? Так что не смейте,никогда в жизни так говорить обо мне или о моем отце,если не хотите пострадать...-сказала Эмили и выдохнула. Вытерев слезы,девушка направилась к выходу.... —Будьте добры,выпустите меня... Я ответила на все ваши вопросы.-сказала Эмили, опустошенным взглядом глядя на профессора. Взмах палочки и дверь открыта.. девушка ушла,но не в свою комнату,а на улицу.. ночь,холод,а она в юбке и кофте,так еще и на каблуках.. Придя к черному озеру, девушка села на песок и закричала... —МУДАК...... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Девушка надеялась на то что она одна,но увы нет..... —Эми,что ты тут делаешь,так еще и посреди ночи?-раздался голос рядом с девушкой... —И тебе привет дядюшка.... Как долго собирался стоять там? Интересно наблюдать за такой мной? И что же ты теперь молчишь? -говорила спокойной девушка. —Ты же знаешь,что я не мог забрать тебя.... Министерство не позволило мне этого сделать...-сказал мужчина и положил руку тебе на плечо. —Альбус.... Убери руку,я теперь не та слабая девочка,которая при первой возможности начнет рыдать в рубашку... Я изменилась. И в этом виновата та семья. Так что уходи,я тебя даже видеть не могу....-сказала девушка и кинула камень в озеро. —Что ж... Мы с тобой поговорим,когда тебе будет легче и тебе Геллерт передал тебе письмо... -это последнее что сказала Альбус,вручив письмо,он ушел... Девушка просидела еще часа два и ушла спать... Так как по Хогвартсу дежурил Снейп,девушка не боялась попасться... После душа, переодевшись в пижаму,девушка легла спать.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.